|       | Я знаю свое дело 

Регистрация: 25.02.2008   | Mc Rock я быстрей зделаю лучше Добавлено через 35 секунд Miller2000 уахахха какая нахуй студия я уверен ты даже не знаешь че такое сводка |   | 
   Последний раз редактировалось F1ns, 20 мая 2008 в 17:39.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | resonans.promodj.ru 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   | У меня как минимум 1500 претензий по треку.самый такой жесткий это вот:
 Ты так сильно пердел что бы меня послать ,но бля не уж то на 4 секунды твоей влювотни не мог постараться и без глаголов.СКАЗАЛ ПОСЛАЛ.Все бля я слит!Я слит! Я слит....

Короче вывод парень пиздуй не выебывайся.на твоем месте я бы ваще из дома не выходил с такой парашей на трусах с задней стороны
 |   | 
 |   |  |  |       | НА НАХ rec 

Регистрация: 24.04.2008   |  -Цитата от Miller2000    потому что я ща дома а не на студии Запиши пожалуйста завтра на студии и потом сюда скинь, очень надо, я себе его как звонок на телефоне поставлю, очень качает, у тебя просто таки золотые руки и талант! ))) (шучу, двруг ты не понял)  
пиздец, так ты значит нормальный свой трек не скинешь, да? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от F1ns    Mc Rock я быстрей зделаю лучше Добавлено через 35 секунд Miller2000 уахахха какая нахуй студия я уверен ты даже не знаешь че такое сводка ну-ну    Добавлено через 38 секунд  -Цитата от Кирилл Dace    Запиши пожалуйста завтра на студии и потом сюда скинь, очень надо, я себе его как звонок на телефоне поставлю, очень качает, у тебя просто таки золотые руки и талант! ))) (шучу, двруг ты не понял) пиздец, так ты значит нормальный свой трек не скинешь, да?
 нет вам и гавна хватит    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от DaGMC    У меня как минимум 1500 претензий по треку.самый такой жесткий это вот:
 Ты так сильно пердел что бы меня послать ,но бля не уж то на 4 секунды твоей влювотни не мог постараться и без глаголов.СКАЗАЛ ПОСЛАЛ.Все бля я слит!Я слит! Я слит....

Короче вывод парень пиздуй не выебывайся.на твоем месте я бы ваще из дома не выходил с такой парашей на трусах с задней стороны
 не суди по себе о людях |   | 
   Последний раз редактировалось Чугунов, 20 мая 2008 в 17:44.

|   |  |  |       | Я знаю свое дело 

Регистрация: 25.02.2008   | И ТАК ВОТ ОН ИТОГ Miller2000 ТЫ ПРОБИТЫЙ ПИЗДАБОЛЬЧИк |   | 

Регистрация: 24.04.2008   | Miller2000, ты можешь смело прям не сомневайся даже отвалить с этой темы, потому что ты чешешь необоснованно! Отдыхай, забань себя сам вообще, так лучше будет, тут ты нихуя полезного не сделал, даже твое говно, не прикололо и впечатления не произвело ни на кого, кроме Mc Rock'a |   | 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   | Сука ты с какого города?Миллер или Хольстен или как тебя? 
Приехать на денек сможешь?    Добавлено через 3 минуты сразу убежал куда то |   | 
   Последний раз редактировалось DaGMC, 20 мая 2008 в 17:54.

Регистрация: 25.02.2008   | ухаххаа я тоже заметил Добавлено через 10 минут походу он послушал Dаce |   | 
   Последний раз редактировалось F1ns, 20 мая 2008 в 18:11.

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   | ДЕс???а кто это? |   | 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   | )))) |   | 
 |   |  |  |       | GR'1'ha 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск   | бля пиздец.Miller2000.ты наверное по хлеще СД гэнгстер,да? 
бля пиздец.чё за хуйня с мололетками?чё за долбоитизм у них в голове... 
Miller2000.тебе моча в башну лезит?хули вы тупите так ?  
мне жаль вас(  |   | 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   | качаем |   | 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от DaGMC    Сука ты с какого города?Миллер или Хольстен или как тебя? 
Приехать на денек сможешь?    Добавлено через 3 минуты сразу убежал куда то из Пскова. далеко ехать. а чё ты уже всех друзей собрал шоб обидчика побить?    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Кирилл Dace    Miller2000, ты можешь смело прям не сомневайся даже отвалить с этой темы, потому что ты чешешь необоснованно! Отдыхай, забань себя сам вообще, так лучше будет, тут ты нихуя полезного не сделал, даже твое говно, не прикололо и впечатления не произвело ни на кого, кроме Mc Rock'a ты кран |   | 
   Последний раз редактировалось Чугунов, 20 мая 2008 в 20:29.

Регистрация: 24.04.2008   |  -Цитата от Miller2000    ты кран Я тебе честно скажу, понятия не имею че это значит, но если ты меня хотел как то оскорбить ты долбаеб. |   | 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   |  -Цитата от Кирилл Dace    Я тебе честно скажу, понятия не имею че это значит, но если ты меня хотел как то оскорбить ты долбаеб. ОСТРОУМНО!!!!! 
уауахахаххухахахх))))киря я чуть со стула не упал от смеха!вахахаха |   | 
 |   |  |  |       | GR'1'ha 

Регистрация: 24.04.2008   |  -Цитата от GR1ha      Я как бы не совсем с Мегиона, я с Вартовска, в Мегионе раньше жил. Да это я его диссил ))))) |   | 

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от GR1ha      уёбки вы |   | 

Регистрация: 24.04.2008   |  -Цитата от Miller2000    уёбки вы Вот ты конь, пиздец, тебя че на мозг опрокинули на днях, или ты давненько такой?  
Бля да съеби из темы уже!   |   | 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   | пиздец конь....Да еще и не породистый Добавлено через 4 минуты кирил а может мы реально уебки как он считает.просто он так реально послал(ну я про себя "Резонанса") что я сомневаюсь что  мы правы.Давай же приклоним свои головы пред талантом земли нашей,что даже четырехсекундный трэк умудрился зарифмовать глаголом.Рифме ебал и сказал!АВЕ КРИШНА!!!Хаве РАМА!!! |   | 
   Последний раз редактировалось DaGMC, 20 мая 2008 в 21:01.

Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия   | да один хер тут кроме вас и нас тут никого нет, никто эту "песдатую" песинку не качает |   | 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS   | уууу Добавлено через 53 секунды еееее |   | 
   Последний раз редактировалось DaGMC, 20 мая 2008 в 21:03.

Я слушаю Кулерра или Очаково хз: |   |  |  |      | НА НАХ rec 

Регистрация: 24.04.2008   | А может нахуй его пошлём просто, отвечаю он заебал?! ))) |   | 
 |   |  |  |  |