впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка просто признайся, что теперь любишь меня, а не тех обсосов с бандны-члейки Чувак у тебя какие то ебанутые мысли про то что ты нравишься Блю Айси. У тебя все хорошо там? Сходи к психиатру. Галлюцинации это первый симптом шизофрении.
Ты на столько неудачник в жизни, что постоянно во всех темах пытаешься задеть Блю Айси...
давно я не видел таких закомплексованным лошков как ты. В каждой теме бегать за бандой лейкой и писать какую то хуйню. Тебя в школе что ли били, что ты такой обиженный? когда мне нужно будет мнение ишака ебаного, я к тебе первому обращусь, а пока, старина, съеби нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка
просто признайся, что теперь любишь меня, а не тех обсосов с бандны-члейки Чувак у тебя какие то ебанутые мысли про то что ты нравишься Блю Айси. У тебя все хорошо там? Сходи к психиатру. Галлюцинации это первый симптом шизофрении.
Ты на столько неудачник в жизни, что постоянно во всех темах пытаешься задеть Блю Айси...
давно я не видел таких закомплексованным лошков как ты. В каждой теме бегать за бандой лейкой и писать какую то хуйню. Тебя в школе что ли били, что ты такой обиженный? когда мне нужно будет мнение ишака ебаного, я к тебе первому обращусь, а пока, старина, съеби нахуй Слышь обиженнее чмо.
Иди беги бань тех кто тебя оскорбляет.
Но уже не выйдет, ведь Цербер вернулся на форум и запретил маленькой сучке выебываться  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough
Чувак у тебя какие то ебанутые мысли про то что ты нравишься Блю Айси. У тебя все хорошо там? Сходи к психиатру. Галлюцинации это первый симптом шизофрении.
давно я не видел таких закомплексованным лошков как ты. В каждой теме бегать за бандой лейкой и писать какую то хуйню. Тебя в школе что ли били, что ты такой обиженный? когда мне нужно будет мнение ишака ебаного, я к тебе первому обращусь, а пока, старина, съеби нахуй Слышь обиженнее чмо.
Но уже не выйдет, ведь Цербер вернулся на форум и запретил маленькой сучке выебываться  да-да, как скажешь. пиздуй спать уже, завтра в школу, долбойоб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка когда мне нужно будет мнение ишака ебаного, я к тебе первому обращусь, а пока, старина, съеби нахуй Слышь обиженнее чмо.
Но уже не выйдет, ведь Цербер вернулся на форум и запретил маленькой сучке выебываться  да-да, как скажешь. пиздуй спать уже, завтра в школу, долбойоб
Иди забань Блю айси ещё раз, петух обоссанный.
Даже у Браслета мозгов будет побольше чем у тебя | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough
Слышь обиженнее чмо.
Но уже не выйдет, ведь Цербер вернулся на форум и запретил маленькой сучке выебываться  да-да, как скажешь. пиздуй спать уже, завтра в школу, долбойоб
Даже у Браслета мозгов будет побольше чем у тебя да хули ты тут лечишь, ты стукач, хуже пидораса. плакса, обиженка, ябида. тебя тут никто в хуй не ставит и обоссать может любой желающий. ты как говно, на тебя смотреть противно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка
да-да, как скажешь. пиздуй спать уже, завтра в школу, долбойоб
Даже у Браслета мозгов будет побольше чем у тебя да хули ты тут лечишь, ты стукач, хуже пидораса. плакса, обиженка, ябида. тебя тут никто в хуй не ставит и обоссать может любой желающий. ты как говно, на тебя смотреть противно. Встречу в Москве - тобi пIzda
В 14ом Крым у вас забрали, и с тобой вопрос урегулируем.  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Давайте вместе ебать маму пашокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пеар пеар пеар пеар | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | ну что вы ругаетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Из-за снегопада Москву парализовало восьмибалльными пробками: кадры заваленной столицы
Москва встречает сильнейший за последние 70 лет снежный циклон, по прогнозам синоптиков осадки продолжатся до вечера, выпадет минимум половина месячной нормы.
Лично я предлагаю принудительно привозить жителей подмосковья на расчитстку Москвы бесплатно.    | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Мусульмане рохинджа потребовали в суде от Facebook $150 млрд. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка
да-да, как скажешь. пиздуй спать уже, завтра в школу, долбойоб
Даже у Браслета мозгов будет побольше чем у тебя да хули ты тут лечишь, ты стукач, хуже пидораса. плакса, обиженка, ябида. тебя тут никто в хуй не ставит и обоссать может любой желающий. ты как говно, на тебя смотреть противно. ууу, КОКАЯ ЗЛОБНАЯ ХОХЛЯ  . ну давай тогда ещё забань его  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Надеюсь репер нигатив выйдет из етого чятика  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Пакеты вне закона. Как в Украине запретят бесплатные кульки в супермаркетах и почем их будут продавать.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не знаю, что крис себе думает, но походу с нг в безб и разговорах будет новый модер. и вы просто охуеете от кандидата... Показать скрытый текст
КАСТА ЗДЕСЬ!!! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Вовка не знаю, что крис себе думает, но походу с нг в безб и разговорах будет новый модер. и вы просто охуеете от кандидата... Показать скрытый текст
КАСТА ЗДЕСЬ!!! пашокк? но этого не может быть - я ебу его маму же  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Нахуя на этом форуме модеры вообще?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка не знаю, что крис себе думает, но походу с нг в безб и разговорах будет новый модер. и вы просто охуеете от кандидата... Показать скрытый текст
КАСТА ЗДЕСЬ!!! АирМиша? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | я стал экспертом в далеком 2013 году, тогда меня позвали быть модератором в безбашке, но с неплохими участниками, там, например, были курюспайс и понясный, да и другие достойные ребята, затем, на главной я отмодерировал порядка 40 тем, а потом меня позвали модерировать разговоры, поскольку у меня есть авторитет, и даже звезда форума Плавлю Мозги стал таковым, благодаря моим модераторским напутствиям, а все тут отписывающие, что они бы были круче других модераторов на поверку оказались бы типичными церберами, которые модерируют исключительно эмоционально, не выкупая посыл, причем настолько сильно, что впору участвовать в модных тик-ток челленджах. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я Вадик, а не Влад  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от vadik_kot Я Вадик, а не Влад  Может ты ещё и вордик, а не ворд?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadik_kot Я Вадик, а не Влад  Кирьяс, хорош уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | просто у маленьких девочек там где пизда там прорезь же да вроде просто, как у копилки, а как это развивается в пирожок? есть научные статьи какие или кто вообще может объяснить | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от vadik_kot просто у маленьких девочек там где пизда там прорезь же да вроде просто, как у копилки, а как это развивается в пирожок? есть научные статьи какие или кто вообще может объяснить там надо просто по сусекам поскрести, чтоб тесто подниматься начало  | | | | оборачивайся на улице