бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Нил Палыч
я сегодня бухаю 
я думаю, что врядли они полезут на пьяного Алкоголь прикрывает завесу реальности для тебя, тогда как для нее ты остаешься виден точно также. Если его вальнут, то потом его фристайлы будут слушать поколения, погибнет ещё пиздаче, чем Тупак, того хоть застрелили как пса, а Нила - как политического преступника. Добавлено через 4 часа 11 минут 4 секунды Добавлено через 4 часа 12 минут 23 секунды  Скорей как политическую жертву. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Го кататься | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Го кататься Завтра покатаюсь по своем воображению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 1 час 13 минут 58 секунд http://growhand.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Здарова, есть тут у кого телефон на windows Phone?хочу избавиться от андроида | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги Здарова, есть тут у кого телефон на windows Phone?хочу избавиться от андроида Я вот недавно приобрел, доволен. Но мне сравнивать не с чем, если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги Здарова, есть тут у кого телефон на windows Phone?хочу избавиться от андроида Я вот недавно приобрел, доволен. Но мне сравнивать не с чем, если что. Какой у тебя гаджет, расскажи, я чего то загорелся прям сменить свой затупляющий телефон | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги Здарова, есть тут у кого телефон на windows Phone?хочу избавиться от андроида Я вот недавно приобрел, доволен. Но мне сравнивать не с чем, если что. Какой у тебя гаджет, расскажи, я чего то загорелся прям сменить свой затупляющий телефон У меня microsoft lumia 532, простенький и дешевый такой. Но мне больше и не надо.
Удобный вроде, я привык. Комфортно лично мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror
Я вот недавно приобрел, доволен. Но мне сравнивать не с чем, если что. Какой у тебя гаджет, расскажи, я чего то загорелся прям сменить свой затупляющий телефон У меня microsoft lumia 532, простенький и дешевый такой. Но мне больше и не надо.
Удобный вроде, я привык. Комфортно лично мне. о я 535 присмотрел, по параметрам бодрее моей леновы, еще и операционная система другая.
а про то что больше и не надо, то аппетиты растут со временем  я тоже при покупке первого смартфона год назад так говорил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги
Какой у тебя гаджет, расскажи, я чего то загорелся прям сменить свой затупляющий телефон У меня microsoft lumia 532, простенький и дешевый такой. Но мне больше и не надо.
Удобный вроде, я привык. Комфортно лично мне. о я 535 присмотрел, по параметрам бодрее моей леновы, еще и операционная система другая.
а про то что больше и не надо, то аппетиты растут со временем  я тоже при покупке первого смартфона год назад так говорил Да не. Я этот то взял только потому, что мне кент его по халяве через скидон для работников подогнал.
Так бы со стареньким кнопочным гонял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror
У меня microsoft lumia 532, простенький и дешевый такой. Но мне больше и не надо.
а про то что больше и не надо, то аппетиты растут со временем  я тоже при покупке первого смартфона год назад так говорил Да не. Я этот то взял только потому, что мне кент его по халяве через скидон для работников подогнал.
Так бы со стареньким кнопочным гонял. время покажет, я с кнопочным тоже долго раставался, как Петя Пум с мыльницей пленочной.
Спасибо за рекомендацию, а то мне Тихомир уже свой айфон пытается впарить с тегами виндофон шляпа | | | | Ровный пользователь
Пользуюсь только андроидами. На телефоне кит кат. На планшет вот обнова пришла до лолипопа но ещё не обновился | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | кит как лолипоп, что за пиздец? | | | | пабмастер
только вчера видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Артемидж так в конфе шутил | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Le1T из паблика вк спиздил
только вчера видел В вк тоже пиздят, например, с пикабу. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от LinSiv добротная обезьянка | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. все в половинках тусуются | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Здарова, есть тут у кого телефон на windows Phone?хочу избавиться от андроида Был один из первых – HTC Mozart. Я его заказывал даже, блять, шоп пощеголять новой осью. Годная ОС. Мне нравилась. Для тех, кто не собирается заморачиваться и кому не нужны гибкие настройки. То есть, если тебе от смартфона не требуется, чтобы он был портативным ПК, то, в принципе, вполне пойдёт. -Цитата от LinSiv -Цитата от so.happy Вы хуле умерли все тут, блять? Мне хуёво. все в половинках тусуются Тоже в половинки пойду, значит. Мне как раз туда надо. Просто здесь пацаны поймут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | это хороший знак, что все в чатике ананистов наводят движ, глядишь и раздел Разговоры станет Вторым Приходом живой БезБашки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всё равно будем пытаться вернуть безбэ на главную. | | | | активный пользователь
уже представляю как в этом месте может пошутить плавлюмозги, даже на всякий случай записал себе на листочек чтоб сравнить потом если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ну что здесь пытаться, ведь большинство людей на этой fuckin планете просто говноеды и потребители, которым лень искать что-то хорошее.
вот они то, что увидят, то и toch, нет на главной, хуй с ним, мы зайдём в мотыга esse' тему, всем похуй на разделы, эти разделы живут, только потому что на главной, справа есть темы под меткой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... ну Брейкинг это закрытая тема, все слишком ленивые что бы познать физическую часть хип-хоп культуры
врядли уже БезБ восстанет, остаётся только переименовать Разговоры в Безбашенное Общение или вывести на главную... ну а хуй знает этих модеров, вроде и лицо закона, они должны быть крутыми типами, а хуй там...
а вообще, окончательно дать умереть этому прекрасному разделу, это не трушный поступок, это сыкливый поступок будет... я вот лично, буду здесь писать... ПИСАТЬ ХУЙНЮ, НО ЭТА ХУЙНЯ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ | | | | |