в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Icy -Цитата от zloe zlo -Цитата от Icy
И кто из нас теперь злое зло , детка? 
Дядь ту же хуйню обсуждабт сейчас в этой теме. Я уберег тебя от ярлыка "слоупок". Не надо благодарок Показать скрытый текст
что такое слоупок? Ебанный хорек
Гугл в помощь. Я с телефона не могу наглядно обьяснить ) я кажется понял | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | зашёл в раздел -охуел, любо-дорого посмотреть   молодцы парни | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от zloe zlo -Цитата от Crime'n'Cry добро не имеет права удалять мои темы у нас с ним договор
он не трогает меня на ххру а я не трогаю его на форуме ранеток да, но ты также давал добру обещания, что не скачаешь не единого релиза ранеток с трекеров, а вчера аж 5 гигов в лосслесс скачал   | | | | Валера
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Доброе утро оборотни в погонах  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от zloe zlo -Цитата от Crime'n'Cry
не знаю, как в России, но в наших макдональдсах проблематично было бы и на форум зайти
твои темы удаляет добро, так что не злись  добро не имеет права удалять мои темы у нас с ним договор
он не трогает меня на ххру а я не трогаю его на форуме ранеток да, но ты также давал добру обещания, что не скачаешь не единого релиза ранеток с трекеров, а вчера аж 5 гигов в лосслесс скачал   ты меня с кем-то путаешь
может добро с моего ип зашел и накачал ранеток но это был точно не я  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от zloe zlo ты меня с кем-то путаешь
может добро с моего ип зашел и накачал ранеток но это был точно не я  добро не может быть злом априори, так что не отмазывайся  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от zloe zlo ты меня с кем-то путаешь
может добро с моего ип зашел и накачал ранеток но это был точно не я  добро не может быть злом априори, так что не отмазывайся  ты вообще про наш уговор ничего не знаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от zloe zlo -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от zloe zlo
ты меня с кем-то путаешь
может добро с моего ип зашел и накачал ранеток но это был точно не я  добро не может быть злом априори, так что не отмазывайся  ты вообще про наш уговор ничего не знаешь  краем глаза видел, краем уха слышал, что 1-ый пункт вашего договора о взаимном уважение при половых контактах, что в свою очередь подразумевает изменение статуса (активный или пассивный) в порядке очередности  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Crime'n'Cry краем глаза видел, краем уха слышал, что 1-ый пункт вашего договора о взаимном уважение при половых контактах, что в свою очередь подразумевает изменение статуса (активный или пассивный) в порядке очередности  запизделся ты дружок 
это 2 пункт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог Доброе утро оборотни в погонах  Привет,солнце!) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от zloe zlo запизделся ты дружок 
это 2 пункт словосочетание "краем уха" ("краем глаза") никак не утверждает подлинность услышанного (увиденного). Так что я остался честным в глазах общественности  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от zloe zlo -Цитата от Crime'n'Cry
краем глаза видел, краем уха слышал, что 1-ый пункт вашего договора о взаимном уважение при половых контактах, что в свою очередь подразумевает изменение статуса (активный или пассивный) в порядке очередности  запизделся ты дружок 
это 2 пункт словосочетание "краем уха" ("краем глаза") никак не утверждает подлинность услышанного (увиденного). Так что я остался честным в глазах общественности  еще и подстраховался от ты посмотри что за люди пошли
а гандоны ты с собой тоже всегда носишь?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | чистенько.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | надо отметить наверно  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мокролог Доброе утро оборотни в погонах  Привет,солнце!) Привееееееееееееет
Хоть Настка не оборотень, скажи им что фу такими быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Олололо,меня разбанили!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от zloe zlo хули тебе смешно? ты с дмитрия бля решил угарать думаешь это весело?  | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | ещё как весело  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | это было ловко скрываемое восхищение 
я был о тебе другого мнения(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от <bAx> ещё как весело  и что именно тебе весело? ты не алень случайно? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от zloe zlo это было ловко скрываемое восхищение 
я был о тебе другого мнения(((( короче послушай касту и пореж себе вены под влиянием их лирики, вот это будет смешно | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Мне весело говорить всяким дибилам,что мне весело.  | | | | |