![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,вопрос такой можно ли в кубе записывать лупом но чтобы запись переходила на следующую дорожку автоматически,а не на этой же записывалась? |
Цитата:
|
Цитата:
просто хочу софт в качестве луппера использовать, нужно несколько инструментов записывать друг на друга живяком |
Если в качестве лупера для живых сетов каких-то, то вряд ли кубейс подойдёт. Посмотри в сторону Abelton Live, там есть плагин Looper. О других секвенсорах не осведомлён. --- В кубе есть возможность циклической записи аудио. Не уверен что для твоих целей подойдёт, но всё же. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/04/20397953164644395f9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
о,мужики, про порезку) Можно как-нибудь сделать так, чтобы резало точнее? А то либо правее режет от того места, либо левее. то же самое и с передвижениями кап. Точности нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и планшет научился подключать) теперь я точно знаю кубик на 50% остальными 50% я просто не пользуюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
только "железный" луппер хочу заменить программно |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И по моему даже, если включена запись то простое переключение треков стрелками ее не останавливает - то есть нужны только стрелки, при условии что в настройках кубейса включена функция "разрешена запись на выделенном треке" (красная кнопка должна гореть на треке при его выделении) |
Подскажите как в кубейсе сделать эффект slide ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос. Использую Cubase 5.Записываю вокал на моно дорожке,затем еще посылаю на группу,которая в стерео.Вешаю на группу плагин для расширения стерео,но эффекта нет,и анализаторы говорят о том же.Как исправить это? |
пропала кнопка рек, как вернуть? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/08/40989531b2bb6c2d7d.jpg Добавлено через 2 минуты 42 секунды разобрался. пкм -> трек сеттингс |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |