![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так качни уже настроенный, хуле мозг епсти еще |
ходят слухи, что есть сайт, на котором можно сразу скачать сведённый трек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят.Есть вопрос! (к опытным пользователям секвенсоров и других программ для работы с аудио) В чем существенное преимущество Cubase над Flкой и наоборот-в чем существенное преимущество Flки над Cubase? Пожалуйста,меньше хейта,меньше надменной хуйни на уровне "в гугле посмотри","кубас лучше и все...и не еби мозги". Кто-нибудь может объективно ответить мне на вопрос.Может звук на выходе звучит по-другому.Может с одним направлением музыки работать лучше там,а с другим там,например. Пожалуйста!Буду благодарен. |
Цитата:
Если в кратце, для понимания: Кубейс - запись, создание музыки, сведение, мастеринг Fl - создание музыки Конечно, кто-то сейчас скажет, что сводить, мастерить и писать можно и в FL. Да можно, но реализация этих функций в FL и в Кубейсе отличается так же как караошный микрофон от студийного. И кстати, как бывший фруктовод скажу - даже написание музыки в кубейсе значительно лучше реализовано (только надо привыкнуть). Стиль музыки не играет никакой роли. По сути популярность FL обусловленна доступностью для широких масс и новичков - на порядок дешевле кубейса. Но для нас, россиян)) это не актуально, потому что, что та что эта программа для нас бесплатны))) FL несомненно качественная программа, в ней есть ряд уникальных функций, которых нет больше нигде. Но все же - это программа для начинающих Кубейс - профессиональная звуковая станция И одно то что FL можно подключить к Кубейсу (а не наоборот) как VST плагин говорит о многом. Люди устраивающие холиворы по сравнению этих двух программ - глупы. Если видишь подобный топик где нибудь на форуме, просто закрывай его не читая весь бред который там пишут)) |
В последнее время я отвечаю на этот вопрос скриншотом проекта на 50-70 каналов на 8 экранов) Вопросы, как правило, пропадают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cubase 5 + M-Audio Fast Track Такой вопрос: открываю сегодня любой проект, всё трещит и щёлкает (вчера работал - всё было в порядке), если сменить sample rate с 44.1 -> 48, всё становиться нормально. Но интересно узнать, может кто знает что произошло вдруг? |
а по мне так фл современная самодостаточная дав далеко не для новичков. и плуги, и синты на высоте. один хармор чего стоит. создавать музыку в фл явно удобнее, чем в кубе. |
Цитата:
Если есть множество примеров перехода с fl на другие секвенсоры и редкие как снег в пустыне обратные случаи, то это что-то да значит)) |
Цитата:
в фл автоматизация удобнее рисуется. чего стоит только его эдисон. размыть текстуру в нем можно в два клика. аналогов с ходу не припомню этому вообще. в кубе можно, если только ирис подключать, туда-сюда сохранять, и ебаться с его функциями, чтобы похожего эффекта добиться. да просто ресемплить в эдисоне по сравнению с кубом намного удобнее. так что тут и проще, и удобнее. удобнее вообще следствие проще. я вас-то ни в чем убеждать не собираюсь. новичкам советую фл не списывать со счетов. еще один плюс: очень много ютуба на фл: и синтез, и дизайн, и композиция... основы можно понять, а дальше уже прикинуть все плюсы и минусы и делать выводы. |
Цитата:
Ещё учитывать надо доступность - кубейс доступен лишь по древней версии 5.1. И если ты не собираешься покупать 8-ку, то лучше выбрать фрукты. |
теперь я знаю, как вызывать духов:p южный централ 54 |
пацаны наверное тыщу раз спрашивали уже, но ткните носом если не трудно на инструкцию. вот я открываю несколько инструментов в одном контакте через кубейс. как мне направить их каждый на свой миди-канал? во фруктах умею настраивать, тут чето методом тыка не получается. |
Цитата:
http://media.soundonsound.com/sos/feb06/images/cubase07.l.jpg в контакте инструменты сами по новым каналам расскидываются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Банально сделать вложенные папки /drums/crash, чтобы раскидывать кучу всего одним движением уже невозможно 1 2 |
у тебя телек на стене висит или как? |
Вложений: 1 Цитата:
За столом стоит) Подоконник - продолжение стола, сначала там стоял 32", теперь обновка :dovolen: |
Ребят, нотка оранжевая для чего? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/20/1177415495e58016fb7.jpg |
Цитата:
поздравляю с обновкой:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 32" FullHD разрешение смотрится прекрасно, на 42 уже становится маловато:( Но 4k стоит как чугунный мост:D |
короче у телека нужно фулхд смотреть, чтоб был и об остальном можно не париться? ты меня, кстати, вечно на бОльшую диагональ пересаживаешь:D несколько лет назад точно так же увидел твою фотку и пересел с 19 на ~24:p писался в штаны от радости потом год, наверное. |
Цитата:
Цитата:
Вкрадчивым шепотом: вреееемя покупааать 27! |
Скажите пожалуйста. Существует ли сейчас взломанный Кубейс 7 . Без Аи, Ле, и прочей херни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того и лицензию на фул версию на оф сайте штайнбергов не купить, только через дистрибьюторов, что делает взлом еще проблематичнее. Ибо, для того что бы взломать его надо сначала купить. Не вижу никакого смысла использовать не лицензионную версию выше 5-й. В 5-м по крайней мере все работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
|
не думаю, что куба нет ввиду сложности его взлома. на беглый взгляд риппер куб напоминает. |
Цитата:
Я помню как в былые времена взламывали старфорс для игр - инструкция включала в себя пункты по физическому отключению дисковода и интернета, а так же совет по сносу системы в случае неудачи Цитата:
|
а к чему он привязан, к айлоку? из моей памяти, единственное, что не сломали, привязанное к железу, это уад. даже с ликвид микса, по-моему, что-то было. |
Цитата:
и тут же дело не только в интерфейсе с его наглядностью, хотя, я все же предпочитаю ложку именно из-за этого |
Цитата:
Разумеется то, что крякерских команд по музсофту мало делает свое дело, но как факт - текущих умений не хватает на взлом куба. Насколько я понимаю, там не столько принципиально сложно, сколько невероятно объемно |
Цитата:
Цитата:
еще как-то сливали полурабочий куб, но быстро закрыли раздачу. а еще были некоторые россказни про ветеранов, что все они забросили свое ремесло ибо давно работают в серьезных фирмах серьезными людьми. Цитата:
думаю, что основная проблема в том, что куб немного в другую нишу уходит. их нововведения и фичи только побуждают во мне уверенность в этом. поэтому я бы на месте молодых и полных сил на куб бы не садился. |
Цитата:
Еще есть конспирологическая версия что штейнберг тупо купили всех крякеров, я че-то подобное припоминаю с AiR, суть не помню, в голове висит набор ключевых слов - штейнберг, эир, миллионы долларов:D Цитата:
Флка подкупает всех, что можно прям с нуля начать писать, но уже буквально через небольшое количество времени эта помощь становится гирей на ногах прогресса. Методы назначения каналов флки мне до сих пор приходят в кошмарных снах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, можно объединить два и более проектов в один? (Для лайва). Добавлено через 2 часа 20 минут 28 секунд Цитата:
|
как такое сделать в кубе, а то что-то путаюсь Я люблю посылать ведущий вокал, акустическую гитару и фортепиано через следующую цепочку плагинов. Для начала я использую Waves SoundShifter и опускаю тональность на одну октаву. Посылаю дорожку на фильтр высоких частот начиная от 4 Khz используя Renaissance EQ(не забывайте настраивать частоту среза непосредственно для вашего трека. Далее посылаю выходной сигнал с фильтра непосредственно на Aphex Vintage Aural Exciter. Настраиваю его на AX режим(со значением AX MIX на 10). Использую уровень входного сигнала -9 db для начала и, постепенно повышая его, настраиваю подмешивание гармоник. Иногда я последним включаю в цепочку Enigma с пресетом Glass Echos . Я использую эту цепочку как aux и посылаю её на любой другой эффект, который вам нравится или просто использую её в качестве параллельной обработки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |