Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 26: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   ДДДbattle Финал (https://www.hip-hop.ru/forum/dddbattle-final-422025/)

Ветер 4 марта 2012 12:25

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1075458051)
Выступление Grime'a на фестивале индабаттла:)
http://www.youtube.com/watch?v=ti5KB9K0MUA

теперь у меня несколько вопросов...
почему вот эта чупакабра которая, читает как шестилетняя круглая сирота, которая в бит, блять попасть не хочет, которая двигается как обдолбыш в предсмертной конвульсии,
почему вот это вот убожество судит этот великий баттл? почему эта хуесосина считает себя охуенным читарем и ещё, блять, оценки такие низкие ставит? это, ребятки беспредел какой-то...
Grime ты уёбок:eek:

:D:D:D хахаха...ебать монстр:D:D:D
раскачал зал:D

STED.D 4 марта 2012 12:38

припев в лучших традициях песен под гитару :o
у пацана свой взгляд на рейп просто, вы не шарите :|

RoDiK aka RDK 4 марта 2012 12:44

Цитата:

почему вот эта чупакабра которая, читает как шестилетняя круглая сирота, которая в бит, блять попасть не хочет, которая двигается как обдолбыш в предсмертной конвульсии,
почему вот это вот убожество судит этот великий баттл? почему эта хуесосина считает себя охуенным читарем и ещё, блять, оценки такие низкие ставит? это, ребятки беспредел какой-то...

Ебать что это за колхознииик:D:D:DЕбааааать что с ним он двигается как буд-то у него приступы:)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да бля он даун пиздееец

Krainiy 4 марта 2012 14:03

Цитата:

Хуй знает ты остальных посмотри как бэ судей... Одно выступление не показатель впринципе:D

[МИЛЯ] 4 марта 2012 14:16

Цитата:

хахахахаха!!! бляяяя, до слёз нахуй:D:D:D

Miss_Modesty 4 марта 2012 14:18

Цитата:

:D:D:D:horosho:

Сережа Lawanda 4 марта 2012 15:45

Цитата:

После этого его комментарий к моему треку выглядит ещё смешнее:)

MZLM 4 марта 2012 16:00

да уж, знатный уебан он, не отнять:horosho:

Сережа Lawanda 4 марта 2012 16:16

С другой стороны парень как-то заслужил такое выступление, значит, всё-таки изюминка есть в чертах паралитика; а это редкость, господа:)

Ветер 4 марта 2012 16:30

Цитата:

Цитата от LaWandaLu (Сообщение 1075459885)
С другой стороны парень как-то заслужил такое выступление, значит, всё-таки изюминка есть в чертах паралитика; а это редкость, господа:)

:D:D:D стебёшь отлично:horosho:

Lung Tao 4 марта 2012 20:53

Цитата:

убейте этого панка :bad:

Магик Де Гипноз 4 марта 2012 23:52

Да бля какая разница как он на сцене двигается,он дошёл до 6 раунда индабатла,плюс выйграл текстовые батлы,да и вообще читает и пишет текста получше многих участников этого батла,и он хотя бы где-нибудь выступает,а большинство из вас наверное только спят и мечтают выступить в нормальном клубе

[МИЛЯ] 5 марта 2012 00:33

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1075464757)
Да бля какая разница как он на сцене двигается,он дошёл до 6 раунда индабатла,плюс выйграл текстовые батлы,да и вообще читает и пишет текста получше многих участников этого батла,и он хотя бы где-нибудь выступает,а большинство из вас наверное только спят и мечтают выступить в нормальном клубе

ну, в самом то деле, взяли пацана расстроили:D

Ветер 5 марта 2012 06:49

Цитата:

Да всем похуй было бы как он в конвульсиях читает на сцене, если бы он ставил нормальные баллы...нет же надо блядь выделиться и занижать оценки...типа я ахуенный, а ты хуёвый, все вы хуёвые, рэп у вас уёбский, у тебя читка на 2 и текст блядь на 2 и меня сука не впечатлило вообще!!!:tomato:
бесит такое отношение судьи к материалу, который делают участники...это тоже самое, если в баскетболе судья место 3-х очков засчитает 1,25...а вместо 2-х 0,859...бред полнейший...

Магик Де Гипноз 5 марта 2012 11:24

Вот тут я с тобой спорить не буду потому что полностью согласен,оценки он занижает и реально по ходу зазнался,хотя как ни странно он недавно отсудил финал текстового батла с моим участием и оценки вполне нормальные были)))А так вспомни Рому Чудо он тоже пиздец какие низкие оценки всем ставил,наверное на каждом батле есть один такой уебан который конкретно занижает

petrovdimm 5 марта 2012 22:50

чё там как дела?
кто нибудь пишет?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Адекватно рассудил)! :kiss:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1075465839)
Цитата:

Да всем похуй было бы как он в конвульсиях читает на сцене, если бы он ставил нормальные баллы...нет же надо блядь выделиться и занижать оценки...типа я ахуенный, а ты хуёвый, все вы хуёвые, рэп у вас уёбский, у тебя читка на 2 и текст блядь на 2 и меня сука не впечатлило вообще!!!:tomato:
бесит такое отношение судьи к материалу, который делают участники...это тоже самое, если в баскетболе судья место 3-х очков засчитает 1,25...а вместо 2-х 0,859...бред полнейший...

Он же не выделял кого-то именно такими оценками, по его балам 3 это самая высшая оценка!)
У меня получилось почти так же, только высшая 5, а низшая 3! Я вроде 2 не кому не ставил за технику и текст.
Критерии то одни и те же

Игорь Сит[МЦ] 6 марта 2012 16:17

Цитата:

Цитата от ХарукоМуроками (Сообщение 1075463233)
Цитата:

убейте этого панка :bad:

как то до конца не получилось досмотреть...нервно как то всё и нелепо...:horosho:
а как он дошёл до 6 раунда...ну это же ведь вафельный индабатлл ...как и его петушиный организатор :D :boyara:я думаю даже если взять данный батлл он бы отбор максимум прошёл на этом его психоделика бы закончелась:adiboy:

Магик Де Гипноз 6 марта 2012 22:36

Игорь Сит[МЦ] не согласен тут с тобой Грайм забавно делает,просто его тяжело назвать рэппером он больше альтернативщик,но текста у него мне нравятся да и голос чётко поставлен

[МИЛЯ] 7 марта 2012 02:10

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1075478902)
Игорь Сит[МЦ] не согласен тут с тобой Грайм забавно делает,просто его тяжело назвать рэппером он больше альтернативщик,но текста у него мне нравятся да и голос чётко поставлен

Я понял - это виртуал Грайма:krik:

Магик Де Гипноз 7 марта 2012 02:39

Спасибо Миля:Dно заметь я не во всём на его стороне, и в любом случае всё что мной написано это сугубо моё мнение;)

Игорь Сит[МЦ] 7 марта 2012 12:51

нy каждому своё!!!!:horosho:
нельзя прям всем нравится....
пускай занимается,удачи ему :anddee::morkovka:
просто если брать батллы самый лучший и всегда будет для меня первым это оффициальный:trucat::horosho: никак не инда какой то....

Магик Де Гипноз 7 марта 2012 19:29

Игорь согласен с тобой с оффом не один батл никогда не сравниться,хотя в последнем и были непонятные моменты

STED.D 7 марта 2012 19:55

на правах участника :guinda:
забегайте, ребят :horosho:
RвONEй TAKE(WestoN) feat. STED.D – Мажет с жизни

KOST-N 7 марта 2012 21:34

кто нибудь рэп то приготовил?:mitchust:

mfkevin 8 марта 2012 00:14

За Дена и Хана, из тех, кто остался :tomato:
над будет не забыть треки на 5 послушать

KOST-N 8 марта 2012 00:20

Цитата:

Цитата от mfkevin (Сообщение 1075485702)
За Дена и Хана, из тех, кто остался :tomato:
над будет не забыть треки на 5 послушать

ну нахуй.я бы сказал какой из хана рэп. да токо из бани вышел я.

Hann 8 марта 2012 22:05

да не стесняйся, все свои

el'ni 8 марта 2012 23:21

ЗА Джаста и Смэка

STED.D 9 марта 2012 11:35

написал бит и текст для трека, завтра надеюсь всё будет готово

Smack(EnCoast) 9 марта 2012 15:21

https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-smack-encoast-tainoe-...le-423573/

Кому интересно)

[МИЛЯ] 9 марта 2012 18:20

Жопа полная, у нас уже неделю нет света на студии, я хз успею записать трек или нет:(
Погорела проводка в гаражах где студия у нас, кабель 3 дня искали, отрыли и не делают нихуя:mad:

Hann 10 марта 2012 01:29

других вариантов записаться нет чтоли?

[МИЛЯ] 10 марта 2012 01:46

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1075498311)
других вариантов записаться нет чтоли?

уже есть, но качество будет не то:(

Hann 10 марта 2012 01:48

лучше же чем ничего)

Добавлено через 22 часа 39 минут 42 секунды
вот и у меня все готово. осталось записать. больше не хочется опаздывать со сдачей)

petrovdimm 11 марта 2012 14:16

Как успехи?
На почте не одного трека)

Smack(EnCoast) 11 марта 2012 14:17

У меня всё готово даже в двойне))

Завтро сдаю)

Hann 11 марта 2012 14:26

сегодня тему создам

АйсБлоу 11 марта 2012 16:27

стед ди удаче :horosho:
делай :meat:

STED.D 11 марта 2012 17:10

Цитата:

Цитата от АйсБлоу[White Nigga] (Сообщение 1075507518)
стед ди удаче :horosho:
делай :meat:

йоу, спасибо большое :horosho:

[Сэмми в Маске] 11 марта 2012 19:55

еу пацанва :) а продлялки будут? пиздец как не помешали бы)) до вторничка ))

top-secret 11 марта 2012 20:01

И Пирату-Ване вторник нужен. запары дикие.

Ветер 11 марта 2012 20:10

И Ветру возможно тоже:)

[Сэмми в Маске] 11 марта 2012 20:18

кароч всем нужен вторник:o

Smack(EnCoast) 11 марта 2012 22:22

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1075509251)
И Пирату-Ване вторник нужен. запары дикие.

Окей я не против)

RaTe [E.R.B] 11 марта 2012 23:04

вторник был бы кстатееее:horosho:

[Сэмми в Маске] 11 марта 2012 23:15

орги тут походу все за продления :) прошу прислушаться к мнению рэперков:o

Disorber 12 марта 2012 08:46

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1075509304)
И Ветру возможно тоже:)

тебе не нужно:D

STED.D 12 марта 2012 09:56

продление кстати можно было бы ага, не горит конечно, но было бы неплохо :horosho:

Игорь Сит[МЦ] 12 марта 2012 11:53

давай те один день продлим вторник включительно и всё!!!
тем более раз все за )

STED.D 12 марта 2012 12:45

так что там с продлением?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.
Страница 2 из 26: 1234567891222 Последняя »