![]() |
Цитата:
ну он наверн говорит что он немного помоложе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за первые рецензии:) Надеюсь, остальные подтянутся!;) |
Тёма, на чём минуса делаешь? ебать мне альбом аж душу захватил. мурашки по коже идут когда слушаю Майкла) |
Послушал,понравилось,Артемка:muse: ты крутой:bomba: будет время напишу подробно по трэкам |
7 Облаков - :horosho: N'tro - :horosho: Мой Последний трек - :horosho: Блеф - :horosho: Между нами :horosho: Разнесём - :horosho: |
сколько в теме челвоек сидят конечно подтянутся)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот это я скачаю :):horosho: Поздравляю с релизом |
Еба, бедный мой треклист сцуко) затираю до дыр) |
сёдня слухану,и по треково отпишусь;) |
Еее..прокачал вообще меня альбом!! БрейнДрейн!!! |
Просмотров: 1040 Поздровляю с первой штукой) |
хорошее известие)) |
качаю!! Брейн дрейн ма фака) |
Поздравляю с выходом Артём.Долго ждали этого альбома 2. Я знаю Дарти -очень свирепо:horosho: |
очень понравился альбом, лучший трэк "Я знаю дарти" (имхо), позже отпишусь по всем трэкам |
Ееее последний трек вообще самый самый разрывной! |
Цитата:
|
на дампе уже 1122:) |
Цитата:
|
Слушаю , пиздатенько вышло ! жаль мало треков! |
Да да, уже касарь, вижу, ну что ж, радует) |
качаю)) но уверен что понравиться!!! |
Слушаю по кругу, уже раз 7 наверное + гоняю 1 и последний трек по 5 раз))) Думаю долго всё будет в плейлисте. Хочу написать всё подробно, но оторваться не могу от прослушивания) |
По поводу мало вы зря, на самом деле, лучше мало, но одни хиты и качественно чтоб...чем лопата гомна из которого выбрать можно 2-3 песни...в любом случае, по себе знаю, что это не очень то и просто одному целый релиз тянуть...особенно в домашних условиях, а не в тех студийных в которых все наши "мэтры типа Тимати" работают....Я вообще немного удивлён тому как Артём такой звук выдаёт при хоум записи... |
Цитата:
Ага, такое впечетление, что он на подобной студии Стима пишется) звук заебический! |
7 облаков ОХХХУЕННЫЙ трек! |
И ещё Тёма правильно сделал, что фитов таковых нету. С Бусей только, но это давний и трек в принципе крутой! В топку фиты на альбомах. |
всё в плеер строго!Дарти бля:horosho: |
Цитата:
|
На самом деле мысль о фитах была, но все-таки сильне было желание сделать чисто свою работу с нуля. |
Ждал этого релиза:)Ща скаю,послушаю отпишу:horosho: |
Цитата:
Альбом уже серьёзная вещь! Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
1. N'tro - крутое такое......Чем-то Сапа напомнил =) 2. Я знаю Дарти - я тоже его знаю...Рэм получился....Ещё с первоначального варианта качался....этот вообще бомба :) 3. Блеф - вообще жесть...трек крутанский..Дарти отправляет к праотцам:mitch: 4. Между нами - Куда уехал дарти??!.....Такие трэки вообще критике не подлежат....Это личное!:saint:.....Рэспэкт 5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - оооооооооооооооооо.....давно я его не слышал:)...Трек крутой...хоть и не новый :) 6. Разнесем - качч и ничего кроме кача....Уровень пиздец....Дартанья красавчеГ:zooninja: 7. Мой последний трек - очень честный трек...очень мощный трек....Тут вообще круто мозг вынес просто...зацепило глубоко.....спс:) 8. 7 Облаков - чото как-то конечную остановку так и не понял до конца...Но общее впечатление об альбоме она не испортила;) Воообщем в телефон идут почти все треки....Кавер....Это действительно ты или показалась???...Тёма это качч......Стиль очень массовый....Светлого будущего и удачных релизов!!!....Тёма крут:seva: |
альбом ахуенен от и до от интро до 7 облаков) к сожалению пока рецензию отписать не могу) вечером отпишу) но альбом взрыв BrainDrainN 4 Life! |
пока что 1 раз прослушал, но еще сниппет понравился=) так все треки хорошие, нет таких, которые не понравились, все очень качественно=) закидываю в плеер=) Молодец, Тёма) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванич то коментег оставит?) интересно его мнение на самом деле |
Цитата:
|
Отличная штука, ждал, теперь мой винапм будет рад :seva: |
Перезалейте вот эти треки: 6. Разнесем 7. Мой последний трек а то ошибку выдаёт:confused: |
1. N'tro - сильно очень.... вообще ! Сразу заставило качать ! А как пошёл Drum'n'Bass вообще разорвал !!!!!!!!! 2. Я знаю Дарти - бит с первых секунд начинает качать!!! Отличный ремикс !!!! 3. Блеф - сразу показалось что бит знакомый.. просто мотивы как "ты знаешь меня" с намбаваназом... Бит крутейший!!! По тексту и по читке мозгоразрывающе просто!!!! ПРипев межгалактическииeбанутсо как крут !!!!!! 4. Между нами - сильная лирика.. слушал раньше, ну как и все в прочем ! Нравится сильно и по смыслу и по читке !!!! Йоу йоу йоу !! :) 5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - старое вроде !!!! Но звучит !!!! Ееее каааач !!!!!!!!! Контрабанда, уносит и без травы 6. Разнесем - опять могоразрывающая читка !! опять кайф!!!!!!!!!!! "я в своей тарелке, под каким бы соусом не был ".... "давай разнесем этот город, мы разнесем этот миррр !!!! " - кайф !!!!!! кайф !!!!!!! кач!!!!! йоуууу !!!!! 7. Мой последний трек - сильный очень..... заставляет думать !!! ПРИПЕВ кайф 8. 7 Облаков - ааааааааа Майкл!!! Ваще аж дрожью пробрало !!!! Сильно так !!!!! Самый клевый трек ! Ну наверное не зря одноименное название!!!! D'ARTY, Артём !!!! Спасибо за такой релиз тебе !!!! Качает и вообще всё на высоте!!!!! Жаль что быстро закончилось так !!!!! Всё как то на одном дыхании... Благо в аимпе стоит репит ))))) Пошёл слушать дальше.... Я с этого альбома не слезу долго !!!!!!!!!!! С утра уже два раза соседи прибегали.. Надо на дверь табличку повесить в подьезде: "ПОШЛИ СУКИ HAXУЙ !!! Я СЛУШАЮ РЕЛИЗ ДАРТИ!!!!!! 8)" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пока не имею возможности спокойно прослушать материал, но как только сделаю это, обязательно дам подробный отзыв, идентичный другим в моем ЖЖ |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |