![]() |
Вложений: 3 Цитата:
создаешь миди дорогу, рисуешь кусок на дороге. на Out ставишь нужный инструмент(2) далее щелкаешь на созданный кусок, открывая тем самым key editor, и рисуешь там ноты, либо, если имеется миди клавиатура, жмешь rec на транспортной панели и музицируешь (3) |
Вложений: 1 Что-то так и не нашел..Сбились настройки, никак не могу поправить. У меня разнятся темпы на сиквенсере с мастер треком.. Вот как это выглядит Верхняя шкала отстает, когда ритм выставлен четко. |
Цитата:
|
слушай, нет, не в скорости дело. Играется всё окей, только ноты в луп не попадают. Короче, видишь на картинке, там наверху кривая 5?А луп получается короче и не доходит до линии. То есть, как это потом подгонять, сэмплировать..Есть куча сохраненных проектов, там всё нормлаьно. Но любой открытый новый, не синхронизируется.. |
Вложений: 1 У меня было что-то похожее,поковырялся в выделенной вкладке,помогло: |
Да, а где выставляется задержка в миди?Пока капался в других настройках, появилась нереальная задержка с клавиатуры:confused: |
Здарова пацаны! Вопрос такой на повестке недели у меня. Кто нибудь из вас юзает сейчас крякнутый Cubase 4 и пишет ли кто нибудь из вас в нём музыку? Если да то поделитесь рецептом (какой куб качать и какой кряк, и самое главное откуда качать). Заранее очень благодарен. ;) |
торрентс.ру = ) Про крякнутый пишут, что много вазни и работает кое-где, криво. Соответственно, качай предыдущий. |
как включить метроном а то я нажал он а он не работает и как сделать чтобы звук просто можно было проигрывать .вав какой то а то в драмсэмплере барабаны а всти тоже другое а как просто вав туда загрузить Добавлено через 1 час 19 минут как сделать чтобы перед игрой метроном 3 секунды играл там прекаунт че то в настройках?Добавлено через 1 час 20 минут объясните!!! |
только что подключил первый раз клавиатуру к Кьюбэйсу СХ4. Но когда нажимается клавиша... идёт задержка в пол секунд, преждем чем звук пойдёт. как это исправить? |
1) а бывает СХ4? 2) выстави нужный драйвер. |
как сделать чтобы звук просто можно было проигрывать .вав какой то а то в драмсэмплере барабаны а всти тоже другое а как просто вав туда загрузить и как сфбанк загрузить туда же |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
второе че мне надо - как загрузить в кубейс .вав файл чтобы на миди им играть и как загрузить .sf2 - вот с таким расширением файл - это саунд банки если чо гг йо =9хдч |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд кстати клево у меня получилась подпись да? |
дайте пожалуйста линк на рабочий КУБ последней версии для ХР + патч или 4е там кряк |
Цитата:
|
Цитата:
типа ты думаешь что я такой лох и все такое?:krik: там столко вариантов что уже заебался ка4ать .....но в итоге уже вариантом 5 не рабочих а мен нужно проверенное инфо н а с4ет линк |
Цитата:
|
Цитата:
|
в проаудио на днях приедет 5й куб. вторая партия. готовьте лавэ :seva: |
А сколько надо?:) |
а как мне если я хочу C2# или G3 сыграть разные тона или полутона или оттенки как сказать. в сэмплере один звук какой загружу такой и будет играть а мне надо как в фруктах просто перетянул вав и как хочешь играй и надо узнать как .sf2 запускать Добавлено через 35 секунд кстати клево у меня получилась подпись да? |
Цитата:
поставь себе NI Kontakt и радуйся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |