активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | дайте новенькому шанс  | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Adubozembo Пацы, я предлагаю закрыть эту тему, закончить адский круговорот, закрыть стаканчик с ссаниной рукой, перекрыть кислород собаке, вставить пробку в бутылку, поставить заграждение длинной дороге, создать тупик. Согласны??? После такого хуёвого сообщения ты должен теперь Еве Киев куни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | вот и дали новенькому шанс | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | Ребята я извиняюсь за обижание здешних социальных групп, но если что я терпеть такие выходки не стану. Назовите свои имена и адресса я приеду и мы будем беспощадно драться.  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Adubozembo Ребята я извиняюсь за обижание здешних социальных групп, но если что я терпеть такие выходки не стану. Назовите свои имена и адресса я приеду и мы будем беспощадно драться.  a можно я имя и адрес соседа назову? а то он заебал меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Adubozembo Ребята я извиняюсь за обижание здешних социальных групп, но если что я терпеть такие выходки не стану. Назовите свои имена и адресса я приеду и мы будем беспощадно драться.  a можно я имя и адрес соседа назову? а то он заебал меня Нет, нельзя. Не он же просил меня делать куни какой-то девочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Adubozembo Ребята я извиняюсь за обижание здешних социальных групп, но если что я терпеть такие выходки не стану. Назовите свои имена и адресса я приеду и мы будем беспощадно драться.  Пять - Ях, Автомобилистов 56 | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Adubozembo -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Adubozembo Ребята я извиняюсь за обижание здешних социальных групп, но если что я терпеть такие выходки не стану. Назовите свои имена и адресса я приеду и мы будем беспощадно драться.  a можно я имя и адрес соседа назову? а то он заебал меня Нет, нельзя. Не он же просил меня делать куни какой-то девочке Этот сосед - я | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | Итак, после долгой душераздирающей драки между мной и плавлюмозги, мой опппонент скоропостижно скончался. С этой минуты его аккаунт переходит по наследству его младшему брату Данилу, а сам Плавлю Мозги отправляется греть червей в грязной почве. Вечная память молодому ПлавлюМозги. Rejoice!  | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Красиво стелишь, фраерок, а как тебе такое: mamuebal | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Adubozembo Итак, после долгой душераздирающей драки между мной и плавлюмозги, мой опппонент скоропостижно скончался. С этой минуты его аккаунт переходит по наследству его младшему брату Данилу, а сам Плавлю Мозги отправляется греть червей в грязной почве. Вечная память молодому ПлавлюМозги. Rejoice!  А дальше что будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo Итак, после долгой душераздирающей драки между мной и плавлюмозги, мой опппонент скоропостижно скончался. С этой минуты его аккаунт переходит по наследству его младшему брату Данилу, а сам Плавлю Мозги отправляется греть червей в грязной почве. Вечная память молодому ПлавлюМозги. Rejoice!  А дальше что будет? Даня я хз, я сожалею о потере, надеюсь ты продолжишь дело брата с таким же усердием и совестью | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Adubozembo -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo Итак, после долгой душераздирающей драки между мной и плавлюмозги, мой опппонент скоропостижно скончался. С этой минуты его аккаунт переходит по наследству его младшему брату Данилу, а сам Плавлю Мозги отправляется греть червей в грязной почве. Вечная память молодому ПлавлюМозги. Rejoice!  А дальше что будет? Даня я хз, я сожалею о потере, надеюсь ты продолжишь дело брата с таким же усердием и совестью может пойдем с таким юмором обратно на рифмы и панчи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo -Цитата от ПлавлюМозги
А дальше что будет? Даня я хз, я сожалею о потере, надеюсь ты продолжишь дело брата с таким же усердием и совестью может пойдем с таким юмором обратно на рифмы и панчи? Ну да я с рифм и панч и что | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Adubozembo -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo Даня я хз, я сожалею о потере, надеюсь ты продолжишь дело брата с таким же усердием и совестью может пойдем с таким юмором обратно на рифмы и панчи? Ну да я с рифм и панч и что Любишь смузи или мартини? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo -Цитата от ПлавлюМозги
может пойдем с таким юмором обратно на рифмы и панчи? Ну да я с рифм и панч и что Любишь смузи или мартини? На РИПе был пост что ли про твоего братишку?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo -Цитата от ПлавлюМозги
может пойдем с таким юмором обратно на рифмы и панчи? Ну да я с рифм и панч и что Любишь смузи или мартини? Алкоголь не пил и никогда не буду. Смузи не пробовал но очень хочется если честно. Такие дела.. | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | к консенсусу пришли, тему можно и закрыть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | Чуваки такая тема я хочу чтобы эта тема стала темой свержения Дяди Жени как идола. Я выдвигаю тезис дж - кринж и неликвид. Все его строчки - неуверенный буллщит с замашкой на какой-то интеллектуализм. Абсолютно бездарная особь которая не смогла ни в рэп ни в конфликт ни в философию ни в лирику. Абсолют обоссынок, чей удел это низкоинтенсивные вопли о павлинах моде и книжках. Я не понимаю почему этот лох не признан лохом до сих пор и я настаиваю на том, чтобы ситуация была улажена так как надо. Дискас летс ду ит  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не, ну это бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стильный Билли к консенсусу пришли, тему можно и закрыть. ДА ЛАДНО
ДА ЛАДНО 
Как я рад видеть Тебя 
ДИГриз, и Фанат Енотов, вы где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | второго шанса не будет  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли к консенсусу пришли, тему можно и закрыть. ДА ЛАДНО
ДА ЛАДНО 
Как я рад видеть Тебя 
ДИГриз, и Фанат Енотов, вы где? крыса уехал -Цитата от С.К. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли к консенсусу пришли, тему можно и закрыть. ДА ЛАДНО
ДА ЛАДНО 
Как я рад видеть Тебя 
ДИГриз, и Фанат Енотов, вы где? крыса уехал -Цитата от С.К. Показать скрытый текст
но на самом деле я то знаю что он тут под очередным 6577 по счету виртуалом сидит
| | | | впоряде