|       | активный пользователь 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от GR1ha    уууу 
хуипутало вылезло  слыш, подсосок из хуёвого комикса, это ты непонятно откудо вылез.  
ужо 10 стр |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ?   | Хахах, гриха и ты в микстейпе будеш ))) ну давай удачи!!!! |   | 
 |   |  |  |       |  

|   |  |  |       | Я знаю свое дело 

|   |  |  |       | Manchester United 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   | этот микс DaGMC[RESONANS]_-_Не для слабонервных(Intro на mixtape 2008) Явно не для слабонерных,не каждый выдержит,падача очень....
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   | не песдата получаится, дэн драге подлизал, резвый дэну, терь друзья резвонаха ему  |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от Miller2000    не песдата получаится, дэн драге подлизал, резвый дэну, терь друзья резвонаха ему  в этом 100% правильно  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от Mc Rock    этот микс DaGMC[RESONANS]_-_Не для слабонервных(Intro на mixtape 2008) Явно не для слабонерных,не каждый выдержит,падача очень....
 подача "супер мимо" from rezвоНАХ, rulezzz |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от W Snow MC    подача "супер мимо" from rezвоНАХ, rulezzz +1   |   | 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   | Tunes$Rec! йоба!  |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   | ага эта тема чисто прикол Добавлено через 1 минуту А че замолчал то финс А?как на нас кучей так нихуя |   | 
   Последний раз редактировалось Sasha Rock, 20 мая 2008 в 21:41.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 25.02.2008   | Miller2000 Mc Rock W Snow MC нука сука ХЭЙТЕРЫ НАХУЙ ОТСЮДА |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   | РезвоНАХ,резок на хую,а в читке хуй во рту!   |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | Mc Rock да я вас сука один разьебу |   | 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от F1ns    Miller2000 Mc Rock W Snow MC нука сука ХЭЙТЕРЫ НАХУЙ ОТСЮДА ты походы не знаеш кто такие хэйтеры |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от F1ns    Mc Rock да я вас сука один разьебу воздуха не хватит 3хуя во рту держать! |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | Mc Rock ты реально роокер тебе не место в рэпе ты и рэп 2несовместимые вещи |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от F1ns    Mc Rock ты реально роокер тебе не место в рэпе ты и рэп 2несовместимые вещи ТЫ и ГАВНО две одинаковые вещи. |   | 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от F1ns    Mc Rock ты реально роокер тебе не место в рэпе ты и рэп 2несовместимые вещи да ты ещё и английского не знаеш!  |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Mc Rock    воздуха не хватит 3хуя во рту держать! вы походу голубитесь ща вместе и все мыли у тебя тока о хуе    Добавлено через 1 минуту Miller2000 нахуй иди Mc Rock а ты в пизду W Snow MC ну а ты засун свое тощее ебало им по очериди в жопу |   | 
   Последний раз редактировалось F1ns, 20 мая 2008 в 21:49.

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от F1ns    вы походу голубитесь ща вместе и все мыли у тебя тока о хуе Нет.просто ты большего не заслуживаешь,я на дебилов фихи не трачу. |   | 

Регистрация: 08.02.2008   |  -Цитата от F1ns    вы походу голубитесь ща вместе и все мыли у тебя тока о хуе Добавлено через 1 минуту Miller2000 нахуй иди Mc Rock а ты в пизду W Snow MC ну а ты засун свое тощее ебало им по очериди в жопу ну нифига чё вы вытворяете в своей компании! не чил,  
ты другим не советуй а то неправильно поймут  |   | 
 |   |  |  |       | GR'1'ha 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск   | бля.вот если б не вы Олени  
Miller2000 и твои шохи то я бы не знаю что делал. 
вы меня так смешите перед сном что боюсь спать ложится ибо не усну от смеха 
короче ппцц...    Добавлено через 39 секунд  -Цитата от F1ns    вы походу голубитесь ща вместе и все мыли у тебя тока о хуе Добавлено через 1 минуту Miller2000 нахуй иди Mc Rock а ты в пизду W Snow MC ну а ты засун свое тощее ебало им по очериди в жопу         :gu  inda:  |   | 
   Последний раз редактировалось GR1ha, 20 мая 2008 в 21:53.

|   |  |  |      | Я знаю свое дело 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от W Snow MC    ну нифига чё вы вытворяете в своей компании! не чил,  
ты другим не советуй а то неправильно поймут  это в вашей компание если она  у вас есть вы 3отчелника ухахаха 
это все по вашей части я уверен с пидорами не кто общаться не хочет вот вы задроты целыми днями на хх.р хотя и тут уже спалили что вы пидорки   
удачи я пошел на баттлы текста писать   
СОСАТЬ СТРОГО хуйлопаны |   | 
 |   |  |  |  |