новый пользователь
Регистрация: 08.02.2008 | терь ваша тема умрёт! | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | Doktrina & Resonans
Регистрация: 17.04.2008 | качаем не стесняемся | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от DaGMC Сука ты с какого города?Миллер или Хольстен или как тебя?
Приехать на денек сможешь? Ты бы сам блять хоть раз бы как сказал приехал, а то блять давай впрягаться то сначала с тэйпом по разам, а патом с братанами три на три. Хуеплёт ебанный  | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Незнаю, не вникал в аши терки!...но могу сказать одно, группа эта очень перспективная!Если будут стараться!...Ну а про Дага могу одно сказать, чувак, особо голос не напрягай, а то фальшивенько слушается!а так молодчина, качает, техника тоже неплохая, фишки классные делаешь!хвалю!респект!...И только по пиздите на них бля!!СИБИРЬ РУЛИТ!!!... Добавлено через 33 минуты Спалил трех лошков: W Snow Mc; Mc Rock: Miller2000 - слыште суки ебучие, заебите пасть уроды бля хуеплеты нахуй!хотите биффа???...вы хули на резонанс выебываетесь!че бля, совсем страх потеряли!???им никто тут из нормальных людей жопу не лижет, тут за них все впрягаться будут, потому что они настоящие ребята, а вы ебучие хэйтеры, инет-задроты, которые дрочат свою клаву до умопомрачения, чтобы хоть както выделиться, но нихуя с треками у вас не получается, поэтому вы и выебываетесь таким макаром, но знайте, вы только их пиарите!))падонки!!давайте вы трое против одного меня!!!СУКА Я Вас нахуй порву котята малолетние!!вы бля раком стоять на хуй будите ебучие пидорыыыыыы, с позором вас выставлю на весь форум, и я за свои слова отвечаю!!!...кароче, открывайте свои рты по шире и жрите рэпчину: http://www.realmusic.ru/songs/457467/ , http://www.realmusic.ru/songs/461335/ !это типа два моих батловских трека, если захотите, то еще дам вам ссылку!а потом дам вам отсосать!а, хотя не не дам, хз где ваши ебучие рты уже побывали...если хоть засираете тему, то научитесь нормально сазирать, а то и этого не умеите, галимые какието лошки!...над вами только и по стебаться можно, ебать сосунки...
Даг, не сердчай еси че, ок?...просто бесят такие беспредельщики...тема уже просто засрана...отписаться захотелось...  |
Последний раз редактировалось PaulPortAl, 23 мая 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Doktrina & Resonans
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от Skiv Ты бы сам блять хоть раз бы как сказал приехал, а то блять давай впрягаться то сначала с тэйпом по разам, а патом с братанами три на три. Хуеплёт ебанный  На аватор свой посмотри и подумай кто из нас НИКТО Добавлено через 31 секунду -Цитата от PaulPortAl Незнаю, не вникал в аши терки!...но могу сказать одно, группа эта очень перспективная!Если будут стараться!...Ну а про Дага могу одно сказать, чувак, особо голос не напрягай, а то фальшивенько слушается!а так молодчина, качает, техника тоже неплохая, фишки классные делаешь!хвалю!респект!...И только по пиздите на них бля!!СИБИРЬ РУЛИТ!!!... Добавлено через 33 минуты Спалил трех лошков: W Snow Mc; Mc Rock: Miller2000 - слыште суки ебучие, заебите пасть уроды бля хуеплеты нахуй!хотите биффа???...вы хули на резонанс выебываетесь!че бля, совсем страх потеряли!???им никто тут из нормальных людей жопу не лижет, тут за них все впрягаться будут, потому что они настоящие ребята, а вы ебучие хэйтеры, инет-задроты, которые дрочат свою клаву до умопомрачения, чтобы хоть както выделиться, но нихуя с треками у вас не получается, поэтому вы и выебываетесь таким макаром, но знайте, вы только их пиарите!))падонки!!давайте вы трое против одного меня!!!СУКА Я Вас нахуй порву котята малолетние!!вы бля раком стоять на хуй будите ебучие пидорыыыыыы, с позором вас выставлю на весь форум, и я за свои слова отвечаю!!!...кароче, открывайте свои рты по шире и жрите рэпчину: http://www.realmusic.ru/songs/457467/ , http://www.realmusic.ru/songs/461335/ !это типа два моих батловских трека, если захотите, то еще дам вам ссылку!а потом дам вам отсосать!а, хотя не не дам, хз где ваши ебучие рты уже побывали...если хоть засираете тему, то научитесь нормально сазирать, а то и этого не умеите, галимые какието лошки!...над вами только и по стебаться можно, ебать сосунки...
Даг, не сердчай еси че, ок?...просто бесят такие беспредельщики...тема уже просто засрана...отписаться захотелось... 
Вы надоели если честно.Какой напряг??у меня такой голос бля |
Последний раз редактировалось Resonans, 25 мая 2008 в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Resonans На аватор свой посмотри и подумай кто из нас НИКТО Я ща тоже могу натянуть пидорскую майку и так пальцем ахуевше тыкнуть в камеру.
Ты далбаёб вась.  Малолетка хуева  | | | | Doktrina & Resonans
Регистрация: 17.04.2008 | качаем трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Молоток -Цитата от Resonans качаем трэк Молодца Рашид так держать. Ты вырос у всех на глазах. Респект. | | | | Doktrina & Resonans
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Resonans На аватор свой посмотри и подумай кто из нас НИКТО Добавлено через 31 секунду
Вы надоели если честно.Какой напряг??у меня такой голос бля Я просто тебе сказал, что не так, ты че нервничаешь?...ну раз голос такой, то вопросов нет... | | | | Doktrina & Resonans
Регистрация: 17.04.2008 | да все ок чувак.качаем трэк | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | Качаем не стесняемся | | | | Banned
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | не сказал, чтоб цепануло, но на уровне)) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Skiv Я ща тоже могу натянуть пидорскую майку и так пальцем ахуевше тыкнуть в камеру.
Ты далбаёб вась.  Малолетка хуева  Поддерживаю!  | | | | Member
Регистрация: 06.09.2007 | Чей минус? (Если можно то в ЛС) | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | бодренько | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | Спасибо | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Ниче так интруха) Голос правда бы тебе пониже чуток, а так норма-с  | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | Ну буду по ниже делать раз так хотите | | | | ...............
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | Круто! Жду ссылки на микстэйп, полюбэ скачаю! | | | | Member
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Я тебе говорил уже...охуенно бро!!!) | | | | |