![]() |
Цитата:
|
Цитата:
смотри всё было охуенно писали проект через пол часа после выключения проекта, я его включаю заново микрофон - не видит выход - не видит создаю другой проект микрофон - не видит выход - сигнал идёт только на 1 наушник почему-то было всё охуенно ничего не менялось нигде что мне сделать чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника |
сейчас самый ахуенный вариант прикинуться мертвым:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тебе нужно посмотреть пару минут с 4:45 о том как и где выбрать нужную карту и нахуя и с 12:18 о том как настроить нужные входы для записи :horosho: Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крч проблема в следующем. при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется |
помогите пацану срочно :krik: |
Цитата:
|
arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оказывается эта скотина в другую вкладку скинула эти плаги, а я привык видеть их там куда я их устанавливаю априори. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" . Как то так по подробнее???:):):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
так сойдет подробное описание проблемы или видео снимать нужно, скрины здесь не помогут. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вариант 2: Не заморачиваться. У меня десятки приличных плагинов в той-же среде успешно работают. Добавлено через 11 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 5 кубе была кнопка привязки к ритму - нотка, что есть подобное в 7? |
Ребята, ничего не могу понять, комп i5 2400 16гб оперативы, звуковая м-аудио profire 610, win 7x64, cubase 8 лицензия, но как только доходит загрузка оперативы до 4.4 гб шкала асио клипует, а хард диск пустая.. Вопрос, почему 12 гб еще не использует?:D |
Начал осваивать Кубэйс 5, перехожу с ФЛ студио... когда понял что нету паттернов сразу грустно стало. 1. Как обходится без паттернов? Просто копировать клипы? 2. Как лучше пользоваться VSTi (ВСТ-инструменты) через F11 (VST Instruments) или просто VST-треки добавлять? 3. Для чего запускают FL Studio VSTi Multi в Кубэйсе? В Кубэйсе вроде открываются все плагины... Не понимаю зачем. 4. Подскажите как быстрее "управляться в пианно-ролле", пишу всё с миди-клавы и пэдов. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Один знакомый сказал сделать зум на горячие клавиши (R-F и G-H), вроде по удобнее...Какие еще есть удобные фишки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В миди плагинах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это имеешь ввиду? Или в Cubase прописал и всё, а в FL прописал и ещё надо поставить в нужное место? Хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а теперь серьёзно, блеать :| ты скорее всего в фильтрах не указал аудио файлы. там можно выбрать... см рис, правда он с 7го куба or скинь скрин своего браузера. ты понял, да, о каком браузере я говорю? :| |
а этот браузер rex файлы хавает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |