Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись Полный ублюдок воще.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror Нутткасе тоже ничего не использует вроде. ничё себе  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад - обычно битмейкеры в такхи случаях ещё добавляют акай мпс, бабаранну. установку, и хуй знает что ещё. ну ты же не используешь. хотя релизы твои поппулярные достаточно ну я имею ввиду, добавляют, вмысле гонят, для красоты.
ну не знаю где мои релизы популярные)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад это радует, но, блядь, а программа какая  не фрукты же, я думаю? Фрукты же.
Фрукты нормальный секвенсор, все те же плагины воткнуть можно, что и в остальные. Они вообще только интерфейсом отличаются.  один хуй, мне не светит битмакером модным быть 
хотя, для своих песен может и настучу что. подстать записи на диктофон Ой да похуй. Я вот бля даже никому не показываю биты свои. 
ЧИсто самому себе попеть ляпай да и похуй, чтоб не заморачиваться с поиском битла.
Такой чисто ориджинал контент как бы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Охуеть тут замес. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Охуеть тут замес. Ты сотую страницу пропустил, бро. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | не, ну это понятно, если семплировать, то ничего такого и не нужно так, чтоб прям пиздец как
а если самому стучать? вот во фруктах есть какие-нибудь синтезаторы встроенные? гитары, там какие-нибудь? в смысле не звуки, а инструменты. ну я просто не ебу, вообще в этом ничего. реально что-нибудь неособо пластмассовое на них сбацать? или тут уже аппаратура нужна? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Охуеть тут замес. Ты сотую страницу пропустил, бро.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мне, например, понравилась Hip Hop Ejay 6 - это чисто совсем для новичка, во фруте тоже мутил интересные темы. Забросил в своё время. Недавно решил тоже пробовать. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Охуеть тут замес. Ты сотую страницу пропустил, бро. Ёбаный ахуй  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад не, ну это понятно, если семплировать, то ничего такого и не нужно так, чтоб прям пиздец как
а если самому стучать? вот во фруктах есть какие-нибудь синтезаторы встроенные? гитары, там какие-нибудь? в смысле не звуки, а инструменты. ну я просто не ебу, вообще в этом ничего. реально что-нибудь неособо пластмассовое на них сбацать? или тут уже аппаратура нужна? по-моему что бы что то пластасовое бацать, никакие аппаратура как раз и не нужна. синтов то всяких уйма виртуальных. просто дело в том, что битов синтетических что-то мало добротных, как по мне, в основном шляпа. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад не, ну это понятно, если семплировать, то ничего такого и не нужно так, чтоб прям пиздец как
а если самому стучать? вот во фруктах есть какие-нибудь синтезаторы встроенные? гитары, там какие-нибудь? в смысле не звуки, а инструменты. ну я просто не ебу, вообще в этом ничего. реально что-нибудь неособо пластмассовое на них сбацать? или тут уже аппаратура нужна? Ну встроенное стандартное всё хуёвое. Скачай там плагины, библиотеки или чё там есть ещё и хуярь.
Это не только во фруктах делать так придётся, это везде так. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вот скажите, на сколько сильно извращение делать музыку не на мидиклаве, а настукивая на кнопки клавиатуры?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Мне, например, понравилась Hip Hop Ejay 6 - это чисто совсем для новичка, во фруте тоже мутил интересные темы. Забросил в своё время. Недавно решил тоже пробовать. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Охуеть тут замес. Ты сотую страницу пропустил, бро. Ёбаный ахуй  Ничё страшного. Завтра 150-ю не пропусти главное.
Бля, епту, ну хх-еджей это пиздец элементарщина же.    | | | | Репер
теперь я битмейкер, ебать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись вот скажите, на сколько сильно извращение делать музыку не на мидиклаве, а настукивая на кнопки клавиатуры?  Ну это на уровне поедания макаронов с курагой. 
Я в детском саду их любил есть почему-то.
И на клаве ноутбука хуярю биты. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Мне, например, понравилась Hip Hop Ejay 6 - это чисто совсем для новичка, во фруте тоже мутил интересные темы. Забросил в своё время. Недавно решил тоже пробовать. -Цитата от My Dear Horror
Ты сотую страницу пропустил, бро. Ёбаный ахуй  Ничё страшного. Завтра 150-ю не пропусти главное.
Бля, епту, ну хх-еджей это пиздец элементарщина же.    Ну дак я ж сказал - для новичка)
Вы тут знатно ускорились. Не пропущу  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись вот скажите, на сколько сильно извращение делать музыку не на мидиклаве, а настукивая на кнопки клавиатуры?  Ну это на уровне поедания макаронов с курагой. 
И на клаве ноутбука хуярю биты. да вы батенька эстет  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад спасибо, пацаны 
теперь я битмейкер, ебать  Ты прошёл этап посвящения, бро.
Я хочу фит пот твой бит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ёу, мутите на Аутро капы свои. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) Ёу, мутите на Аутро капы свои. точно  надо бы завтра с утреца не забыть сделать -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад спасибо, пацаны 
Я хочу фит пот твой бит. а я хочу твои биты послушать 
почему ты их не палишь? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Monah(308) Ёу, мутите на Аутро капы свои. и битулю пусть кто намутит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да хз, кто будет мутить битулю. Чё-нибудь накопаем  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Мне, например, понравилась Hip Hop Ejay 6 - это чисто совсем для новичка, во фруте тоже мутил интересные темы. Забросил в своё время. Недавно решил тоже пробовать.
Ёбаный ахуй  Ничё страшного. Завтра 150-ю не пропусти главное.
Бля, епту, ну хх-еджей это пиздец элементарщина же.    Ну дак я ж сказал - для новичка)
Вы тут знатно ускорились. Не пропущу  Главое поднажать и выполнить план в 50+ страниц на завтра. -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись вот скажите, на сколько сильно извращение делать музыку не на мидиклаве, а настукивая на кнопки клавиатуры?  Ну это на уровне поедания макаронов с курагой. 
И на клаве ноутбука хуярю биты. да вы батенька эстет  А то! Одев пенсне, в галстуке бабочке, сидел на горшке и беседовал с воспитательницей на возвышенные темы. 
А потом я вырос и спился. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Monah(308) Ёу, мутите на Аутро капы свои. Во, кстати да. Натыть что-то пробормотать будет. -Цитата от Камрад -Цитата от Monah(308) Ёу, мутите на Аутро капы свои. точно  надо бы завтра с утреца не забыть сделать -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад спасибо, пацаны 
Я хочу фит пот твой бит. а я хочу твои биты послушать 
почему ты их не палишь? Мне стыдно потому что, ну и ещё потому что не все они подходят под стандартное понимание "хип-хоп бита" или типа того.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздец, норм такая активность последние дни в этой теме, давно такого не припоминаю в безбашке  | | | | |