Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2025, 20:53
  #101 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Давать в долг весь сомнительная инвестиция на самом деле. Всю свою сознательную жизнь практически никогда не брал в долг. Реальность такова что все нищеброды что когда то что то у меня брали на свои пожитки нищенские должны мне, я как правило нет. Я сам на себя и на близких полагаюсь по этой жизни бродяцкой, поэтому никогда не бывает такого чтобы у меня на какие то свои потребности отсутствовал кэш
А почему ты рассматриваешь это как инвестицию? На мой взгляд это просто проявление дружеских отношений. Нет, определенно есть люди которые очень тяжело возвращают, приходится спрашивать постоянно, иначе тебе просто не вернут. Таким лучше не занимать. Потому что это и тебя напрягает и может стать вобще поводом для конфликта. Ну есть кто нормально возвращают. Ну я вот например постоянно занимал хорошему другу и подруге, ну они там в браке, семья типо. У меня просто почти всегда деньги были, с учетом того что у меня доходы нестабильные были, поэтому всегда запас денег имелся. А они от зарплаты до зарплаты. И они всегда мне деньги возвращали, мне не приходилось даже напоминать, бывало я уже сам забывал, а они возвращали. Я такой, я разве вам занимал, не помню такого, да было говорят, ну и там напоминают. Ну и кстати я вот жил в военном Донецке я оттуда выехать не мог. Они мне тогда очень сильно помогли, во многих вещах. Тоже проявление дружеских отношений.

Добавлено через 11 минут 51 секунду
А вот рандомным челикам занимать конечно сомнительно. Как вот в шапке темы описана ситуация. Обычно только себе какие-то проблемы создавать. Хотя вот автор темы занял всего 700 рублей, даже в 2020 это не были большие какие-то деньги. Так что не особо то и обидно.

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2025, 13:28
Домашняя страница
  #102 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Очередная срака разорвана
Теперь понятно откуда ник пошёл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2025, 13:33
  #103 (ПС)
Не понимаю, как во времена, когда кредитки выдают (привозят) чуть ли не домашним животным
Можно занимать у кого то 700 рублей
Не понимаю

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Жирный Ублюdok Посмотреть сообщение
давай не в долг, а в рот
в гранит

Ушёл до оверплейки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2025, 14:16
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для टैिल्र
  #104 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Не понимаю, как во времена, когда кредитки выдают (привозят) чуть ли не домашним животным
Можно занимать у кого то 700 рублей
Не понимаю

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Жирный Ублюdok Посмотреть сообщение
давай не в долг, а в рот
в гранит

Это цепная реакция такая, когда действовать нужно сразу и не думая, а ты откладываешь, вот так и копятся.

Уже 0:6

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2025, 14:32
  #105 (ПС)
Давать в долг весь сомнительная инвестиция на самом деле. Всю свою сознательную жизнь практически никогда не брал в долг. Реальность такова что все нищеброды что когда то что то у меня брали на свои пожитки нищенские должны мне, я как правило нет. Я сам на себя и на близких полагаюсь по этой жизни бродяцкой, поэтому никогда не бывает такого чтобы у меня на какие то свои потребности отсутствовал кэш
Я тоже никогда не брал ни у кого в долг, но занимал многим. Последнее время не занимаю никому, да и не просят уже. Последний раз в прошлом году соседке занял, так она 3 месяца возвращала эти 10тыс я специально даже не напоминал, она сама каждые 2 недели говорила, что вот вот отдаст мне как бы похуй, не последние занял ей же, но я реально не знаю как у взрослого работающего человека 3 месяца не могут появится 10тыс.
Ну а так в пизду занимать конечно кому-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2025, 11:41
  #106 (ПС)
-Цитата от Solovei Посмотреть сообщение
Я тоже никогда не брал ни у кого в долг, но занимал многим. Последнее время не занимаю никому, да и не просят уже. Последний раз в прошлом году соседке занял, так она 3 месяца возвращала эти 10тыс я специально даже не напоминал, она сама каждые 2 недели говорила, что вот вот отдаст мне как бы похуй, не последние занял ей же, но я реально не знаю как у взрослого работающего человека 3 месяца не могут появится 10тыс.
Ну а так в пизду занимать конечно кому-то.
я знавал хаслеров которые в середине раб дня на метро скинуть денег просили
причем раньше у людей свои бизнесы были

Добавлено через 3 минуты 14 секунд

Страница 5 из 5: 12345
Ответ