в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Медвед где то пропал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2009 | Чё, есть ещё движуха или все уже притихли?
Чёто Космо обещал скинуть текст в ЛС, видать забил на это дело?
кто-нибудь уже трек заварганил? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vincent Vega Чё, есть ещё движуха или все уже притихли?
Чёто Космо обещал скинуть текст в ЛС, видать забил на это дело?
кто-нибудь уже трек заварганил? пока все пишут  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ктонибудь хоть чтонибудь написал? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | у меня пока ещё дело с начальной точки не сдвинулось | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Браслет ктонибудь хоть чтонибудь написал?  пока ещё всё в стадии разработки до 25 точно будет | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Old primus -Цитата от Браслет ктонибудь хоть чтонибудь написал?  пока ещё всё в стадии разработки до 25 точно будет надеюсь будет больше 5 треков | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну ребятки я не знаю,реп читать не умею но можно попоробывать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от aka_Хомяк ну ребятки я не знаю,реп читать не умею но можно попоробывать поговори с ним третьего человека ищит http://vkontakte.ru/husler | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от aka_Хомяк ну ребятки я не знаю,реп читать не умею но можно попоробывать поговори с ним третьего человека ищит http://vkontakte.ru/husler опасный походу чувак  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Браслет -Цитата от aka_Хомяк ну ребятки я не знаю,реп читать не умею но можно попоробывать поговори с ним третьего человека ищит http://vkontakte.ru/husler хз,я уже текст написал,минус выбрал осталось записать и свести | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | виктор то хоть трек отправил?   | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2009 | у меня настроение две последние недели было похуистическое и ебалявсенах, а вот сейчас думаю записаться на треках с кем и хотел...так чтов се будет, ребята
думаю остальные тоже подятнутся и начнут "делать-делать" безбашенный реп | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Браслет ктонибудь хоть чтонибудь написал? у меня давно готовый текст и концепция трека, но не доходят ноги дойти до остановки и доехать до студии  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Браслет ктонибудь хоть чтонибудь написал? у меня давно готовый текст и концепция трека, но не доходят ноги дойти до остановки и доехать до студии  какая студия  это же безбашенный альбом всё должно быть сделано в в домашних условиях в стиле фильма хасол и флоу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Браслет -Цитата от Shu Ga -Цитата от Браслет ктонибудь хоть чтонибудь написал? у меня давно готовый текст и концепция трека, но не доходят ноги дойти до остановки и доехать до студии  какая студия  это же безбашенный альбом всё должно быть сделано в в домашних условиях в стиле фильма хасол и флоу извини, не мое амплуа  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Браслет -Цитата от Shu Ga
у меня давно готовый текст и концепция трека, но не доходят ноги дойти до остановки и доехать до студии  какая студия  это же безбашенный альбом всё должно быть сделано в в домашних условиях в стиле фильма хасол и флоу извини, не мое амплуа  деньги то не жалко? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Браслет -Цитата от Shu Ga -Цитата от Браслет
какая студия  это же безбашенный альбом всё должно быть сделано в в домашних условиях в стиле фильма хасол и флоу извини, не мое амплуа  деньги то не жалко? никогда не записывалась за деньги)  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | так так так, отсюда поподробней, это как это так  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | она просто широкоизвесный в узких кругах исполнитель.. и следуя из етого студии ей придостовляют услуги 
всё просто
правда ж ? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Номер23 она просто широкоизвесный в узких кругах исполнитель.. и следуя из етого студии ей придостовляют услуги 
всё просто
правда ж ? с известных в узких кругах исполнителей по логике вещей должны в двое больше денег брать потому что у них гастроли и феерические выступления, за баснословные гонорары, в отличии от мало известных в широких кругах певцов андеграунд репа | | | | в Бане
мне б например, совесть не позволила с неё денег взять  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | максимум за пиво) а вообще, у меня просто много хороших знакомых, которым просто заранее отзваниваешь и договариваешься на их свободное время) плюс в пензе почти у каждого богатенького сынули на дому стоит аппаратура дороже, чем в некоторых стационарных студиях, а им просто приятно потом говорить например среди своей школоты "я записывал того-то или того-то") все просто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Номер23 да это ж шуга 
мне б например, совесть не позволила с неё денег взять  кстати, такое мне тоже не раз говорили, когда я спрашивала "сколько"))) обычно говорили "ну пивка литра полтора хватит"  | | | | |