![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
так качни уже настроенный, хуле мозг епсти еще |
ходят слухи, что есть сайт, на котором можно сразу скачать сведённый трек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят.Есть вопрос! (к опытным пользователям секвенсоров и других программ для работы с аудио) В чем существенное преимущество Cubase над Flкой и наоборот-в чем существенное преимущество Flки над Cubase? Пожалуйста,меньше хейта,меньше надменной хуйни на уровне "в гугле посмотри","кубас лучше и все...и не еби мозги". Кто-нибудь может объективно ответить мне на вопрос.Может звук на выходе звучит по-другому.Может с одним направлением музыки работать лучше там,а с другим там,например. Пожалуйста!Буду благодарен. |
Цитата:
Если в кратце, для понимания: Кубейс - запись, создание музыки, сведение, мастеринг Fl - создание музыки Конечно, кто-то сейчас скажет, что сводить, мастерить и писать можно и в FL. Да можно, но реализация этих функций в FL и в Кубейсе отличается так же как караошный микрофон от студийного. И кстати, как бывший фруктовод скажу - даже написание музыки в кубейсе значительно лучше реализовано (только надо привыкнуть). Стиль музыки не играет никакой роли. По сути популярность FL обусловленна доступностью для широких масс и новичков - на порядок дешевле кубейса. Но для нас, россиян)) это не актуально, потому что, что та что эта программа для нас бесплатны))) FL несомненно качественная программа, в ней есть ряд уникальных функций, которых нет больше нигде. Но все же - это программа для начинающих Кубейс - профессиональная звуковая станция И одно то что FL можно подключить к Кубейсу (а не наоборот) как VST плагин говорит о многом. Люди устраивающие холиворы по сравнению этих двух программ - глупы. Если видишь подобный топик где нибудь на форуме, просто закрывай его не читая весь бред который там пишут)) |
В последнее время я отвечаю на этот вопрос скриншотом проекта на 50-70 каналов на 8 экранов) Вопросы, как правило, пропадают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cubase 5 + M-Audio Fast Track Такой вопрос: открываю сегодня любой проект, всё трещит и щёлкает (вчера работал - всё было в порядке), если сменить sample rate с 44.1 -> 48, всё становиться нормально. Но интересно узнать, может кто знает что произошло вдруг? |
а по мне так фл современная самодостаточная дав далеко не для новичков. и плуги, и синты на высоте. один хармор чего стоит. создавать музыку в фл явно удобнее, чем в кубе. |
Цитата:
Если есть множество примеров перехода с fl на другие секвенсоры и редкие как снег в пустыне обратные случаи, то это что-то да значит)) |
Цитата:
в фл автоматизация удобнее рисуется. чего стоит только его эдисон. размыть текстуру в нем можно в два клика. аналогов с ходу не припомню этому вообще. в кубе можно, если только ирис подключать, туда-сюда сохранять, и ебаться с его функциями, чтобы похожего эффекта добиться. да просто ресемплить в эдисоне по сравнению с кубом намного удобнее. так что тут и проще, и удобнее. удобнее вообще следствие проще. я вас-то ни в чем убеждать не собираюсь. новичкам советую фл не списывать со счетов. еще один плюс: очень много ютуба на фл: и синтез, и дизайн, и композиция... основы можно понять, а дальше уже прикинуть все плюсы и минусы и делать выводы. |
Цитата:
Ещё учитывать надо доступность - кубейс доступен лишь по древней версии 5.1. И если ты не собираешься покупать 8-ку, то лучше выбрать фрукты. |
теперь я знаю, как вызывать духов:p южный централ 54 |
пацаны наверное тыщу раз спрашивали уже, но ткните носом если не трудно на инструкцию. вот я открываю несколько инструментов в одном контакте через кубейс. как мне направить их каждый на свой миди-канал? во фруктах умею настраивать, тут чето методом тыка не получается. |
Цитата:
http://media.soundonsound.com/sos/feb06/images/cubase07.l.jpg в контакте инструменты сами по новым каналам расскидываются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Банально сделать вложенные папки /drums/crash, чтобы раскидывать кучу всего одним движением уже невозможно 1 2 |
у тебя телек на стене висит или как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. | |