активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | они как бэ не на одной ступене с дрейком  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido они как бэ не на одной ступене с дрейком  Да я и не сравнивал их. По мне так оба хуйня. А уж на какой глубине в яму помойную их закапывать, не мне решать.
Такой репчук - не моё, ни разу вооще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror Да я и не сравнивал их. По мне так оба хуйня. А уж на какой глубине в яму помойную их закапывать, не мне решать.
Такой репчук - не моё, ни разу вооще. ну и чем тебе не нравится их рэп?жду аргументированной критики
кинь своего что слушаешь  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Magaveli Busido
они как бэ не на одной ступене с дрейком  Да я и не сравнивал их. По мне так оба хуйня. А уж на какой глубине в яму помойную их закапывать, не мне решать.
Такой репчук - не моё, ни разу вооще. ну и чем тебе не нравится их рэп?жду аргументированной критики
кинь своего что слушаешь  Да епту, не прёт меня такое музло просто, вот и всё.
Слушаю ВСЕ ПЕСНИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror
Да я и не сравнивал их. По мне так оба хуйня. А уж на какой глубине в яму помойную их закапывать, не мне решать.
кинь своего что слушаешь  Да епту, не прёт меня такое музло просто, вот и всё.
Слушаю ВСЕ ПЕСНИ  классные вещи, не знаком был ранее с этими исполнителями.  | | | | вопросительный
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | 207 страниц  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад чё, кто слушал треки с независимого?
больше всего вкатили жесть, эленти, татищевский (  ) Возрадуйся! Трек айби будет в третьем 
Вот его модную демку я и слушал, сам трек уже в батол-зону выкинули  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад чё, кто слушал треки с независимого?
больше всего вкатили жесть, эленти, татищевский (  ) Возрадуйся! Трек айби будет в третьем 
Вот его модную демку я и слушал, сам трек уже в батол-зону выкинули  кто такой айби? Показать скрытый текст
не, ну я знаю кто он. это я так просто ссылку на тему выманиваю))
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад чё, кто слушал треки с независимого?
Вот его модную демку я и слушал, сам трек уже в батол-зону выкинули  кто такой айби? Показать скрытый текст
не, ну я знаю кто он. это я так просто ссылку на тему выманиваю))
Сорри, бро https://www.hip-hop.ru/forum/sxrrybrx-a-istochnik-nepriya...ei-484220/ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Пора спать Ну можно я ещё минут 10 посижу, ну пожаааалуйста.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я бросил дурь и это был трёхочковый | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Пора спать Ну можно я ещё минут 10 посижу, ну пожаааалуйста.  Нет, пиздуй спать, пока ремня не отхватил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | ай донт лайк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад чё, кто слушал треки с независимого?
Вот его модную демку я и слушал, сам трек уже в батол-зону выкинули  ОПА 
жизнь заиграла красками нахуй
сейчас послушаю 
хоть бы только не электронщина опять ебаная... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад чё, кто слушал треки с независимого?
Вот его модную демку я и слушал, сам трек уже в батол-зону выкинули  хоть бы только не электронщина опять ебаная... ну блядь... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кто такой айби, просвятите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад чё, кто слушал треки с независимого?
сейчас послушаю 
хоть бы только не электронщина опять ебаная... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy
Возрадуйся! Трек айби будет в третьем 
Вот его модную демку я и слушал, сам трек уже в батол-зону выкинули  хоть бы только не электронщина опять ебаная... ну блядь... У него образ такой на этот батол, так что на все раунды будет ТРАП. Хуй знает, мне вкатывает, например.
В любом случае, это просто эксперимент, он не будет делать так постоянно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy
Возрадуйся! Трек айби будет в третьем 
сейчас послушаю 
хоть бы только не электронщина опять ебаная... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Камрад хоть бы только не электронщина опять ебаная... ну блядь... У него образ такой на этот батол, так что на все раунды будет ТРАП. Хуй знает, мне вкатывает, например.
В любом случае, это просто эксперимент, он не будет делать так постоянно. хорошо бы 
пойду пока "Самопальный рэп" послушаю лучше | | | | |