| <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от mnogospaal -Цитата от пашокк -Цитата от Рома Эрзи
хуй там че такой злой? хуй стоит уже? как сделать ауторимминг? Пашок говорил, что ауторимминг делают после интроримминга | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от mnogospaal -Цитата от пашокк
че такой злой? хуй стоит уже? как сделать ауторимминг? Пашок говорил, что ауторимминг делают после интроримминга главное чтобы скиты в зубах не застревали... | | | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Лето прошло, наконец-то растаял снег | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | Звезды нашептали послушать это | | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2021 | ладно. я так понимаю, это рекорд?) | шум холодильника | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Схуяли? | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А давайте без давайте?
Не слышу -Цитата от Anhel' Звезды нашептали послушать это Какая же хуйня | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Это просто невероятно. Вы сделали очень длинную тему. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Длинно | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Кого забанить? | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | если захочешь, фиг прочитаешь всю тему | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от КостяNz если захочешь, фиг прочитаешь всю тему make sdt great again | | | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Тема реально длинная, как 1/100 моего хуя | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Skyler Рип техник | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк можно хоть одно сообщение без слова хуй хуй там че такой злой? хуй стоит уже? только с утра | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2024 Откуда: Земля | Мне по барабану что там сдаст ваш Mike Rise
Все ради того чтобы я убрал сам себя
Снова разум перед сном будет искать
Вымучивать пазл из слов, рифм, смыслов
А не спать. Этому трудно научиться
Мой батл это судоку, и в нем буквы, а не числа
Мой кубик рубика кубейс
В духе Рика Рубина мув сет
Собранный микс - это успех
Не бью себя в грудь здесь
Я делаю звук, я не тру генста
Я всего лишь люблю рэп | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | я отрыгнул вот только что
[dps]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/dps]слава Украине
я написал нацистский лозунг
[dps]Добавлено через 6 минут 10 секунд[/dps]бля а вот серьезно, впн работает на Раисе, почему париться за то, что РКН заблочит? почему бы не вернуть форуму Свободу?
и зачем запретили мамоёбство и четвертый рейх? может кто аргументировать?
[dps]Добавлено через 3 часа 27 минут 6 секунд[/dps]я желаю запретить людям запрещать, но вот запрещать запрещать запрещать уже не стоит | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от deeNJke я отрыгнул вот только что Добавлено через 4 минуты 49 секунд слава Украине
я написал нацистский лозунг Добавлено через 6 минут 10 секунд бля а вот серьезно, впн работает на Раисе, почему париться за то, что РКН заблочит? почему бы не вернуть форуму Свободу?
и зачем запретили мамоёбство и четвертый рейх? может кто аргументировать? Добавлено через 3 часа 27 минут 6 секунд я желаю запретить людям запрещать, но вот запрещать запрещать запрещать уже не стоит слышь не выебонь а | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от deeNJke я отрыгнул вот только что Добавлено через 4 минуты 49 секунд слава Украине
я написал нацистский лозунг Добавлено через 6 минут 10 секунд бля а вот серьезно, впн работает на Раисе, почему париться за то, что РКН заблочит? почему бы не вернуть форуму Свободу?
и зачем запретили мамоёбство и четвертый рейх? может кто аргументировать? Добавлено через 3 часа 27 минут 6 секунд я желаю запретить людям запрещать, но вот запрещать запрещать запрещать уже не стоит слышь не выебонь а ну че там с макаронами  | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от deeNJke я отрыгнул вот только что Добавлено через 4 минуты 49 секунд слава Украине
и зачем запретили мамоёбство и четвертый рейх? может кто аргументировать? Добавлено через 3 часа 27 минут 6 секунд я желаю запретить людям запрещать, но вот запрещать запрещать запрещать уже не стоит слышь не выебонь а ну че там с макаронами  все в ажуре брат, на том же месте завтра в 14.88 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
слышь не выебонь а ну че там с макаронами  все в ажуре брат, на том же месте завтра в 14.88 ты со своей мамой придешЬ? | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от deeNJke я отрыгнул вот только что
[dps]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/dps]слава Украине
я написал нацистский лозунг
[dps]Добавлено через 6 минут 10 секунд[/dps]бля а вот серьезно, впн работает на Раисе, почему париться за то, что РКН заблочит? почему бы не вернуть форуму Свободу?
и зачем запретили мамоёбство и четвертый рейх? может кто аргументировать?
[dps]Добавлено через 3 часа 27 минут 6 секунд[/dps]я желаю запретить людям запрещать, но вот запрещать запрещать запрещать уже не стоит слышь не выебонь а спроси за базар   | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от deeNJke -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от deeNJke я отрыгнул вот только что Добавлено через 4 минуты 49 секунд слава Украине
и зачем запретили мамоёбство и четвертый рейх? может кто аргументировать? Добавлено через 3 часа 27 минут 6 секунд я желаю запретить людям запрещать, но вот запрещать запрещать запрещать уже не стоит слышь не выебонь а спроси за базар   не умею  | | | | | |