![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотров: 3214 :horosho:скоро 4 будет:dovolen: |
Цитата:
|
хороший альбомчик в целом вышел!:) выделяю такой трек как "Блеф" :horosho: |
а как по мне так самый ахуенный трек на альбоме - давай разенсем этот город:seva::dovolen: |
TR1BL, спасибо! Во, видите как, совершенно противоположные по настрою треки :cool: |
Все треки круты, но лично для меня, самый зачотный, это 7 облаков. |
все треки хороши:guinda: но по мне лучшие "7 облаков" и "разнесем":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда Пожалуйста) Зацепили очень два трека ..не смотря на то что все треки отличные(повторюсь) ;) это 4. D'ARTY - Между нами 8. D'ARTY - 7 Облаков (Michael Jackson isn't dead!) :seva: |
Цитата:
ну молоток респектую:black: |
Цитата:
|
раньше что-то не слышал этого исполнителя, но то что он делает очень понравилось :) |
общаемся:horosho:а то тейп буси ща нас обгонит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тейп понравился:guinda: Добавлено через 15 минут 59 секунд 1. N'tro - не ожидал что интро понравится) минус ахуеннен, сразу зацепил. Исполнение просто шикарное, текст тож на уровне:horosho:2. Я знаю Дарти - слышал старую демку этого трека...но тут совсем другое..ееее этот припев просто сносит башню:bomba: этот трек один из самых ахуенных мистер:horosho: 3. Блеф - исполнение и минус хорошо, но это не мое) 4. Между нами - минус ахуенный, исполнение вообще классное) девушке наверн понравилось, побольше бы таких треков от тебя(выделил потому что помоему это самый лучший трек с альбома:horosho:) 5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - оба зачитали на уровне, куплет Бустера оч понравился...короче в пллеер полетел 6. Разнесем - начало вообще ахуенно сделано. припев понравился...выделил этот трек еще в сниппете...."..мы разнесем этот город:seva:..." :bomba:.10 из 10 7. Мой последний трек - люблю такие минуса с пиано а так по треку 8 из 10 8. 7 Облаков - вначале звуки пианино зацепило, очень красиво. Майк :horosho: понравилась та часть которая попала в семплер...минус:bomba:текст:bomba:трек:bomba: В общем, альбом самый бомбовый что я слышал в русском рэпе за последний год:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в смысле что за работу каждому пятерка:boyara: дарти бы даже 5 с плюсом поставлю:kiss: а если считать скачки,то все идет своим чередомочень даже не плохо пока,не забываем тему и все будет в том же духе а может даже лучше попрет:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишем ишчо и коментим этот замечательный стафф :horosho: |
CapitalisOund - а кто это?) |
Цитата:
он так епт под своим продакшеном подписывается))кэпиталсаундпродакшн)) |
Цитата:
|
:) кстати вчера пропалил учу сайтов, где опубликован релиз, везде всякие депозиты, летитбиты, бесит:bad:на сколько расчитывать в принципе даже не знаю, но во всяком случае, оф. источник вполне устраивает) |
Цитата:
с депозита 60 скачек, а с летитбита 70 вроде так что в основном скачали тут ;) а гидропонку 2500 раз скачали) |
Порадовал Артёмко, пиздатенько:horosho: ток 8 треков маловато... давай ещо! |
так че насчет текство? может каждый по куплеты напечатает, вот так и полный текст будет |
скачал, вообще вкатило, половина альбома задержаться в плэйлисте надолго:horosho: :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
я подумал и понял что я не видел лицо Дарти:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе минуса нужны?) |
стану звездой возьму парня на припев, потому что припевы на альбоме и фишки всякие звуковые очень чёткие :horosho: но так сильно ньюскул альбом по мне, я более спокойные вещи люблю ) |
Цитата:
это в смысле ты его спрашиваешь нужны ли ему минуса с альбома или можно забирать?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут 2 секунды бля буся обгоняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну буся звезда не забывай:rolleyes: |
Цитата:
|
ВОТ МИКСТЕЙП ГРУППЫ ИЗ 60ГО РЕГИОНА ПСКОВСКИЙ РЭПЧИК https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-from-nsk-the-mixtape-260338/ Добавлено через 2 минуты 30 секунд бустер оттуда |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |