![]() |
Цитата:
Спосибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
вопрос срочный =\ подскажите, в чем проблема, кубейс не сохраняет в мп3, хотя правый левый захваты стоят как положено. При экспортировке в мп3 тупо сбрасывается окно, и файл в нужный формат не переводится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть отдельно крякнутые экзэшник и дллка - с ними все нормально работает. щас попробую архив восстановить. |
Цитата:
К стати,не подскажите,есть туториалы на русском языке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=greaterth;1066797845]Я заходил в тему про Видеоуроки. Там писали,что вроде нормальных на русс. нету для Куба,а для NUENDO 3 есть,но я фиг знаю что это и вообще зачем они нужны. А вот чисто для куба я бы скачал с удовольствием.[/QUOT хорошо, теперь обьясни уже мне, какая в хер разница между кубом и нюшей?:confused: |
простите за глупый вопрос,я с аудишина перехожу на куб,тему читал просто не нашел ответ...кароче при экспорте в кубе 3 в мп3 пишит чето типа сначала нужно установить ограничение на лево и право или как то так...:confused::confused::confused: вообщем что нужно сделать что сохранить трэк в мп3? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Парни что у меня с временем в проекте? Дальше 7 секунд не идет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщ у меня фигня.купил я новый винт себе.переустановил винду и хочу установить кубейс на винт где больше места, но он туда устанавливатся не хочет.сразу установка виснет.на диск Ц где винда устанавливается без проблем.Вопрос тогда такой: можно ли создать директорию куда устанавливать плаги все на другом жостком диске не там где кубейс находится)еси да то как? спс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните со скринами как писать музыку в кубейсе, те миди, как в фрути лупс, как сделать чтобы сэмпл играл или сф банк подключить или всти |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |