Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 6: 123456
· · · · · · · ·
Сообщения: 591
Регистрация: 30.11.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2003, 21:17
  #126 (ПС)
ёмаё ! никто незнает

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2003, 02:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #127 (ПС)
отключаешь кнопку master на транспорте, потом там же меняешь bpm на нужный

offline
· · · · · · · ·
Сообщения: 591
Регистрация: 30.11.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2003, 06:53
  #128 (ПС)
спасибо, уважаемый! но я пробовал изменять и когда делаю какой либо следующий шаг, bpm автоматом снова изменяется на 120, как при влюченом master так и отключеном, какято хренотень

offline
Русский Стиль
Аватар для V.kord
Сообщения: 758
Регистрация: 27.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2003, 10:34
  #129 (ПС)
active atom: тогда там какой-нибудь автомэйшын. Там где-то есть регулировка темпа по всему треку.

offline
Senior Member
Сообщения: 123
Регистрация: 05.12.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 16:13
  #130 (ПС)
s Cubase sx 2.0 moshna minusa pisaty ili nado k nei eshe schtoto?

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #131 (ПС)
в первом кубе писал минуса? вот во втором так же можно

offline
Senior Member
Сообщения: 123
Регистрация: 05.12.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 16:22
  #132 (ПС)
k nemu nichego bolshe nenada ? tipa Halion,Hypersonic vst?

offline
Senior Member
Сообщения: 123
Регистрация: 05.12.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 16:25
  #133 (ПС)
w cube ot steinberg w nem wsego paru instrumentow
aw tom schto ot h20 w nem wabshe nikakih

offline
Русский Стиль
Аватар для V.kord
Сообщения: 758
Регистрация: 27.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 17:07
  #134 (ПС)
а от старых кубов плуги не прокатят?

offline
Senior Member
Сообщения: 123
Регистрация: 05.12.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 17:08
  #135 (ПС)
nesnaju

offline
illone
Аватар для radj
Сообщения: 2,203
Регистрация: 04.04.2001
Откуда: из bistro!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #136 (ПС)
подскажите как монодорожку сделать стереотропой? незнаю просто.

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 09:06
  #137 (ПС)
Она сама ловит в зависимости от сэмпла, который ты на нее повесил.
Если сэмпл моно я ручками в куле его в стерео конверчу а потом импорчу в куб.
Может и не лучший способ но я привык так

offline
illone
Аватар для radj
Сообщения: 2,203
Регистрация: 04.04.2001
Откуда: из bistro!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #138 (ПС)
мне кубейс интересует и только. если нет там такого, то буду уже своими путями выбираться.

offline
ХАТА - БЕРЛИН
Аватар для Митя Удочкин
Сообщения: 547
Регистрация: 24.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2003, 01:18
  #139 (ПС)
u mena odna problema s zapisju cherez mikro...
kogda okanchiwajetsa zapis' accapella zdwigaetsa na dolu sekundy w wperod... i wyhodit wse OFFBIT

mozhet u kogo tozhe bylo takoje...pomogite pleaze
ja ne mogu wse po nowomu startanut' patamuschto jest' otkrytyje projekty na kotoryje ponadobista mnogo CD_SCHEK

offline
ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
Аватар для Onic
Сообщения: 158
Регистрация: 29.03.2002
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 16:33
Домашняя страница LastFm
  #140 (ПС)
Cubase SX
Cubase VST/32


Нарыл две инсталяшки, какая между ними разница?

То что Cubase SX это полная версия КУБА, я понял, а вот Cubase VST/32 что такое не пойму, с виду навороченей.

Я только учусь

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 16:59
  #141 (ПС)
Куб VST/32 - это предшественник куба SX.

offline
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 17:00
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #142 (ПС)
Cubase VST/32
Старая версия. И нефига он не навороченный.

offline
kiss me
Сообщения: 1,374
Регистрация: 10.10.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 21:12
  #143 (ПС)
а как в Cubase SX2 объединять трэки в группы?

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #144 (ПС)
создаешь группу и называешь ее ТЕСТ
потом акапеллы 1 и 2 (например) делаешь выход не на мастер канал, а на ТЕСТ (который уже в свою очередь идет на мастер канал

вот схемы:

1. когда звук идет напрямую на мастер:

ЗВУК -> МАСТЕР

2. когда звук проходя через шину (group channel) идет на мастер:

ЗВУК -> "ТЕСТ" -> МАСТЕР

то есть объединение в группы происходит НЕ визуально
если хочешь визуально, создай папку и кинь туда те дорожки какие хочешь

можешь даже сделать еще интереснее:

ЗВУК -> ТЕСТ (тут половина всех эффектов) -> ТЕСТ 2 (тут 2я половина эффектов)-> МАСТЕР

итого 10 звуковых дорожек не нуждаются в навешивании кучи ОДИНАКОВЫХ плагинов на них, надо всего лишь прогнать это дело через шину (группу)

итого звук попадает на "ТЕСТ" и, скажем, оттуда получает компрессор и эквалайзер, потом идет на "ТЕСТ2" и оттуда в добавок получает реверб, а уже потом идет на МАСТЕР (то есть OUTPUT, тебе в уши короче )

offline
kiss me
Сообщения: 1,374
Регистрация: 10.10.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2004, 00:15
  #145 (ПС)
thx
будем пробовать.

offline
Рифма Строк
Сообщения: 1
Регистрация: 11.11.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2004, 23:44
  #146 (ПС)
Привет всем! Есть Питерцы кто разбирается в Cubase, ммм так сказать на наглядном примере при встрече пояснить, что да как(пиво за мной). Сразу благодарен...

offline
Давно варю кашу
Аватар для MC RIP
Сообщения: 332
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #147 (ПС)
У меня вот какая проблема с кубой:
1) Поставил новую звуковуху (старую встроеную отключил, удалил), после чего в кубе, если добавлять эффекты через "plag-in", в окне плагина при настройки его не воспроизводится звук.. Как решить эту проблему? в настройках вроде бы везде выбрал новую звуковуху.
2) Не давно появился глюк, когда поверх кубы открываешь какое либо окно, воспроизведение "ПАУЗИРУЕТСЯ"...

offline
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,774
Регистрация: 25.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 14:47
ВКонтакте Instagram
  #148 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=27327



Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Mc R.I.P Посмотреть сообщение
У меня вот какая проблема с кубой:
1) Поставил новую звуковуху (старую встроеную отключил, удалил), после чего в кубе, если добавлять эффекты через "plag-in", в окне плагина при настройки его не воспроизводится звук.. Как решить эту проблему? в настройках вроде бы везде выбрал новую звуковуху.
2) Не давно появился глюк, когда поверх кубы открываешь какое либо окно, воспроизведение "ПАУЗИРУЕТСЯ"...
открой микшер, и глянь через какой аудио bus у тебя треки идут. вомзможно через старый.


Последний раз редактировалось Гуник, 6 декабря 2007 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
offline
Страница 6 из 6: 123456
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.