Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от КРай В каком месте?  ты из Махачкалы? нет! но скоро туда поеду, там на море же всегда туссы  ну или на самый край на редукторном    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | А сейчас ты где?  ну если что звони)) | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от КРай А сейчас ты где?  ну если что звони)) Ставрополь!  Саул братишка 
ты с махачкалы да? где живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | В Махачкале живу  на берегу Каспия  | | | | ...............
Бля сука так ржали ппц | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | привет дагам! | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Рэй Сегодня с Дагами потусил часок
Бля сука так ржали ппц ты хач | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от VIЕRI привет дагам! и вам тоже привет -Цитата от КРай В Махачкале живу на берегу Каспия Есть же дом кассы аэрофлота, на против каспийской остановки  вот там я буду жить, ну или не подолеку у тети!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от ЭнВэй ты хач дувак Добавлено через 3 минуты Ну я знаю это место конечно!  А я живу неподалеку от центральной площади!  |
Последний раз редактировалось КРай, 28 июля 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от КРай Ну я знаю это место конечно!  А я живу неподалеку от центральной площади!  а ты кто по нации?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | Салам всем, я уже неделю в Москве не нашел еще реперов Дагов есть кто с Москвы? | | | | Vanderground Moscwow
Регистрация: 21.08.2005 | хмм в москве все даги вроде лезгинку танцуют какой там реп | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Великий_Салат хмм в москве все даги вроде лезгинку танцуют какой там реп все даги лезгинку танцуют  некоторые даже рэп читают  
Кстати Дага вроде московский, поищи его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Ну Дага вроде бы закончил с этим приколом - читать рэп  ну я так слышал где то краем уха. А зачем именно даги? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ЭнВэй ты хач а ты чурка и что
я же молчу Добавлено через 43 секунды Энвэй аварец |
Последний раз редактировалось Рэй, 29 июля 2008 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Голодный волк
я же молчу  черножопые блиа  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | как жизнь у дагов?! | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от VIЕRI как жизнь у дагов?! да ахуенно! вот сегодня стрела с греками что ли!  я со стороны русских   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хз, вчера пацан позвонил, потянул  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | ха,а ничего и не изменилось как уехал,все теже стрелы,всё тоже самое  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Double V да если б из-за пары... там большинство охуевших таких...
ты вон вроде здравый парень, так что с тобой можно нормально побеседовать на эту тему...
просто, когда кто-то приезжает в гости, то нужно хотя бы уважать законы и обычаи местного населения... а не тупо лезть со своим уставом в чужой монастырь....
если я приеду в Дагестан и стану ваших женщин на улице хватать за руки и тащить в машину, плясать гопака на площади и вывешивать российский флаг там же - что вы мне скажете?
вы меня зарежете на хуй... и правильно сделаете - потому что я сам довыебывался...
но так как у меня есть немного мозгов и уважение к обычаям и нравам других народов - я не буду такого делать... хотя меня там у вас зарежут просто за то что русский....
так чего вы хотели если тут себя ведете как звери и мракобесы... хотели что бы все радовались и в ладоши хлопали? ни хуя не будет такого...
я же к тебе не прихожу в дом и не начинаю там свои шмотки раскладывать, а твои на пол кидать... не прыгаю по твоему дивану в ботинках и не харкаю на пол...
я ни хуя не националист... я за дружбу между народами, но дружба может быть только при взаимном уважении... и отношение к кавказцам такое только по вине самих кавказцев... не мы к вам приехали, а вы к нам... и народу глубоко по хую - делал лично ты что-то нехорошее или нет... он судит по большинству представителей... а большинство кавказцев ведут себя очень по скотски.... да, тоже самое могу сказать когда россияни приезжают на украину... | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | "Нет плохой нации, есть плохие представители" есть знакомые кавказцы, по мне так, дружелюбные люди  при мне лично, не высказывались о нациях плохо или не показывали своей не приязни к русским | | | | alternativo el demo