самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | будь по твоему мисс эсмеральдо(А)  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем шалом ночной | | | | самый статный статус
поступаю в ваше распорежение немедля  Показать скрытый текст
интересно Фогель сделал то что хотел или всё же женщины захватили мир | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN есть мэм 
интересно Фогель сделал то что хотел или всё же женщины захватили мир я ему сегодня сказала, что он дурак  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Гангстерлительный всем шалом ночной привет гангстерлительный шёкк с сигаретой  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | врун,ты где пропадаешь?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а вообще всем рыцарям по кирпичу мягкого, господа, гуляем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Гангстерлительный всем шалом ночной привет гангстерлительный шёкк с сигаретой  ну привет привет кеп коль не шутишь  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN есть мэм 
интересно Фогель сделал то что хотел или всё же женщины захватили мир я ему сегодня сказала, что он дурак  но ты ведь была на нашей старане 
он же тебя ордином наградил Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z врун,ты где пропадаешь?  я,например не задрот ххру 
на самом деле перебои с интернетом
месяц не мог зайти была ошибка и не один сайт не открывался
а щас вот зашёл и всё нормально   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | всем по груди женской загорелой в руки богатырские Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN есть мэм 
интересно Фогель сделал то что хотел или всё же женщины захватили мир я ему сегодня сказала, что он дурак  но ты ведь была на нашей старане 
он же тебя ордином наградил Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z врун,ты где пропадаешь?  я,например не задрот ххру 
а щас вот зашёл и всё нормально   я не знаю, он мне вконтакте хрень написал, я сказала, что он дурак и если не исправится - будет жить с холопами и чернью в списке черном царском  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | а ежели шучу то полочу пизды за то что не хочу фит писать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
я ему сегодня сказала, что он дурак  но ты ведь была на нашей старане 
а щас вот зашёл и всё нормально   я не знаю, он мне вконтакте хрень написал, я сказала, что он дурак и если не исправится - будет жить с холопами и чернью в списке черном царском  груди  Ты как Варркан прямо,он тоже себя бояриным одно время почитал помнится  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN есть мэм 
а щас вот зашёл и всё нормально   поздравляю,теперь ты задрот ххру например -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские   с Вами определенно что то не то барышня. Вам срочно нужен осмотр квалифицированого врача  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
а щас вот зашёл и всё нормально   поздравляю,теперь ты задрот ххру например -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские   с Вами определенно что то не то барышня. Вам срочно нужен осмотр квалифицированого врача  чует моё сердце что завтра опять будет этакая хуйня 
я так сказать ловлю момент 
звонил в байфлай там сказали что надо виндоус переустанавить а я нехочу терять свои кошерные песенки в размере 31 гб  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN а ежели шучу то полочу пизды за то что не хочу фит писать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BEGDAN
но ты ведь была на нашей старане 
он же тебя ордином наградил Добавлено через 1 минуту 49 секунд
я,например не задрот ххру 
а щас вот зашёл и всё нормально   я не знаю, он мне вконтакте хрень написал, я сказала, что он дурак и если не исправится - будет жить с холопами и чернью в списке черном царском  груди  Ты как Варркан прямо,он тоже себя бояриным одно время почитал помнится  он фэйковый боярин был 
меня к утру царствие попустит, но я все запомню, вы учтите  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
а щас вот зашёл и всё нормально   поздравляю,теперь ты задрот ххру например -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские   с Вами определенно что то не то барышня. Вам срочно нужен осмотр квалифицированого врача  тореодор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Гангстерлительный
ну привет привет кеп коль не шутишь  а ежели шучу то полочу пизды за то что не хочу фит писать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я не знаю, он мне вконтакте хрень написал, я сказала, что он дурак и если не исправится - будет жить с холопами и чернью в списке черном царском  груди  Ты как Варркан прямо,он тоже себя бояриным одно время почитал помнится  он фэйковый боярин был 
меня к утру царствие попустит, но я все запомню, вы учтите  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BEGDAN
а щас вот зашёл и всё нормально   поздравляю,теперь ты задрот ххру например -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские   с Вами определенно что то не то барышня. Вам срочно нужен осмотр квалифицированого врача  тореодор   мб завтра ты будешь рецедивисткой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
а ежели шучу то полочу пизды за то что не хочу фит писать Добавлено через 1 минуту 28 секунд
груди  Ты как Варркан прямо,он тоже себя бояриным одно время почитал помнится  он фэйковый боярин был 
меня к утру царствие попустит, но я все запомню, вы учтите  Добавлено через 1 минуту 30 секунд тореодор   мб завтра ты будешь рецедивисткой  завтра у меня плотный день, поэтому я не успею никем побыть, иначе выпаду с графика  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga завтра у меня плотный день, поэтому я не успею никем побыть, иначе выпаду с графика  желаю тебе вынести плотность и удержатся на графике  | | | | на урок в трусах пришла
я всего лишь могу пожелать тебе айфон четвертый, инфинити большую и домик с негритянками  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Гангстерлительный
ну привет привет кеп коль не шутишь  а ежели шучу то полочу пизды за то что не хочу фит писать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я не знаю, он мне вконтакте хрень написал, я сказала, что он дурак и если не исправится - будет жить с холопами и чернью в списке черном царском  груди  Ты как Варркан прямо,он тоже себя бояриным одно время почитал помнится  он фэйковый боярин был 
меня к утру царствие попустит, но я все запомню, вы учтите  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BEGDAN
а щас вот зашёл и всё нормально   поздравляю,теперь ты задрот ххру например -Цитата от Shu Ga всем по груди женской загорелой в руки богатырские   с Вами определенно что то не то барышня. Вам срочно нужен осмотр квалифицированого врача  тореодор   я твой будущий муж вапще то  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga спасибо)))
я всего лишь могу пожелать тебе айфон четвертый, инфинити большую и домик с негритянками  а как же китаяночки Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
а ежели шучу то полочу пизды за то что не хочу фит писать Добавлено через 1 минуту 28 секунд
груди  Ты как Варркан прямо,он тоже себя бояриным одно время почитал помнится  он фэйковый боярин был 
меня к утру царствие попустит, но я все запомню, вы учтите  Добавлено через 1 минуту 30 секунд тореодор   я твой будущий муж вапще то    Показать скрытый текст
Ты не боишся болта | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
желаю тебе вынести плотность и удержатся на графике  спасибо)))
я всего лишь могу пожелать тебе айфон четвертый, инфинити большую и домик с негритянками  а как же китаяночки Добавлено через 1 минуту 7 секунд   Показать скрытый текст
Ты не боишся болта болт деактивирован  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga и енто малая часть я уверен  | | | | |