Регистрация: 19.08.2006 | расстреляли за вчера два автобуса, убили четырёх человек, палили с трёх стволов по пролетающему мимо вертолёту, потеряли двух бойцов, намутили кучу лута, день прошёл красочно  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось коуч, 9 июля 2012 в 13:49.
| | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | предлагаю обмен. вы мне бандажку, я вам дюпну взамен, что захотите - есть пнв, дальномер, джпс, мка с глушаком, пушка с тепловизором. я нахожусь примерно над аэро где казармы еще есть, скажу координаты. предложение действует примерно час, потом я уезжаю на две недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Артур Апатик предлагаю обмен. вы мне бандажку, я вам дюпну взамен, что захотите - есть пнв, дальномер, джпс, мка с глушаком, пушка с тепловизором. я нахожусь примерно над аэро где казармы еще есть, скажу координаты. предложение действует примерно час, потом я уезжаю на две недели протек  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | вообще супер игра! нo из-за того, что нет ключика, приходиться смотреть тупо видео на youtube  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | мля давно я че то не играл, вот сейчас решил зайти в игру посмотреть че там,так вот зашел я на сервер, вообще рандомный. последний раз я был где мы оставляли тачку (шкоду синенькую) с чуваком, далеко в лесах. так вот прикиньте
начинаю я значит на том же месте и решил двигаться в сторону дамбы победы или как ее там ))), только поднимаюсь значит на бугор, глазам не поверил, внизу смотрю - стоит новенький синий уаз с белым тентом, отогнал я значит его по бырому в сторонку подальше, посмотрел, чтоб все без палева было, залезаю внутрь, посмотреть снаряжение. а там 2 фин вала с прицелом )) жрачка, вода, запчасти, патроны, канистры аж 19 штук (пустые  ), в общем чей то схрон и бензина мало, на дне почти  , при чем как я понял они сюда все складывают, а ездят еще на чем то, в общем решил, подожду их в засаде мало ли еще мне тачки пригонят  а палаток почему то не было
p.s. почему то 13 день живу только, я думал там уже за месяц перевалило давно, сколько я не играл то уже пипец. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | нормас, потом пиши чем засада закончилась)
пошел сегодня казармы лутать, возле них столкнулся с тремя пацанчиками, положил всех, последний уже понимал, что ему хана и забил болт на зомби, которые его зад покусывали, тупо пытался меня оформить в покойнички, но супротив пулемета не попрешь  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | сегодня нашел кучу ржавых банок и пустых бутылок, один раз даже топорик нашел, им же убил пару зомби.
уууххх вот это денек | | | |
как-то прохладно к нему отнёсся, да и ездить по большому счёту уже наскучило и поехал по побережью на встречу приключениям...  увидел новичка с топором, тот шугнулся, услышав двигатель, я остановился возле него, посигналил, вышел-покачался, честь отдал, зашёл опять посигналил, мол, прыгай) тот сел  отвёз его от берега к супермаркету в зелеке, чисто такси  
затем дохуя катались с пасанами по черно и электро, потеряв страх, отстреливали выживальщиков с дмр в черногорске  в общем, было весело | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | новый патч потестили уже? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Grju новый патч потестили уже? вчера бегал, странный он какой-то, противоречивый и непонятный...
на первый взгляд всё хорошо, даже на второй хорошо, а потом вдруг, хуйякс!, и не знаешь даже, что и думать, то ли это сервера проблемы, то ли именно версии 1.7.2. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Вчера плотно налутал стволов,после рестарта сервера все исчезло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | и так вышло обновление долгожданная обнова 1.7.2, сам еще ничего не ставил
главное - баг с переодеванием 1.7.2, видимо часто встречаемый баг, поэтому если имеешь хороший лут, возможно стоит воздержаться от его надевания.
медвежий капкан
ну и напоследок каким будет дэй З | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badsoundboy каким будет дэй З в первую очередь, DayZ станет таким | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от badsoundboy каким будет дэй З в первую очередь, DayZ станет таким не уверен  карта совсем не подходит под концепцию дей з, в 3 арме вроде остров Крит будет или что то такое  а я где то видел что в новой дей з на движке армы 3 возможно даже будет метро Добавлено через 15 часов 1 минуту 20 секунд -Цитата от Grju нормас, потом пиши чем засада закончилась)
пошел сегодня казармы лутать, возле них столкнулся с тремя пацанчиками, положил всех, последний уже понимал, что ему хана и забил болт на зомби, которые его зад покусывали, тупо пытался меня оформить в покойнички, но супротив пулемета не попрешь  ничем )) мой грузовик пропал когда я пришел на место, скорее всего из за новой обновы, +с меня пропал камуфляж, зато исправился счетчик, теперь я живу не 13 дней как раньше, а уже 32 как и должно было быть  |
Последний раз редактировалось коуч, 12 июля 2012 в 18:22.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | всё, у меня баррет, всем пиздец  один выстрел в пятку и на тот свет...  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | почему не заходит на сервера где мало людей? зависает на загрузке. у всех так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Дикий Койот почему не заходит на сервера где мало людей? зависает на загрузке. у всех так? да тоже было такое сегодня подумал может сервер еще не загрузился, точно не знаю
Ну так вот не успели мы поиграть в нормальную версию и полностью насладиться day Z как на горизонте уже маячит новое имя зомби-хорроров, правда пока из видео геймплей только сингл и только для консолей Wii U как мне известно, и так встречайте Zombi U ZombiU – хоррор на выживание, действие которого происходит в Англии. Название является ссылкой на самую первую игру Ubisoft – Zombi 1986 года выпуска. Предположительно, ZombiU выйдет в 4-м квартале 2012 года, вместе с консолью Wii U.
блять тут на 2.05 минуте чуть не родил
p.s. очень атмосферно + неплохая графика, не наделайте кирпичей при просмотре
p.s.2 Мультиплеер
Вероятно, мультиплеерный режим из Killer Freaks был адаптирован для ZombiU. С помощью геймпада Wii U можно управлять Мастером зомби, отвечающим за стратегический контроль над массами зомби. Мастер может насылать группы зомби на второго игрока, использующего комбинацию Wiimote/Nunchuck в стандартном FPS-режиме. Возможно, будет поддерживаться функция «всегда в онлайне», оповещающая соперников о смерти персонажа, которого, в зомбифицированном виде, можно «обобрать». | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Черногорский снайпер, билять  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | надо у тебя че нибудь спиздить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | 1.7.2.3 уже вышел у всех нормально работает ? говорят персы пропадают  у меня там уже месяц выживания емана  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | 1.7.2.3 вроде норм. зомби не такие злые
сегодня походу аптекаря какого-то ебнул. подрезал у него элайс рюкзак, а у него там 9 морфия, 6 крови и 5 бинтов |
Последний раз редактировалось Дикий Койот, 15 июля 2012 в 17:51.
| | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | через месяц присоединюсь к вам, надеюсь пофиксят множество багов к тому времени | | | |
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | бля,тоже что ли попробовать  | | | | |