-Цитата от yannu
Давать в долг весь сомнительная инвестиция на самом деле. Всю свою сознательную жизнь практически никогда не брал в долг. Реальность такова что все нищеброды что когда то что то у меня брали на свои пожитки нищенские должны мне, я как правило нет. Я сам на себя и на близких полагаюсь по этой жизни бродяцкой, поэтому никогда не бывает такого чтобы у меня на какие то свои потребности отсутствовал кэш
А почему ты рассматриваешь это как инвестицию? На мой взгляд это просто проявление дружеских отношений. Нет, определенно есть люди которые очень тяжело возвращают, приходится спрашивать постоянно, иначе тебе просто не вернут. Таким лучше не занимать. Потому что это и тебя напрягает и может стать вобще поводом для конфликта. Ну есть кто нормально возвращают. Ну я вот например постоянно занимал хорошему другу и подруге, ну они там в браке, семья типо. У меня просто почти всегда деньги были, с учетом того что у меня доходы нестабильные были, поэтому всегда запас денег имелся. А они от зарплаты до зарплаты. И они всегда мне деньги возвращали, мне не приходилось даже напоминать, бывало я уже сам забывал, а они возвращали. Я такой, я разве вам занимал, не помню такого, да было говорят, ну и там напоминают. Ну и кстати я вот жил в военном Донецке я оттуда выехать не мог. Они мне тогда очень сильно помогли, во многих вещах. Тоже проявление дружеских отношений.
Добавлено через 11 минут 51 секунду
А вот рандомным челикам занимать конечно сомнительно. Как вот в шапке темы описана ситуация. Обычно только себе какие-то проблемы создавать. Хотя вот автор темы занял всего 700 рублей, даже в 2020 это не были большие какие-то деньги. Так что не особо то и обидно.