самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Shu Ga максимум за пиво) а вообще, у меня просто много хороших знакомых, которым просто заранее отзваниваешь и договариваешься на их свободное время) плюс в пензе почти у каждого богатенького сынули на дому стоит аппаратура дороже, чем в некоторых стационарных студиях, а им просто приятно потом говорить например среди своей школоты "я записывал того-то или того-то") все просто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Номер23 да это ж шуга 
мне б например, совесть не позволила с неё денег взять  кстати, такое мне тоже не раз говорили, когда я спрашивала "сколько"))) обычно говорили "ну пивка литра полтора хватит"  везёт людям, у нас по 500 рублей дерут за протирание жопы в кресле из кожзаменителя с видом что что то шарят во всех крутушках, по этому я и не хожу на студии. Надо тоже знакомых крутых найти  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Браслет -Цитата от Shu Ga -Цитата от Браслет
так так так, отсюда поподробней, это как это так  максимум за пиво) а вообще, у меня просто много хороших знакомых, которым просто заранее отзваниваешь и договариваешься на их свободное время) плюс в пензе почти у каждого богатенького сынули на дому стоит аппаратура дороже, чем в некоторых стационарных студиях, а им просто приятно потом говорить например среди своей школоты "я записывал того-то или того-то") все просто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Номер23 да это ж шуга 
мне б например, совесть не позволила с неё денег взять  кстати, такое мне тоже не раз говорили, когда я спрашивала "сколько"))) обычно говорили "ну пивка литра полтора хватит"  везёт людям, у нас по 500 рублей дерут за протирание жопы в кресле из кожзаменителя с видом что что то шарят во всех крутушках, по этому я и не хожу на студии. Надо тоже знакомых крутых найти  ну у нас есть крутые студии устоявшиеся, там за час записи от 700-1000 берут) но там мало кто записывается из рэперов)
у нас еще как бы весь местный рэп в одной каше варится, нет каких-то там группировок воюющих, поэтому взаимовыручка также присутствует) особенно у тех, кому за 20 уже) 
вообще хочу домой аппаратуру всю купить уже, наконец, чтобы в другой город не мотаться и демки сходу записывать, а не тонну материала готового за день) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Браслет -Цитата от Shu Ga
максимум за пиво) а вообще, у меня просто много хороших знакомых, которым просто заранее отзваниваешь и договариваешься на их свободное время) плюс в пензе почти у каждого богатенького сынули на дому стоит аппаратура дороже, чем в некоторых стационарных студиях, а им просто приятно потом говорить например среди своей школоты "я записывал того-то или того-то") все просто Добавлено через 2 минуты 5 секунд
кстати, такое мне тоже не раз говорили, когда я спрашивала "сколько"))) обычно говорили "ну пивка литра полтора хватит"  везёт людям, у нас по 500 рублей дерут за протирание жопы в кресле из кожзаменителя с видом что что то шарят во всех крутушках, по этому я и не хожу на студии. Надо тоже знакомых крутых найти  ну у нас есть крутые студии устоявшиеся, там за час записи от 700-1000 берут) но там мало кто записывается из рэперов)
у нас еще как бы весь местный рэп в одной каше варится, нет каких-то там группировок воюющих, поэтому взаимовыручка также присутствует) особенно у тех, кому за 20 уже) 
вообще хочу домой аппаратуру всю купить уже, наконец, чтобы в другой город не мотаться и демки сходу записывать, а не тонну материала готового за день) дорого это и нуторно просто вилы, одни мониторы расставить целая наука, чем студии в принципе и хороши тем что музыкантам не приходится забивать себе голову на счёт качества записи обработки, спайки, синтеза, и прочей рутинной студийной работы, потому что на нормальной студии сидят по три образованных человека которые в этом нормально шарят. А музыкантам остаётся лишь прийти и записать уже заранее отрепетированную партию, так что самый заебись во всей этой делюге это репетиционная база куда можно приходить ежедневно и оттачивать своё мастерство. Ну и иметь там кое какое оборудование как минимум для дэмо записей.(это всё конечно в идеале который в России почти не у кого не выходит) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Браслет -Цитата от Shu Ga -Цитата от Браслет везёт людям, у нас по 500 рублей дерут за протирание жопы в кресле из кожзаменителя с видом что что то шарят во всех крутушках, по этому я и не хожу на студии. Надо тоже знакомых крутых найти  ну у нас есть крутые студии устоявшиеся, там за час записи от 700-1000 берут) но там мало кто записывается из рэперов)
вообще хочу домой аппаратуру всю купить уже, наконец, чтобы в другой город не мотаться и демки сходу записывать, а не тонну материала готового за день) дорого это и нуторно просто вилы, одни мониторы расставить целая наука, чем студии в принципе и хороши тем что музыкантам не приходится забивать себе голову на счёт качества записи обработки, спайки, синтеза, и прочей рутинной студийной работы, потому что на нормальной студии сидят по три образованных человека которые в этом нормально шарят. А музыкантам остаётся лишь прийти и записать уже заранее отрепетированную партию, так что самый заебись во всей этой делюге это репетиционная база куда можно приходить ежедневно и оттачивать своё мастерство. Ну и иметь там кое какое оборудование как минимум для дэмо записей.(это всё конечно в идеале который в России почти не у кого не выходит) это все хорошо, но, как я думаю, у нас, например, это все прибытка мало приносит, т.к. все по домам у себя сидят... да и город небольшой, все друг друга знают, вот хер на ком наваришься нормально... тут брат, там сват, тот выручил, у того еще что-нибудь)
в столице еще возможно, наверное)
у меня просто есть возможность денег не тратить на это) я и пользуюсь) | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | Мы с Машей будем как настоящие хасолы на диктофоны писать трек, а вы тут про студии разговорились  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У нас чики пики.  Жду когда Жирный первый парт ебанет  | | | | рая
в итоге опять 5 треков будет  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Пан Махмуд У нас чики пики.  Жду когда Жирный первый парт ебанет  Щас у него мама уйдет в другую комнату и он под одеялом беспалева нахуярит  | | | | рая
все хуярят когда мамы уходят из дома  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Бряяя народу нахаслило каментов тучу
в итоге опять 5 треков будет  да ладно.. буит 15 треков   | | | | рая
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Не базарь  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я тоже хочу на альбом  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ну чё там бротва время идёт, ктонибудь чтонибудь записал? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да записали...ща сведем, тебе куда кинуть трек? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | круто второй трек будет, первый от какого то типа которого я незнаю  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  и че пока что всё? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Old primus  и че пока что всё? пока что да | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | от меня интро фристуле будет и может мы с браслетом еще один трек рунк сделаем и все.. я на этом ссвободен  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Nuttkase от меня интро фристуле будет и может мы с браслетом еще один трек рунк сделаем и все.. я на этом ссвободен  ща я тебе инвайт кину | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ща там Фефекс сведет и посмотрим что там получится  | | | | в Бане
наврено никада не 6удет трека  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Номер23 я ваще чёто в недоумение 
наврено никада не 6удет трека  не бухти, у меня днем времени нет катастрофически... будет | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | будет на мухтаре 43 трэка? | | | | в Бане