![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
За столом стоит) Подоконник - продолжение стола, сначала там стоял 32", теперь обновка :dovolen: |
Ребят, нотка оранжевая для чего? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/20/1177415495e58016fb7.jpg |
Цитата:
поздравляю с обновкой:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 32" FullHD разрешение смотрится прекрасно, на 42 уже становится маловато:( Но 4k стоит как чугунный мост:D |
короче у телека нужно фулхд смотреть, чтоб был и об остальном можно не париться? ты меня, кстати, вечно на бОльшую диагональ пересаживаешь:D несколько лет назад точно так же увидел твою фотку и пересел с 19 на ~24:p писался в штаны от радости потом год, наверное. |
Цитата:
Цитата:
Вкрадчивым шепотом: вреееемя покупааать 27! |
Скажите пожалуйста. Существует ли сейчас взломанный Кубейс 7 . Без Аи, Ле, и прочей херни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того и лицензию на фул версию на оф сайте штайнбергов не купить, только через дистрибьюторов, что делает взлом еще проблематичнее. Ибо, для того что бы взломать его надо сначала купить. Не вижу никакого смысла использовать не лицензионную версию выше 5-й. В 5-м по крайней мере все работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
|
не думаю, что куба нет ввиду сложности его взлома. на беглый взгляд риппер куб напоминает. |
Цитата:
Я помню как в былые времена взламывали старфорс для игр - инструкция включала в себя пункты по физическому отключению дисковода и интернета, а так же совет по сносу системы в случае неудачи Цитата:
|
а к чему он привязан, к айлоку? из моей памяти, единственное, что не сломали, привязанное к железу, это уад. даже с ликвид микса, по-моему, что-то было. |
Цитата:
и тут же дело не только в интерфейсе с его наглядностью, хотя, я все же предпочитаю ложку именно из-за этого |
Цитата:
Разумеется то, что крякерских команд по музсофту мало делает свое дело, но как факт - текущих умений не хватает на взлом куба. Насколько я понимаю, там не столько принципиально сложно, сколько невероятно объемно |
Цитата:
Цитата:
еще как-то сливали полурабочий куб, но быстро закрыли раздачу. а еще были некоторые россказни про ветеранов, что все они забросили свое ремесло ибо давно работают в серьезных фирмах серьезными людьми. Цитата:
думаю, что основная проблема в том, что куб немного в другую нишу уходит. их нововведения и фичи только побуждают во мне уверенность в этом. поэтому я бы на месте молодых и полных сил на куб бы не садился. |
Цитата:
Еще есть конспирологическая версия что штейнберг тупо купили всех крякеров, я че-то подобное припоминаю с AiR, суть не помню, в голове висит набор ключевых слов - штейнберг, эир, миллионы долларов:D Цитата:
Флка подкупает всех, что можно прям с нуля начать писать, но уже буквально через небольшое количество времени эта помощь становится гирей на ногах прогресса. Методы назначения каналов флки мне до сих пор приходят в кошмарных снах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, можно объединить два и более проектов в один? (Для лайва). Добавлено через 2 часа 20 минут 28 секунд Цитата:
|
как такое сделать в кубе, а то что-то путаюсь Я люблю посылать ведущий вокал, акустическую гитару и фортепиано через следующую цепочку плагинов. Для начала я использую Waves SoundShifter и опускаю тональность на одну октаву. Посылаю дорожку на фильтр высоких частот начиная от 4 Khz используя Renaissance EQ(не забывайте настраивать частоту среза непосредственно для вашего трека. Далее посылаю выходной сигнал с фильтра непосредственно на Aphex Vintage Aural Exciter. Настраиваю его на AX режим(со значением AX MIX на 10). Использую уровень входного сигнала -9 db для начала и, постепенно повышая его, настраиваю подмешивание гармоник. Иногда я последним включаю в цепочку Enigma с пресетом Glass Echos . Я использую эту цепочку как aux и посылаю её на любой другой эффект, который вам нравится или просто использую её в качестве параллельной обработки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |