Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 6: 123456
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2003, 04:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
это хуево... у меня такое было, очень неудобно... сумел вылечить только сносом винды...

мне например вынду снести не сложно - у меня на дисках есть слепок винта после установки винды, всех дров и нужных программ.. так что я всегда могу переставить винду за 5 минут и у меня она будет готова к работе и все программы уже будут на месте

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2003, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #77 (ПС)
хаус
я раньше так же делал, пока у меня Win98SE стоял
просто Norton Ghost требует запуск из под DOSа

понимаешь... у ХР нет доса
есть только RECOVERY PANEL, но она шарит на C:/WINDOWS
остальные пути запрещает, а уж тем более диски

когда создаю флопаки для загрузки на этот самыц Norton Ghost 7.0 (licenced!), то почему-то он не хочет стартапиться...

чем ты делаешь образы? это офигенно удобно...

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2003, 07:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
а трудно сделать досовую загрузочную дискету? у меня загрузочный диск с имаджем на полке лежит ) вставил, загрузился с него, и через 5 минут обновленный вындоуз стоит )

offline
AMBRE
Аватар для CR_Bobyor
Сообщения: 191
Регистрация: 24.12.2002
Откуда: Бардак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2003, 22:25
Домашняя страница Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью AIM Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью Yahoo
  #79 (ПС)
-
Цитата от BackStabber :
Так в чем дело, дорабатывай
Вот теперь - Дорабатываю! Тогда мать полнтела и была долго в ремонте по гарантии!!!

offline
Plantation records
Аватар для T-Ray
Сообщения: 357
Регистрация: 27.10.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2003, 16:11
Домашняя страница Отправить сообщение для T-Ray с помощью MSN
  #80 (ПС)
House,объясни пожалуйста,как это всё и мне сделать.
Сколько болванок нужно и как их записать.Поподробнее...
Я формат часто делаю

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 11:39
  #81 (ПС)
Такой вопрос

Беру part и двигаю его по дорожке
Автоматизация за ним не тащится - приходится открывать сабтрэки с автомейшеном. выделять все вместе и тягать.
Каждый раз делать это гиморно - моэно ли где-нить в настройках прописать, чтоб при перемещении части и автоматизация тоже двигалась? (ну, разумеется. кроссфейдов не будет)

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 14:26
  #82 (ПС)
хе хе)) А лоджик спрашивает, нужно ли передвинуть автоматизацию вместе с треком, дорогой пользователь? И четыре варианта ответа есть =))

offline
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 17:57
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #83 (ПС)
Эх, не любишь ты Куб

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 18:44
  #84 (ПС)
Нет, я намано отношусь ко всем прогам... Просто лоджик всем милее, всех румяней и т.д. =)))))

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2003, 02:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #85 (ПС)
и гнилее

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2003, 17:15
  #86 (ПС)
Да не гони =) Куб не лучше =))

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 04:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
даже Сонар умеет делать ReWire, не говоря уже о Нуэндах и Кубейзах самых древних версий А Лоджик до сих пор не научился этому

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 15:30
  #88 (ПС)
Говорят, умеет. Я лично не пробовал, потому что мне и не надо, да и ризон лень ставить снова... Но то, что ризон можно подключить к лоджику, это точно. Но только его аудиовыходы. Т.е. здесь куб дальше ушел, но это и понятно, у них же там "хорошие отношения" (между стейнбергом и пропеллерхэдз имееца ввиду)

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 15:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
а как их синхронизировать если можно подключить только аудио? стандарт ReWire предполагает синхронизацию бит-в-бит

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:03
  #90 (ПС)
Не ебу Я ж говорю, не пробовал, пока сам не попытаюсь, ничего не скажу определенно, а так как будет это не очень скоро, то и хер с ним тогда =)

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 08:35
  #91 (ПС)
Блин, Хаус
Вместо вечного спора - что первично: яйцо или курица, ты бы лучше на вопрос мой ответил

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2003, 05:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #92 (ПС)
не знаю я на твой вопрос ответа, никогда не сталкивался с твоей проблемой )) я сначала расставляю парты, потом отрезаю лишнее и только в самом конце расставляю аутомейшены, и двигать мне их еще никогда не приходилось... но если хочешь, кину описание к кубейзу SX... есть от первого и от второго ))))


кстати, на днях скачал второй кубик sx как найду свободное время, буду разбираться +)))))

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2003, 11:49
  #93 (ПС)
Ну все равно пасиб
Мануалей не надо тада сам разберусь.
Просто бля даже в сонаре гребаном такая возможность есть. Все просто и наглядно. А тут в кубике траблы

offline
Member
Сообщения: 91
Регистрация: 06.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 22:04
  #94 (ПС)
Не могу найти, где в кубике загружаются DXI инструменты, или он их не кушает, или я чё-то не так делаю?
Разъясните кто может, плз!

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #95 (ПС)
кубейз не работает с DXi-инструментами - в лучшем случае их там можно применить как фильтры.. Тебе нужны либо VSTi-версии этих инсструментов, либо DXi->VSTi Wrapper

offline
Member
Сообщения: 91
Регистрация: 06.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 22:45
  #96 (ПС)
Мдаа..., хреновато... Придётся Wrapper пробовать.

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 07:58
  #97 (ПС)
Приведите хоть один Dxi->VSTi враппер, а то я не наю?
Просто жуть как хочется SmartFlute DXi подрубить

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 08:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #98 (ПС)
я не знаю таких, пользовался VSTi->DXi, но и в обратную сторону тоже должны существовать...

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 09:17
  #99 (ПС)
Так в том-то и дело, Хаус.
Про Амулет и т.д. знают все. А вот наоборот ни черта не известно. Но я буду ебаться до концп, SmartFlute того стоит=))))

offline
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,183
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 18:58
  #100 (ПС)
можно ли в кубе сх вызвать оболочку VSTi ? и как?

offline
Страница 4 из 6: 123456
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.