Регистрация: 07.11.2008 | Пиздец, а этого кто назначил главным? 
Тайный Санта  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Мани же выкладывал фото с липасакции, но не помогло виддимо. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Ответить он ещё успеет, пока с него никто не спрашивает  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Останки Sir-J в гробу ворочаются от таких заявлений  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | ну у них просто тусовка подпивасов, развлечение на старость лет, хуле нет то, как будто до этого у них прям армия поклонников была | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк Это отец бабангиды? | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк он там по листу читает что ли  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк Это отец бабангиды? Брат -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк он там по листу читает что ли  Не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк Бить будут | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк Бить будут Не хотел бы я быть битым Мани Майком | | | | Undaground recordz
он там по листу читает что ли  Запись с первого дубля, никаких лишних вещей и постановок. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Красивый Денежный Миха красиво ответил некрасивым хейтерам и троллям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Остался на хозяйстве  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Бля. Я понимаю що возраст, но жрать поменьше пиваса закусывая наггетсами денежный Михаил не пробовал, не?
Ну по кайфу читать, пусть читают, другое дело що как тут уже заметили у них с почитателями их репа и в лучшее то время было с гулькин хуй, даже времен расцвета их коллаборации с югами и дабомб, или нонамерз, или как их там. Лигалайз на шишку свинтил, забыл добавить, петух останкинский. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр Ну по кайфу читать, пусть читают, другое дело що как тут уже заметили у них с почитателями их репа и в лучшее то время было с гулькин хуй, даже времен расцвета их коллаборации с югами и дабомб, или нонамерз, или как их там. Лигалайз на шишку свинтил, забыл добавить, петух останкинский. их лучшее время было года эдак до 2001. потом уже колаборации с нонемерз и югами - это было больше похоже на попытки воскресить труп. и миши денежного помоему тогда еще не было в составе дивоби. Добавлено через 2 минуты 22 секунды КУЗМИЧ СЛИНЯЛ, РУСТАВЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ, ГЕНА ГРОМ ЗАНЯТ ТРЕТЬИМ ЧАСОМ. ПАЦАНЫ ТЕПЕРЬ Я НА ХОЗЯЙСТВЕ. МНОГОТОЧИЕ ЭТО ПАШОК, КУЛЕР И КОСТЯНЗ  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | В Bad Balance кто сейчас на хозяйстве? Возьмите отца Бабангиды, Меану, Иру РСП и Мацафакера | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр Ну по кайфу читать, пусть читают, другое дело що как тут уже заметили у них с почитателями их репа и в лучшее то время было с гулькин хуй, даже времен расцвета их коллаборации с югами и дабомб, или нонамерз, или как их там. Лигалайз на шишку свинтил, забыл добавить, петух останкинский. их лучшее время было года эдак до 2001. потом уже колаборации с нонемерз и югами - это было больше похоже на попытки воскресить труп. и миши денежного помоему тогда еще не было в составе дивоби. Добавлено через 2 минуты 22 секунды КУЗМИЧ СЛИНЯЛ, РУСТАВЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ, ГЕНА ГРОМ ЗАНЯТ ТРЕТЬИМ ЧАСОМ. ПАЦАНЫ ТЕПЕРЬ Я НА ХОЗЯЙСТВЕ. МНОГОТОЧИЕ ЭТО ПАШОК, КУЛЕР И КОСТЯНЗ Вот это поворот | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр Ну по кайфу читать, пусть читают, другое дело що как тут уже заметили у них с почитателями их репа и в лучшее то время было с гулькин хуй, даже времен расцвета их коллаборации с югами и дабомб, или нонамерз, или как их там. Лигалайз на шишку свинтил, забыл добавить, петух останкинский. их лучшее время было года эдак до 2001. потом уже колаборации с нонемерз и югами - это было больше похоже на попытки воскресить труп. и миши денежного помоему тогда еще не было в составе дивоби. Добавлено через 2 минуты 22 секунды КУЗМИЧ СЛИНЯЛ, РУСТАВЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ, ГЕНА ГРОМ ЗАНЯТ ТРЕТЬИМ ЧАСОМ. ПАЦАНЫ ТЕПЕРЬ Я НА ХОЗЯЙСТВЕ. МНОГОТОЧИЕ ЭТО ПАШОК, КУЛЕР И КОСТЯНЗ Вот это поворот В жизни так бывает  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр Ну по кайфу читать, пусть читают, другое дело що как тут уже заметили у них с почитателями их репа и в лучшее то время было с гулькин хуй, даже времен расцвета их коллаборации с югами и дабомб, или нонамерз, или как их там. Лигалайз на шишку свинтил, забыл добавить, петух останкинский. их лучшее время было года эдак до 2001. потом уже колаборации с нонемерз и югами - это было больше похоже на попытки воскресить труп. и миши денежного помоему тогда еще не было в составе дивоби. Добавлено через 2 минуты 22 секунды КУЗМИЧ СЛИНЯЛ, РУСТАВЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ, ГЕНА ГРОМ ЗАНЯТ ТРЕТЬИМ ЧАСОМ. ПАЦАНЫ ТЕПЕРЬ Я НА ХОЗЯЙСТВЕ. МНОГОТОЧИЕ ЭТО ПАШОК, КУЛЕР И КОСТЯНЗ  Я имел ввиду времен Сто преград преодолев. Блять, как же беспонтовый это был реп, и биты Сир джея мне никогда не нравились. Но так как у меня не было тогда интернета я и подумать не мог что Йори, бля, нигер  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр Ну по кайфу читать, пусть читают, другое дело що как тут уже заметили у них с почитателями их репа и в лучшее то время было с гулькин хуй, даже времен расцвета их коллаборации с югами и дабомб, или нонамерз, или как их там. Лигалайз на шишку свинтил, забыл добавить, петух останкинский. их лучшее время было года эдак до 2001. потом уже колаборации с нонемерз и югами - это было больше похоже на попытки воскресить труп. и миши денежного помоему тогда еще не было в составе дивоби. Добавлено через 2 минуты 22 секунды КУЗМИЧ СЛИНЯЛ, РУСТАВЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ, ГЕНА ГРОМ ЗАНЯТ ТРЕТЬИМ ЧАСОМ. ПАЦАНЫ ТЕПЕРЬ Я НА ХОЗЯЙСТВЕ. МНОГОТОЧИЕ ЭТО ПАШОК, КУЛЕР И КОСТЯНЗ  И ПУМ. Добавлено через 4 минуты 7 секунд МАК слинял. ВИНТ больше не с нами. КИТ занят РЕП ВЗВОДОМ и СОЛЬЮ ЗЕМЛИ. пацаны, теперь я на хозяйстве. ЮГ - это og buda, молодой калуга, егор крид и ПУМ. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Эл Соло в Бэд Бэланс, Мухомор завязал, Ленин ушел из рэпа, предлагаю Белые Братья сделать - Карандаш, Миша Крупин и Варчун | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк Он так раскачивается туда-обратно, я все жду когда же он мне все таки въебет Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Redmaster Эл Соло в Бэд Бэланс, Мухомор завязал, Ленин ушел из рэпа, предлагаю Белые Братья сделать - Карандаш, Миша Крупин и Варчун Дык а в смысле, после смерти тупака аутловз еще 10 альбомов выпустили, предлагаю туда нпанса взять
А в нсинк вместо Джастина Тимберлейка - Шахматиста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от КостяNz Мани Майк на все ваши предъявы уже ответил в вк Он так раскачивается туда-обратно, я все жду когда же он мне все таки въебет Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Redmaster Эл Соло в Бэд Бэланс, Мухомор завязал, Ленин ушел из рэпа, предлагаю Белые Братья сделать - Карандаш, Миша Крупин и Варчун Дык а в смысле, после смерти тупака аутловз еще 10 альбомов выпустили, предлагаю туда нпанса взять
А в нсинк вместо Джастина Тимберлейка - Шахматиста  Толян бы справился  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sanchouz после смерти тупака аутловз еще 10 альбомов выпустили Дык и сам тупак альбомов ещё навыпускал после смерти | | | | |