активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak Я правда расстроился  Знаешь,у мея вот была на форуме недавно любовь  ...но этого человека хватило не на долго...он меня бросил 
Мне тоже было очень обидно,так что давай вместе погрустим  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. Знаешь,у мея вот была на форуме недавно любовь  ...но этого человека хватило не на долго...он меня бросил 
Мне тоже было очень обидно,так что давай вместе погрустим  Как он мог,вот сука,вот сука,вот сука,вот сука 
Такой жэнщина бросить,вай вай вай,алень натуральний
Яб её на руках таскал,ээээх,уааасяяя  | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Shu Ga шура ты мне сигну не стала делать и это печаль -Цитата от Наська Little B. Знаешь,у мея вот была на форуме недавно любовь  ...но этого человека хватило не на долго...он меня бросил 
Мне тоже было очень обидно,так что давай вместе погрустим  я не брошу тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga Не сошлись по флоу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | характерами не сошлись, насчет флоу, еще пара треков на его альбуме втором сольном выйдет я никому ее не стала делать, печальтесь все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Я правда расстроился  Знаешь,у мея вот была на форуме недавно любовь  ...но этого человека хватило не на долго...он меня бросил 
Мне тоже было очень обидно,так что давай вместе погрустим  Как он мог,вот сука,вот сука,вот сука,вот сука 
Яб её на руках таскал,ээээх,уааасяяя  Слава Богу,что это всё было не в реале,а на растояние в шуточной форме в Безбашке...но когда он пропал было обидно  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Шугец модный,я помню первую нашу встречу,я говорил про то что девушка должна быть девственницей до свадьбы,ты еще хотела у меня интервью взять  | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | а это еще печальней, я думал что ты отказала только мне, думал я единственный  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak Шугец модный,я помню первую нашу встречу,я говорил про то что девушка должна быть девственницей до свадьбы,ты еще хотела у меня интервью взять  надо было, надо  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Знаешь,у мея вот была на форуме недавно любовь  ...но этого человека хватило не на долго...он меня бросил 
Яб её на руках таскал,ээээх,уааасяяя  Слава Богу,что это всё было не в реале,а на растояние в шуточной форме в Безбашке...но когда он пропал было обидно  Я не пропаду,я буду любить вас вечно      
И я скоро опять пойду серенады тебе под окном исполнять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЖастСмиле а это еще печальней, я думал что ты отказала только мне, думал я единственный  не обольщайся  вас таких у меня целая тема  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Как он мог,вот сука,вот сука,вот сука,вот сука 
Яб её на руках таскал,ээээх,уааасяяя  Слава Богу,что это всё было не в реале,а на растояние в шуточной форме в Безбашке...но когда он пропал было обидно  Я не пропаду,я буду любить вас вечно      
И я скоро опять пойду серенады тебе под окном исполнять Надеюсь в этот раз ты хоть не забудешь что я в часном доме живу
Эх...а Беляш мне серенад не пел..  | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Shu Ga не обольщайся  вас таких у меня целая тема  да не на самом деле думал что просто я один из не многих предложивших 
а воще я проверял на порочность и проверил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это плохо, потому что секс играет немаловажную роль в отношениях, а если она потом окажется бревнищщем полнейшим, эх как ты боженьку просить об обратном будешь, не дай бог еще и изменять отправишься  | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | ты меня игнорируешь найпример  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЖастСмиле да не на самом деле думал что просто я один из не многих предложивших 
а воще я проверял на порочность и проверил  боже, как ты ошибся  | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | смотря в чем я не досказал я мужчинко-загадка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЖастСмиле смотря в чем я не досказал я мужчинко-загадка  а я королева Франции  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | нада сбрить бороду  | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Shu Ga а я королева Франции  а я знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | сергей, пойдем ты мне в скупе позвойнишь и поиграем в ксс как ебаный задрот?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Блеать,а практика для чего???
После свадьбы и научу её всем прелестям Добавлено через 1 минуту 25 секунд Нет каэшн,ты чо солнце 
Беляш,этот тот что Варракану респектухи выиписывает  | | | | |