Имам Хамиль
29 ноября 2012, 17:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Highlander Пиздят. Отслужи духом у дагест0нских дедов. Служил? Деды зависят от части, а не от национальности, если их самих жестоко "воспитывали", то они так же будут. В Коврове, например, все жестоко, а рядом часть - там вообще все с телефонами ходят. Так что бред не пиши, армия по сути не поменялась со времен СССР - только срок службы изменился. - Давай блеять расскажи мне еще как дагестанцы ровно по Москве ходят, никого не трогают и лезгинку не танцуют. От части зависят Деды? Интересные дела, а мне казалось от личностных качеств каждого деда многое зависит.
Армия не менялась? Твоя не менявшаяся армия за пару зеленных своих продаст и за телефон мобильный пизды даст, это еще в лучшем случае.
Мое мнение, кавказцам проще где-нибудь на Кавказе и отслужить. Нахуй накалять лишний раз, кузнецы жизни бля. | | | | во аде же с душею
29 ноября 2012, 17:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы на фоне ебучести федерашки и условий, в которые ставит человека служба, вообще как-то не хочется затрагивать вопрос национальностей. я бы не сказал, что дагам в армии заебись, а русским с ними прямо свет не мил. там всем по факту хуево. просто русские хорошо приучены к плетке, а прихоти малочисленной прослойки кавказцев офицерам особо не мешают. офицеры сами сознательно дают им послабления в плане нарядов и выполнения отдельных видов работ.
я бы просто всех землян убил вообще. русские крысы радуют меня ничуть не больше, чем горцы, открыто "обменивающие" мобилки на армейских спорт-городках  интересно, с какого момента русские вдруг стали "привыкшими к плетке"? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Highlander -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Highlander Пиздят. Отслужи духом у дагест0нских дедов. Служил? Деды зависят от части, а не от национальности, если их самих жестоко "воспитывали", то они так же будут. В Коврове, например, все жестоко, а рядом часть - там вообще все с телефонами ходят. Так что бред не пиши, армия по сути не поменялась со времен СССР - только срок службы изменился. - Давай блеять расскажи мне еще как дагестанцы ровно по Москве ходят, никого не трогают и лезгинку не танцуют. От части зависят Деды? Интересные дела, а мне казалось от личностных качеств каждого деда многое зависит.
Армия не менялась? Твоя не менявшаяся армия за пару зеленных своих продаст и за телефон мобильный пизды даст, это еще в лучшем случае.
Мое мнение, кавказцам проще где-нибудь на Кавказе и отслужить. Нахуй накалять лишний раз, кузнецы жизни бля.  | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 17:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Highlander Пиздят. Отслужи духом у дагест0нских дедов. Служил? Деды зависят от части, а не от национальности, если их самих жестоко "воспитывали", то они так же будут. В Коврове, например, все жестоко, а рядом часть - там вообще все с телефонами ходят. Так что бред не пиши, армия по сути не поменялась со времен СССР - только срок службы изменился. - Давай блеять расскажи мне еще как дагестанцы ровно по Москве ходят, никого не трогают и лезгинку не танцуют. От части зависят Деды? Интересные дела, а мне казалось от личностных качеств каждого деда многое зависит.
Мое мнение, кавказцам проще где-нибудь на Кавказе и отслужить. Нахуй накалять лишний раз, кузнецы жизни бля. из 100 дагестанцев, которые в толпе пройдут мимо тебя, ты заметишь только 3-4, которые пройдут в красных макасах приплясывая лезгинку и стреляя в толпу... | | | | во аде же с душею
29 ноября 2012, 17:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Highlander -Цитата от Кальб Аль-Асад Служил? Деды зависят от части, а не от национальности, если их самих жестоко "воспитывали", то они так же будут. В Коврове, например, все жестоко, а рядом часть - там вообще все с телефонами ходят. Так что бред не пиши, армия по сути не поменялась со времен СССР - только срок службы изменился. - Давай блеять расскажи мне еще как дагестанцы ровно по Москве ходят, никого не трогают и лезгинку не танцуют. От части зависят Деды? Интересные дела, а мне казалось от личностных качеств каждого деда многое зависит.
Мое мнение, кавказцам проще где-нибудь на Кавказе и отслужить. Нахуй накалять лишний раз, кузнецы жизни бля. из 100 дагестанцев, которые в толпе пройдут мимо тебя, ты заметишь только 3-4, которые пройдут в красных макасах приплясывая лезгинку и стреляя в толпу... давно был в москве?.) | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 17:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Highlander
- Давай блеять расскажи мне еще как дагестанцы ровно по Москве ходят, никого не трогают и лезгинку не танцуют. От части зависят Деды? Интересные дела, а мне казалось от личностных качеств каждого деда многое зависит.
Мое мнение, кавказцам проще где-нибудь на Кавказе и отслужить. Нахуй накалять лишний раз, кузнецы жизни бля. из 100 дагестанцев, которые в толпе пройдут мимо тебя, ты заметишь только 3-4, которые пройдут в красных макасах приплясывая лезгинку и стреляя в толпу... давно был с москве?.) я и сейчас в москве, например, а что? | ё | | | во аде же с душею
29 ноября 2012, 17:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Шаурма на углях
из 100 дагестанцев, которые в толпе пройдут мимо тебя, ты заметишь только 3-4, которые пройдут в красных макасах приплясывая лезгинку и стреляя в толпу... давно был с москве?.) я и сейчас в москве, например, а что? тем паче. о каких тогда 3-4 макасах идет речь? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
29 ноября 2012, 17:48
| | |
#82 (ПС)
| а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а? | | | | Репер
29 ноября 2012, 17:49
| | |
#83 (ПС)
| на ста дагестанцах обычно 200 макасов | | | | капустокрад
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Игорь Живой
давно был с москве?.) я и сейчас в москве, например, а что? тем паче. о каких тогда 3-4 макасах идет речь? посмотри у него под статусом графу откуда  | | | | Имам Хамиль
| | |
#85 (ПС)
| У меня в глазах двоится походу...
З.Ы. У меня например бабосик в кармане никогда не водился особо бро. Была бы возможность в Москоу сити учится - учился бы норм а не по площадям бродил в поисках счастья. Вот тебе еще один пример например. | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 17:50
| | |
#86 (ПС)
давно был с москве?.) я и сейчас в москве, например, а что? тем паче. о каких тогда 3-4 макасах идет речь? доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. | | | | во аде же с душею
29 ноября 2012, 17:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер на ста дагестанцах обычно 200 макасов  | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 17:52
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Имам Хамиль
29 ноября 2012, 17:53
| | |
#89 (ПС)
я и сейчас в москве, например, а что? тем паче. о каких тогда 3-4 макасах идет речь? доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. - А тебе кто-то говорит что именно твои друзья ебантяи, или это встроенная защитная реакция на авось?  | | | | во аде же с душею
29 ноября 2012, 17:54
| | |
#90 (ПС)
я и сейчас в москве, например, а что? тем паче. о каких тогда 3-4 макасах идет речь? доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. я с тобой согласен. не стоит всех под общую гребенку. но опять же колличество преступлений, как и состояние полной невменяемости обнаруживается чаще у дагестанцев, плюс чечен и ингушей | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 17:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Игорь Живой
тем паче. о каких тогда 3-4 макасах идет речь? доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. - А тебе кто-то говорит что именно твои друзья ебантяи, или это встроенная защитная реакция на авось?  нет, но всех под одну гребенку стричь не надо. | | | | Oldschool
29 ноября 2012, 17:57
| | |
#92 (ПС)
| | | | | капустокрад
29 ноября 2012, 17:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а? тут дело даже не в армии, а в национальных особенностях.
дагестанцы друг за друга стоят, а русским эгоистично по хуй на всех, кроме себя.
нет сплочённости. так и выходит что одну роту из 40ка солдат, 2 дага без проблем могут держать и делать что хотят.  | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 17:58
| | |
#94 (ПС)
тем паче. о каких тогда 3-4 макасах идет речь? доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. я с тобой согласен. не стоит всех под общую гребенку. но опять же колличество преступлений, как и состояние полной невменяемости обнаруживается чаще у дагестанцев, плюс чечен и ингушей не намного, просто эта самая "полная невменяемость" у кавказцев проявляется в агрессивной форме, а не в пассивной, как у русских, то есть, я имею в виду долбоебизм, пьянство, проституция, наркомания, все то, что не внушает никакого уважения. | | | | Отмороженный Пингвин
29 ноября 2012, 18:00
| | |
#95 (ПС)
| кроме хачей в армию что ли кто-то сейчас ходит ?  | | | | Oldschool
29 ноября 2012, 18:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а? тут дело даже не в армии, а в национальных особенностях.
дагестанцы друг за друга стоят, а русским эгоистично по хуй на всех, кроме себя.
нет сплочённости. так и выходит что одну роту из солдат, 2 дага без проблем могут держать и делать что хотят.  так может надо над собой работать, тогда и 2 дага роту пиздить не будут? | | | | Имам Хамиль
29 ноября 2012, 18:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются кроме хачей в армию что ли кто-то сейчас ходит ?  - Борщи например. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Highlander -Цитата от Шаурма на углях
доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. - А тебе кто-то говорит что именно твои друзья ебантяи, или это встроенная защитная реакция на авось?  нет, но всех под одну гребенку стричь не надо. - Мне кажется об этом знает каждый адекватный человек вообще. Смысла доказывать это тем кто этого не знает не вижу, из идиота можно сделать только дебила.  | | | | Репер
29 ноября 2012, 18:04
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются кроме хачей в армию что ли кто-то сейчас ходит ?  мой знакомый ходил
но его отчислили сразу  | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 18:05
| | |
#99 (ПС)
| | | | | *
29 ноября 2012, 18:06
| | |
#100 (ПС)
| срач хороший развели 
кореш служил у меня в полностью в даговской роте. ему пришлось учить их язык | | | | |