активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от VIЕRI пиздатый реп  пиздато в тему  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от TYRЕL есть знакомые кавказцы, по мне так, дружелюбные люди  при мне лично, не высказывались о нациях плохо или не показывали своей не приязни к русским но она есть, чем дальше тем больше! я удивлен, что правительство ничего не делает, зная, или предвидя, возможные конфликты. последнее сейчас не редкость уже. скоро ситуация достигнет точки кипения. что будет дальше? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Зиг Хайль !!! Свастика наша правда !!! Зиг Хайль !!! Скоро Тесак выйдет !!! Зиг Хайль !!! Отправить анжи в третий дивизион пусть там играют вместе с другим махачкалинским клубом , жынамой !!! Зиг Хайль !!! 16/88 !!! Слава России !!! Кто не с нами тот под нами !!! Зиг Хайль !!!
Формат - 18 !!! Зиг Хайль !!! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Зиг Хайль !!! Свастика наша правда !!! Зиг Хайль !!! Скоро Тесак выйдет !!! Зиг Хайль !!! Отправить анжи в третий дивизион пусть там играют вместе с другим махачкалинским клубом , жынамой !!! Зиг Хайль !!! 16/88 !!! Слава России !!! Кто не с нами тот под нами !!! Зиг Хайль !!!
Формат - 18 !!! Зиг Хайль !!! долбаёб  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от RDodge но она есть, чем дальше тем больше! я удивлен, что правительство ничего не делает, зная, или предвидя, возможные конфликты. последнее сейчас не редкость уже. скоро ситуация достигнет точки кипения. что будет дальше? меня сегдня русский паренек подтянул на стрелу против кавказцев и греков! я пойду за него впрягаться мне пох, потому что пацан ахуенный!
самое хуевое что с той и с той стороны будут знакомые 
а то что ненависть есть это так но не у всех! у меня лично так, сначала идет человек!  а кто он по нации пох, лижбы был ахуенным пацаном и с душком, чтоб когда ему че то втирали как лох не стоял  
все равно нас тяжело понять, для этого надо жить на кавказе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Old Killah-Chuck Зиг Хайль !!! Свастика наша правда !!! Зиг Хайль !!! Скоро Тесак выйдет !!! Зиг Хайль !!! Отправить анжи в третий дивизион пусть там играют вместе с другим махачкалинским клубом , жынамой !!! Зиг Хайль !!! 16/88 !!! Слава России !!! Кто не с нами тот под нами !!! Зиг Хайль !!!
Формат - 18 !!! Зиг Хайль !!! за то ты знаешь динамо и анжи  популярность епт  |
Последний раз редактировалось Okostri cry, 29 июля 2008 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Billi89gun все равно нас тяжело понять, для этого надо жить на кавказе  но почему вы не живете на Кавказе то? ответь мне на такой вопрос | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от RDodge но почему вы не живете на Кавказе то? ответь мне на такой вопрос я на кавказе живу!  почему русские живут в дагестане ответь? правда ты глупый вопрос задал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Billi89gun меня сегдня русский паренек подтянул на стрелу против кавказцев и греков! я пойду за него впрягаться мне пох, потому что пацан ахуенный!
самое хуевое что с той и с той стороны будут знакомые 
а то что ненависть есть это так но не у всех! у меня лично так, сначала идет человек!  а кто он по нации пох, лижбы был ахуенным пацаном и с душком, чтоб когда ему че то втирали как лох не стоял  
все равно нас тяжело понять, для этого надо жить на кавказе Добавлено через 1 минуту
за то ты знаешь динамо и анжи  популярность епт  Что за разборки там?  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от КРай Что за разборки там?  я ваще сам нихуя не знаю  должен позвонить сказать | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Billi89gun я на кавказе живу!  почему русские живут в дагестане ответь? правда ты глупый вопрос задал вопрос не глупый, разница в соотношении цифр статистики очень большая, посмотри статистику ФМС России по миграции с Кавказа и из России на Кавказ | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от RDodge вопрос не глупый, разница в соотношении цифр статистики очень большая, посмотри статистику ФМС России по миграции с Кавказа и из России на Кавказ ну так в чем мы виноваты если вы не хотите к нам ехать!  Впрочем ну да ладно, давай закроем национальный вопрорс! надоело спорить, все равно ниче не исправим  лучше тусить в этой теме и болтать о чем по приколу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от RDodge вопрос не глупый, разница в соотношении цифр статистики очень большая, посмотри статистику ФМС России по миграции с Кавказа и из России на Кавказ Ну это ты глупо... Это тут причем? Это все равно что сказать сравни статистику миграции из Мексики в США и наоборот... Просто люди тянутся к лучшим условиям... А в России городов где можно реально заработать (не учитывая бизнес, при удачных раскладах) очень мало!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Billi89gun ну так в чем мы виноваты если вы не хотите к нам ехать!  Впрочем ну да ладно, давай закроем национальный вопрорс! надоело спорить, все равно ниче не исправим  лучше тусить в этой теме и болтать о чем по приколу  Ты прав!  к нам можно приехаться, заняться профессионально вольной борьбой например  |
Последний раз редактировалось КРай, 29 июля 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I ღ Vicodin
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Gz. пиздец это кадаж было-то  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Рэй я буду резать славянских младенцев!!! 3 младенца, за каждую сломанную китайскую палочку для еды!  ты сам Славянин | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Billi89gun  ты сам Славянин Да  | | | | Голодный волк
Регистрация: 04.01.2008 | Надо нам тоже свой клуб создать!! | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от КРай Надо нам тоже свой клуб создать!! Махачкалинские бродяги 
Махачкалинские бедолаги  
Дагдизель клаб 
выбирай названия  | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Billi89gun Махачкалинские бродяги 
Махачкалинские бедолаги  
Дагдизель клаб 
выбирай названия  Бродяги уже забито  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | может бедолаги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | не бедолаги - это даже оскорбительно  | | | | новый пользователь
7 августа 2008, 18:53
| | |
#375 (ПС)
| Пацаны есть что нового? | | | | |