Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 6: 123456
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 08:11
  #101 (ПС)
Че-то вопрос некорректно поставлен
Перефразируй

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 16:09
  #102 (ПС)
Dron, если че, то F11 жми))

offline
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 16:37
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #103 (ПС)
А потом на маленькую буковку "e"

offline
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,183
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 18:22
  #104 (ПС)
~ch3rry
cпасибо тебе сладкий, ты спас мир от меня.

следующий вопрос:
как отучить куб сх от аФтопоиска/проверки плагинов при старте?

offline
Senior Member
Сообщения: 263
Регистрация: 23.08.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 19:47
Домашняя страница
  #105 (ПС)
Привет Dron48! Как дела? Как жизнь?...

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 08:57
  #106 (ПС)
Бля догнал=) окошко VST Instruments надо было ему

у меня 1.03+1.06 апдейт
глюк нелепый заметил

После первого такта лагает - и никак от этого не избавиться
Хоть ты тресни - пауза на 300-400 ms

не сталкивались?

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
у тебя случайно не висит в памяти виртуальный сэмплер, партия которого начинается в начале трека? Если так, то возможно, он подгружает сэмплы.. лечится увеличением оперативки

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2003, 11:10
  #108 (ПС)
Висит халион конечно
но лагает-то не в начале а после конца первого такта
причем локализовать не удается - то лагает. то не лагает.
Машина-то сама у меня нехилая.
Я могу конечно буфер ему уменьший до минимума чтоб он не грзился=) Это выход?

P.S. А ваще выход это SX2 поставить я думаю

offline
beXL бардель
Сообщения: 1,078
Регистрация: 12.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2003, 01:14
  #109 (ПС)
House, kin' opisanie k pervomu sx plz)))

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2003, 01:58
  #110 (ПС)
BackStabber, я думаю это решица переходом на лоджик =))

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2003, 12:12
  #111 (ПС)
Эл -я думаю я тебя заебу вопросами по лоджику
ыыыыы)
но ты меня начал переубеждать клавинетом=)

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 04:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #112 (ПС)
-
Цитата от task :
House, kin' opisanie k pervomu sx plz)))
стучи в асю, все будет )

offline
Русский Стиль
Аватар для V.kord
Сообщения: 758
Регистрация: 27.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2003, 13:03
  #113 (ПС)
SX2 много весит? Где скачать можно?

offline
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,934
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #114 (ПС)
в сетях p2p. весит около сотни метров

offline
Русский Стиль
Аватар для V.kord
Сообщения: 758
Регистрация: 27.02.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 12:51
  #115 (ПС)
Придётся ждать пока отпиратят.
SX2 только с ASIO работает, как и SX1?

offline
illone
Аватар для radj
Сообщения: 2,203
Регистрация: 04.04.2001
Откуда: из bistro!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #116 (ПС)
сегодня вышел релиз второго куба.
Cubase.SX.v2.01-H2O - вот так ищите. весит палтишку с хуем.

offline
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,183
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 02:05
  #117 (ПС)
радж, уже пропробывал?


-------
ну как там с отучением от автопоиска плагиноФ?

offline
активный пользователь
Аватар для MAX from DABOMB
Сообщения: 2,486
Регистрация: 14.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 10:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #118 (ПС)
Ну вот и я наконец, начл копаться в Артике 1.05, прога конечно класс вопросов нет. Думаю пока меня она устроит 2-ую версию не буду искать, ну а будет поставлю. Да и где бы плагинов покачать, дайте адресок только работающий.

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 11:44
  #119 (ПС)
http://www.bobr69.narod.ru/Lynks.htm

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 11:52
  #120 (ПС)
http://www.soundcoder.com/sections.php?op=viewarticle&artid=21

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 11:55
  #121 (ПС)
http://nigh7man.narod.ru/presets.html

offline
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 11:56
  #122 (ПС)
http://eastua.narod.ru/html/vsti.html

offline
Senior Member
Сообщения: 319
Регистрация: 14.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2003, 00:23
  #123 (ПС)
Эх, ребяты! Я нашёл выход, как подружить Кубик с DXi-инструментами!
Просто надо подрубить к Кубику фрутик как вээстэшник, а в фрутике выбрать желаемый DXi. И всё пашет, и даже рендерится в Кубике без проблем. В данном случае, фрутик является DXi-VST адаптером.

offline
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2003, 07:19
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #124 (ПС)
Эдак никакой оперативки не хватит

offline
· · · · · · · ·
Сообщения: 591
Регистрация: 30.11.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2003, 21:49
  #125 (ПС)
вот только начал разбираться с этой интересной штучкой, вроде бы всё не сложно, только не вдуплил как bpm установить под луп ?

offline
Страница 5 из 6: 123456
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.