![]() |
Вложений: 1 Привет всем. у меня проблема в нуендо и в кубе экспортирую файл в вав, потом открываю его а он с паузой как видно на фотографии он второй, как избавиться от этой паузы в начале сэмпла? Заметил ещё одну особенность когда курсором навожу на сэмпл , а в это время он в притык окружён локаторами справа и слева(имееться ввиду эта синяя штука) , задний локатор первый отодвигаеться автаматически назад немножко из за этого при сохранении образуеться эта пауза, чё делать парни подскажите |
А вот разобрался, оказываеться если локаторы слишком близко стоят к друг другу то задний автоматически при нажатии на этот отрезок или при сохранении отодвигаеться назад, возможно это как то исправить? |
Цитата:
|
Как на батарею разные эффекты вешать? всмысле на каналы разные |
Цитата:
по делу, там есть и еквалайзеры и ручка для паорамы, и компрессор, видел сколько там вкладок, накладывай в своё удовольствие, не нравяться те что я тебе сказал, тогда в кубе нажымаешь на буковку "е" и вешаешь разные эффекты, которые твоей душе угодно, проблемы как таковой не вижу... Цитата:
|
Цитата:
|
в самой батарейке укажите в каждой ячейке нумерацию каналов, т.е. под каким будет каждая ячейка стоять. |
ребят скиньте ссыль на работающий кубэйс с крякой:muse: |
Цитата:
У кого есть Nuendo 4 в торрентах какая та лажа, этот файлок который якобы должен обходить защиту synsoacc.dll, не работает, при первой загрузки выскакивает сразу сообщение типо регистрируй продукт. Кто пользует N4? |
Цитата:
|
Да видно Вода посильней Воздуха была! Ну будем тогда 3-ей пользоваться! |
Цитата:
|
мне седня сон приснился, что у моих знакомых стоит 5 куб и там кароче скины можно разные выбирать)) Добавлено через 56 минут я вот чо та не обращал внимания на 4 кубы, а щас чо та заморочился.кто че скажет про Cubase AI 4. кол-во инсеров под инструменты\миди\аудио дороги, открывает ли проекты третьего куба, как себя ведут крякнутые плагины и инструменты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
миди слоты - 2 Аудио дороги - 32 Проекты открывались. Крякнутые плагины ведут себя, как погода в мае, что-то работает, что-то нет. до пустим тебе прийдёться забыть про гиперсоник, мирослав филармоник, гранд, реал гитар, соник синт...качать дополнительные вст для питча, и панаромирование одного трека трека на 2 разные каналы, как это было в третем, можно было один и тот же трек развести в право и влево не дублируя эго.Вообщем Не лучший вибор, но если не работает как у меня Нюша и Кубик 3-е, то выбирать долго не пришлось, вот сейчас коплю на лицензию куба 5.:) |
Вложений: 1 Ребята, реально заебала эта проблема, что делать? скрин внизу... |
пожалуй на тройке останусь :) |
Друзья помогите.Я новичок в кубейсе,я недавно скачал кубейс 3,короче когда начинаешь воспроизводить там какаято хуйня пикает,её можно убрать??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вообщем такая проблема кубик накрываться стал последнее время установлю потом захожу импорт загружаю а он какую то табличку показывает и вылетает! У кого такое было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема такая, мож кто сталкивался: ultrafunk sonitus multiband ведет себя весьма странно - на групповом треке капы после чего-нить(компрессора, L2 еще чего-либо) нормально, а вот если на треке, в котором нет обработок - nuendo начинает так тормозить, шо пипец, только его отключаешь - нормально все. Знает кто в чем дело? |
у меня такой вопрос... есть проэкт с записью одного трэка и вобщем есть папка с файлами .peak. Че это за файлы?я так понимаю это какие-то настройки при сведении... можно ли их использовать в другом проэкте? |
вродь, это когда с аудио файлами экспериментируешь в прокте, режешь там и т.п. как раз автоматом появляются эти *peak файлы..чо то типа информации об изменении аудио. могу ошибаться. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |