![]() |
Цитата:
|
Очень хороший альбом! А что за песня использовалась в 8 треке? Хочу послушать оригинал:) |
Цитата:
мужик надо быть повнимательней,было уже это в теме)) |
Цитата:
|
1. N'tro Черезвычайное положение) Бит очень понравился) хорошее такое начало альбома, трек заставляет качать башку в такт и иногда даже подчитывать по ходу) 2. Я знаю Дарти знакомый трек)))но под твой продакшн звучит жестче, злее) очень понравился трек))кучу зеленых и Сапёр ёпнет Дарти шутка) в общем твёрдая пятёрка) 3. Блеф Шейх эль Дарти) ты понял о чем я)))) продакшн опять же радуешь) но трек как то не особо запомнился) в твоём стиле, но не хит. 4. Между нами Продакшн почему то в моём воображении воспроизвел красивый холм под луной и светом звёзд) что то такое) душевный трек) на вкус и цвет) ясно что писался для любимой) Лично не по мне, но чувствуются эмоции, точно. 5. Контрабанда Брэйндрейн одним словом суперский трек) и опять же продакшн на высоте) 6. Разнесём Во! Последний раз такой эпичный трек слышал у Стима на альбоме) "Спи спокойно страна") дело ясных хрен не в смысловой нагрузке) а вот именно эпический такой припев, который даже глухого раскачает в пол пинка) ДАВАЙ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ ГОРОД,МЫ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ МИР!!! трек строго на репит)) 7. Мой последний трек хороший трек) тоже зацепил как то)грустный какой то...хотя может нет, но я именно так принял его) меланхолическое такое звучание в примесь твёрдому уверенному голосу придает треку странный настрой) трудно написать что чувствую, но что то необычное) в общем очень крутой трек) 8. 7 облаков Голос Майкла, заставляет тело содрогнуться и дрожь проходит по телу) ну это наверное потому что Майкл для меня великий артист и равных ему нету и небудет ближайшие пару тыщ лет) ну ладно..щас не о нём) куплеты очень крутые)особенно хотел бы отметить бэки, они придают классный настрой треку) спасибо тебе за этот трек) его я лично ждал, как широкоштанники ждут воскрешения тупакачестно, лично меня ты очень этим треком порадовал) ещё раз спасибо! итак подведу итог: написал я конечно наверное не много, но альбом действительно ЛУЧШИЙ РУССКИЙ РЕЛИЗ уходящей осени как минимум. Если брать по максимуму, то лучший релиз года) лучше я пока ничего не слышал. Я для себя отметил следующие треки: 1.N'tro 2.Я знаю Дарти 3.Разнесем 4.Мой Последний трек 5.7 облаков. Это лучший треки с альбома) это хиты, это взрыв эмоций и они надолго остануться в плейлисте. Дарти ты проделал огромную работу, прошёл долгий путь, к тому что я только что прослушал от и до вслушиваясь в каждое слово. п.с. Ещё хочу добавить, что я очень рад, что знаком с таким талантливым человеком, что довелось с ним работать и надеюсь будем работать ещё очень долгое время. Спасибо тебе Дарти! вот и всё...вроде выговорился |
Заебись комент кстати, про Джексона верно подметил :) |
аХУЕНО , КАЧАЕМ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мои поздравления, скачивать поставил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так, так что лично прошу, не цепляться к ковру, на мой взгляд это удачная работа отличного дизайнера:| |
Цитата:
|
Пиздатый ковер, мне нравиться) Да и мы не ковер слушаем, тем более диски не выдаются! PS Мне нравиться картинка, что у Тёмы стояла до выхода альбома. Аватара крутая. Я её себе поставил! Просмотров: 2130 Ес!!! |
Вложений: 5 Я все рисую сам с нуля.(последняя с пейнт баттла) Дьявол, вздрачни :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цвет приятный и так как то всё оригинально там придумал, разместил. Добавлено через 13 минут 49 секунд http://dump.ru/file/3650487Слушаем оригинал Джексона)) Круто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачал, сейчас начну слушать... первое впечатление - красивый кавер и валпаппер)) Добавлено через 19 минут 44 секунды N'tro - продакшн красивый!!! застелил ровно, красиво. рифмовка радует, местами просто поражает...Я знаю Дарти - так же классный продакшн, хорошо зачитано, голос в кассу сломал)) Блеф - все ровно, минус, голос, читка, текст...на пятерку Между нами - душевно...в тексте ни столько рифмовка, сколько смысловая нагрузка радует, припев классный. Контрабанда - давно репичу этот трек, молодцы вообще парни, с этого трека началось мое изучение творчества BrainDrain (не считая кисси, ее знал давно и знал ее творчество) в этом треке красиво застелили, припев цепляющий, бодрячком трек Разнесем - молодец, бэк радуют, перебежки в кассу, голос сломал зверски))) Мой последний трек - жизненная тема, заставляет задуматся...так же радует смысловая нагрузка, голос вообще фишка) 7 облаков - классный трек, автотюна правда многовато, майкл джексон всегда будет жить (хотя никогда не являлся его фанатом) в общем очень классный релиз, респектоз) отлично, но мало) продакшн в каждом треке на высоте, читка и текст радует так же в каждом треке, усеешь доать голос и делать это в кассу под тему и сэмпловку минуса, молодчина!!! удачи в творчестве!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень пиздато давно не слушал альбом где каждый трэк хочется переслушивать и переслушивать :horosho: а вот в последнем трэке что за трэк майкла джексона типо засемплирован или как там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот это шедевр |
давай разнесем этот город:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да..........этот Альбом взорвал мне мозг.....:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так вот куда весь креатив ушел =) |
Кавер интересен когда коробку покупаешь, так смешно как в инете спорят про кавры, тут это не более чем картинка к материалу, главное то что внутри имхо :bomba: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
D'arty пришлешь по почте альбомчик:cool: |
PS сейчас если знакомый будет в онлайне, скажу ему что бы альбом на рашнфлоу вылажил на главную 9если его там нету ещё) |
http://www.hhop.info/darty/7-oblakov-skachat-besplatno-r...albom-2009 вот тут уже закинули) заходим и пишем что офигенный альбом) там можно писать без регы P.S не реклама:o |
рашнфлоу по круче будет! |
Цитата:
|
Альбом вообще порадовал..даже не ожидал такого!! |
Цитата:
http://russianflow.net/ Держи Тёма) в борьбе за статистику)) PS Спс Денису |
Цитата:
|
Да нахуй. Толку нету, статистика должна быть на официальном резерве. Отвечаю Тёма обидится XD |
Цитата:
|
пиздец постарался:horosho: шик пообширнее альбомчик бы :) мастеринг хорош и минуса:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
Хоть тему Тёмину поапили срачем.:dovolen: Добавлено через 6 минут 18 секунд Вот это Катберта.Этот дядя сидит на х-х ру в разделе дизайнеров иногда.Извини что написал тебе вздарччнуть на мою хуету. Выцепи Кат"а онлайн ,попроси его фотку и вздочни уже на нее.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |