активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Рокнролла -Цитата от ношу ползунки
а это идея  ну на самом деле мне кажется чувак тебя троллить пытается у него хуево получается ну ты же поверил ему  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Рокнролла -Цитата от ношу ползунки
а это идея  ну на самом деле мне кажется чувак тебя троллить пытается у него хуево получается надо поставить его на тысячу | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Рокнролла
ну на самом деле мне кажется чувак тебя троллить пытается у него хуево получается надо поставить его на тысячу поставил.молчит пока | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки
у него хуево получается надо поставить его на тысячу поставил.молчит пока я ему тоже выдвинул ультиматум на стене | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Плюмбум Чоки надо поставить его на тысячу поставил.молчит пока я ему тоже выдвинул ультиматум на стене спасибо, что впрягся, Веля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну что-ж вот поля и стал доном безб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч Я вот тут понял, что наше тело не являеться каким-то показателем чего-то... Наша душа одевает пизджак, ну типо тело... Наши души и есть, а мы просто косим под людей... ну типо как The Realist косит под 2pac или как тупак под оксимирона нет, Тупак косил под Мастера Шеффа, и кстати Тупак не прошёл Рэп Мюзик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Рокнролла -Цитата от Нил Палыч Я вот тут понял, что наше тело не являеться каким-то показателем чего-то... Наша душа одевает пизджак, ну типо тело... Наши души и есть, а мы просто косим под людей... ну типо как The Realist косит под 2pac или как тупак под оксимирона нет, Тупак косил под Мастера Шеффа, и кстати Тупак не прошёл Рэп Мюзик так-то это шефф, включил тупака в третьем куплете "зачем милая". но чтобы уберечь улицы от стрельбы, не стал опубликовывать его.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | поцаны я рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч поцаны я рэпер нашел твое фото на сайте yareper.com  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | хип хоп один лове | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Плюмбум Чоки надо поставить его на тысячу поставил.молчит пока я ему тоже выдвинул ультиматум на стене Веля, ты тоже виртуал, прикинь?сохраните это кто-нибудь для истории  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv мне кажется нил обидится на тебя за эту шутку -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки
поставил.молчит пока я ему тоже выдвинул ультиматум на стене Веля, ты тоже виртуал, прикинь?сохраните это кто-нибудь для истории  единственный нормальный хаслер на форуме  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки
поставил.молчит пока я ему тоже выдвинул ультиматум на стене Веля, ты тоже виртуал, прикинь?сохраните это кто-нибудь для истории  с него десятка и видик. иначе бан по подсети. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Плюмбум Чоки
я ему тоже выдвинул ультиматум на стене Веля, ты тоже виртуал, прикинь?сохраните это кто-нибудь для истории  с него десятка и видик. иначе бан по подсети. в общем, он угомонился.теперь предлагает "разводить лошков вместе" | | | | Миктор Великсман
Веля, ты тоже виртуал, прикинь?сохраните это кто-нибудь для истории  с него десятка и видик. иначе бан по подсети. в общем, он угомонился.теперь предлагает "разводить лошков вместе" еще бы. мы даже не дошли до обсуждения того ,что он виртуал. Впрочем, этот хаслер хорош. Но держи ухо востро | | | |
хаслеры хороши | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AMAZING LOKY 
хаслеры хороши норм кстати фото, детство вспомнилось.  | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Плюмбум Чоки
с него десятка и видик. иначе бан по подсети. в общем, он угомонился.теперь предлагает "разводить лошков вместе" еще бы. мы даже не дошли до обсуждения того ,что он виртуал. Впрочем, этот хаслер хорош. Но держи ухо востро это ясное дело, что он виртуал.ну да черт с ним, раз успокоился | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да,были времена  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ого кто засветился на 8-ой минуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от С.К. ого кто засветился на 8-ой минуте ты про стима? он ж с эльвирой т типа кореш  | | | | |