![]() |
праздники, хули:D |
смотрите видеоуроки, прежде чем задавать вопросы http://www.teachvideo.ru/course/488 |
а груп чанел трек можно использовать как шину с еффектами? т.е : несколько треков посылаются на етот груп трек и там обрабатываются в фх чанел я так понемаю такого сделать нельзя , поскольку там смешивается исходный канал + обработанный или есть альтернатива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
канал1,2..n->груп ченел->фх? ну если так , тогда к каналу 1 будет приплетатся фх с эффектами и там при каждом переходе увеличивается громкость, я так понимаю за счет суммирования исходного уровня канала + канала посыла тоесть постоянно надо опускать эту громкость? или че та не так Добавлено через 6 минут 8 секунд чувствую что надо пре фейд включить и опустить рычажек:trumi:Добавлено через 59 минут 9 секунд тогда получается что не видно уровня сигнала на отдельнх каналах |
ребят помогите второй день заёбуюсь( |
Цитата:
|
Цитата:
хз чё его вообще делать( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли в кубе быстро переключать канал моно/стерео, или только при создании канала задавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да 6ка мне понравилась спустя пару недель работы, бридж ровный, вроде все открывает , кроме Motu machfive , gm партии проигрываются через халион соник очень неплохо, коссметические улучшения тоже понравились, вообшем мой рейтинг 4 из 5 |
правда 6-ой куб так хорош? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/03/734284fa29073acb20.jpg я после того как перешел с 3его на 4ый, понял что лучше бы остался на 3ем |
Цитата:
|
Цитата:
мне главное вот еще какой факт, как 5ый по стабильности? хуже/лучше предыдущих |
они по-моему все весьма стабильны. во всяком случае не припомню последний краш 5го:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и уже потерял надежду найти новую прошивку на нее в нэте у меня: ver.8.04 19.11.07 |
Цитата:
На 5ый куб переходить все таки стоит, а заодно стоит присматриваться к нормальным карточкам:| |
Цитата:
|
Цитата:
И без куба она тоже хуевенько так работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |