впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | катим в горы на пару деньков  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка катим в горы на пару деньков  У вас там война, а вы прохлаждаетесь! 
А ну-ка быстро на передовую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бакл -Цитата от Monah(308)
Да начал жиреть пиздец, вообще пустил это на самотёк, жру ночами, не выхожу из дома (так всё лето почти), благо щас ради работы выхожу теперь. Я остановил этот процесс, теперь можно попробовать и сбросить то, что набрал.  диета поможет только не продолжать жиреть,
чтобы набранное сбросить можно бегать, настроение кстати тоже поднимает этот процесс  Раньше бегал и в зал ходил, сейчас времени нет.
Если не будет помогать, вообще не буду ничего есть  ты там на 40 кг не подписался случаем? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бакл
диета поможет только не продолжать жиреть,
чтобы набранное сбросить можно бегать, настроение кстати тоже поднимает этот процесс  Раньше бегал и в зал ходил, сейчас времени нет.
Если не будет помогать, вообще не буду ничего есть  ты там на 40 кг не подписался случаем? Сначала не мог понять, о чём ты, а потом предположил, что есть такой паблик в контакте.
Нет, не подписан на подобную хуйню  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у вас в стране тоже есть проблемы, но я же не говорю тебе бежать их решать  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бакл -Цитата от Monah(308)
Есть такое  Если не отброшу копыта, буду описывать своё состояние  чем вызван такой эксперимент?) Да начал жиреть пиздец, вообще пустил это на самотёк, жру ночами, не выхожу из дома (так всё лето почти), благо щас ради работы выхожу теперь. Я остановил этот процесс, теперь можно попробовать и сбросить то, что набрал.  таблетосы  сам пожирнел от них)точнее от того что они аппетит вызывают, жрешь все что не приколочено  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка у вас в стране тоже есть проблемы, но я же не говорю тебе бежать их решать  Если бы была война, я бы нёс флаг
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Сожги себя -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бакл
чем вызван такой эксперимент?) Да начал жиреть пиздец, вообще пустил это на самотёк, жру ночами, не выхожу из дома (так всё лето почти), благо щас ради работы выхожу теперь. Я остановил этот процесс, теперь можно попробовать и сбросить то, что набрал.  таблетосы  сам пожирнел от них)точнее от того что они аппетит вызывают, жрешь все что не приколочено  Я, кстати, не знаю, мои вызывают или нет аппетит. Я знаю, что в июле, например, неделю один раз в день ел и чувствовал себя заебись, и есть не хотелось. Так что, скорее всего, нет. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Запарил себе мивинку  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) Со вкусом курицы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | коньяк был такой херовый, что его никто пить не стал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон Запарил себе мивинку  мивина - это тема, тоже взяли с собой  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Жизни рот ебал.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 | что за пессимистический настрой, ребят? если вы все время будете только унывать и говорить, что ваша жизнь говно, не пытаясь что-то изменить в ней, то она так говном и останется.
за черной полосой при любых идет белая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка что за пессимистический настрой, ребят? если вы все время будете только унывать и говорить, что ваша жизнь говно, не пытаясь что-то изменить в ней, то она так говном и останется.
за черной полосой при любых идет белая Вынужден не согласиться с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 |  -Цитата от Monah(308) ЁУ ЁУ НАЧИНАЮ ГОЛОДОВКУ. БУДУ ПО УТРАМ КАШУ ЕСТЬ, 9 ЧАСОВ НИЧЕГО НЕ ЕМ, ПОТОМ ТОЛЬКО ФРУКТЫ. И УСЁ
Эксперимент чисто  начинал так пару раз,хватило меня до первых позывов голода Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Вовка что за пессимистический настрой, ребят? если вы все время будете только унывать и говорить, что ваша жизнь говно, не пытаясь что-то изменить в ней, то она так говном и останется.
за черной полосой при любых идет белая  надо стремиться быть лучшим | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка что за пессимистический настрой, ребят? если вы все время будете только унывать и говорить, что ваша жизнь говно, не пытаясь что-то изменить в ней, то она так говном и останется.
за черной полосой при любых идет белая  надо стремиться быть лучшим так и есть.
ведь если хочешь что бы люди тебе помогали по жизни, надо самому быть полезным, быть таким, что бы в тебе нуждались, быть открытым для людей. и всегда в первую очередь надо начинать с себя, а то в своем глазу бревно не видишь... как говорится.
эх, че-то меня за жизнь попиздеть на ночь глядя потянуло -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка что за пессимистический настрой, ребят? если вы все время будете только унывать и говорить, что ваша жизнь говно, не пытаясь что-то изменить в ней, то она так говном и останется.
за черной полосой при любых идет белая Вынужден не согласиться с тобой. почему? -Цитата от Рокнролла каста здесь не забывай свои корни  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка что за пессимистический настрой, ребят? если вы все время будете только унывать и говорить, что ваша жизнь говно, не пытаясь что-то изменить в ней, то она так говном и останется.
за черной полосой при любых идет белая  надо стремиться быть лучшим так и есть.
ведь если хочешь что бы люди тебе помогали по жизни, надо самому быть полезным, быть таким, что бы в тебе нуждались, быть открытым для людей. и всегда в первую очередь надо начинать с себя, а то в своем глазу бревно не видишь... как говорится.
эх, че-то меня за жизнь попиздеть на ночь глядя потянуло -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка что за пессимистический настрой, ребят? если вы все время будете только унывать и говорить, что ваша жизнь говно, не пытаясь что-то изменить в ней, то она так говном и останется.
за черной полосой при любых идет белая Вынужден не согласиться с тобой. почему? -Цитата от Рокнролла каста здесь не забывай свои корни  Потому что не всегда и не у всех жизнь как зебра. А даже если и так, то получается, что ширина полос уменьшается в геометрической прогрессии. Если сравнивать хорошие моменты и плохие, то выходит следующее - берем черную полосу (обозначим её как Х) и белую полосу (обозначим её как Y, соответственно), значение переменной Y уменьшается быстрее чем Х, НО! в таком случае и крохе хлеба будешь безумно рад во время голодовки.
Наверняка мои проблемы несоизмеримы с проблемами определённого количества людей, они менее масштабны, как пример используем твоё государство и недавние события, это конечно дико ужасно. Но всё познается в сравнении, в сравнении переменных Х и Y.
Но для меня просто уже тяжело выносить свои проблемы. Я просто устал от них, как физически, так и морально. А их только всё больше и больше становится. И вряд ли это прекратится.
Хотелось бы верить, что когда-нибудь всё это закончится, как страшый сон, блядб.
Но как-то не удается.
Я не строю из себя нытика и т.д., я просто зол на всё происходящее и на себя в первую очередь.
Выговорился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а где-то лондонский дождь, до боли, до крика Добавлено через 1 минуту 3 секунды вчера в такси эта песня играла, сегодня скачал, добавил в плейлист, ходил слушал. всплакнул украдкой в автобусе даже. Добавлено через 2 минуты 20 секунд братан, что ты как фрей, играй жёстче! Добавлено через 5 минут 51 секунду Добавлено через 10 минут 5 секунд кароч отключите плавлюмозги гуинду, он не умеет ею пользоваться. всем добра посоны  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо.
А у меня уже вторая ситуация, где я могу ноги лишиться. Так что ебал я все эти высказывания типа "да ты чо, всё нормуль будет, ой да ладно, надо всегда верить в лучшее." Ага, да. В лучшее. С деревянным протезом и тростью в руке, еле-еле передвигая ёбаные покалеченные конечности.
К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol а где-то лондонский дождь, до боли, до крика Добавлено через 1 минуту 3 секунды вчера в такси эта песня играла, сегодня скачал, добавил в плейлист, ходил слушал. всплакнул украдкой в автобусе даже. Добавлено через 2 минуты 20 секунд братан, что ты как фрей, играй жёстче! Добавлено через 5 минут 51 секунду Добавлено через 10 минут 5 секунд кароч отключите плавлюмозги гуинду, он не умеет ею пользоваться. всем добра посоны  бро я так и не понял ты водитель такси или маршрутки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вчера вроде выдержал (хотя был момент, что мог сломаться  ), ел на ужин сливы  С утра покушал кашки и сыра, второй день пошёл 
Да даже не то, чтобы покушал - наелся пиздец  Интересно, чё будет далее)
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо.
А у меня уже вторая ситуация, где я могу ноги лишиться. Так что ебал я все эти высказывания типа "да ты чо, всё нормуль будет, ой да ладно, надо всегда верить в лучшее." Ага, да. В лучшее. С деревянным протезом и тростью в руке, еле-еле передвигая ёбаные покалеченные конечности.
К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. Так какие новости с ногой? Операция вроде нужна или как?  Давно не рассказывал. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Вчера вроде выдержал (хотя был момент, что мог сломаться  ), ел на ужин сливы  С утра покушал кашки и сыра, второй день пошёл 
Да даже не то, чтобы покушал - наелся пиздец  Интересно, чё будет далее) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от My Dear Horror Фрей без причины плачет ночами, сидя на подоконнике, укутавшись в одеяло, с кружкой кофе и курит смотря звёздное небо.
К чёрту всю эту всевдопозитивную хуету. Мои проблемы не решаемы, это не прыщ, который портит общую картину ебала, это не тёлочка, которая на тебя обиделась, это не родители, которые ругают за двойку. Так какие новости с ногой? Операция вроде нужна или как?  Давно не рассказывал. На след. неделе в больничку.
Вощем ебись оно всё конём.
Устал от этого пиздеца пиздецов, ему ж конца и края нет, блядь.
Решил что вообще больше ничего делать не буду.
Такая хуйня в голове творится, в рот оно всё ебись.
Надо пробить веществ, трипануть так, чтоб в последствии приблизиться к овощному состоянию. Это блядь не жизнь, а сплошная хуета.
Всем респект, я уехал.  | | | | |