![]() |
Цитата:
раскачал зал:D |
припев в лучших традициях песен под гитару :o у пацана свой взгляд на рейп просто, вы не шарите :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд да бля он даун пиздееец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, знатный уебан он, не отнять:horosho: |
С другой стороны парень как-то заслужил такое выступление, значит, всё-таки изюминка есть в чертах паралитика; а это редкость, господа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бля какая разница как он на сцене двигается,он дошёл до 6 раунда индабатла,плюс выйграл текстовые батлы,да и вообще читает и пишет текста получше многих участников этого батла,и он хотя бы где-нибудь выступает,а большинство из вас наверное только спят и мечтают выступить в нормальном клубе |
Цитата:
|
Цитата:
бесит такое отношение судьи к материалу, который делают участники...это тоже самое, если в баскетболе судья место 3-х очков засчитает 1,25...а вместо 2-х 0,859...бред полнейший... |
Вот тут я с тобой спорить не буду потому что полностью согласен,оценки он занижает и реально по ходу зазнался,хотя как ни странно он недавно отсудил финал текстового батла с моим участием и оценки вполне нормальные были)))А так вспомни Рому Чудо он тоже пиздец какие низкие оценки всем ставил,наверное на каждом батле есть один такой уебан который конкретно занижает |
чё там как дела? кто нибудь пишет? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
У меня получилось почти так же, только высшая 5, а низшая 3! Я вроде 2 не кому не ставил за технику и текст. Критерии то одни и те же |
Цитата:
а как он дошёл до 6 раунда...ну это же ведь вафельный индабатлл ...как и его петушиный организатор :D :boyara:я думаю даже если взять данный батлл он бы отбор максимум прошёл на этом его психоделика бы закончелась:adiboy: |
Игорь Сит[МЦ] не согласен тут с тобой Грайм забавно делает,просто его тяжело назвать рэппером он больше альтернативщик,но текста у него мне нравятся да и голос чётко поставлен |
Цитата:
|
Спасибо Миля:Dно заметь я не во всём на его стороне, и в любом случае всё что мной написано это сугубо моё мнение;) |
нy каждому своё!!!!:horosho: нельзя прям всем нравится.... пускай занимается,удачи ему :anddee::morkovka: просто если брать батллы самый лучший и всегда будет для меня первым это оффициальный:trucat::horosho: никак не инда какой то.... |
Игорь согласен с тобой с оффом не один батл никогда не сравниться,хотя в последнем и были непонятные моменты |
на правах участника :guinda: забегайте, ребят :horosho: RвONEй TAKE(WestoN) feat. STED.D – Мажет с жизни |
кто нибудь рэп то приготовил?:mitchust: |
За Дена и Хана, из тех, кто остался :tomato: над будет не забыть треки на 5 послушать |
Цитата:
|
да не стесняйся, все свои |
ЗА Джаста и Смэка |
написал бит и текст для трека, завтра надеюсь всё будет готово |
|
Жопа полная, у нас уже неделю нет света на студии, я хз успею записать трек или нет:( Погорела проводка в гаражах где студия у нас, кабель 3 дня искали, отрыли и не делают нихуя:mad: |
других вариантов записаться нет чтоли? |
Цитата:
|
лучше же чем ничего) Добавлено через 22 часа 39 минут 42 секунды вот и у меня все готово. осталось записать. больше не хочется опаздывать со сдачей) |
Как успехи? На почте не одного трека) |
У меня всё готово даже в двойне)) Завтро сдаю) |
сегодня тему создам |
стед ди удаче :horosho: делай :meat: |
Цитата:
|
еу пацанва :) а продлялки будут? пиздец как не помешали бы)) до вторничка )) |
И Пирату-Ване вторник нужен. запары дикие. |
И Ветру возможно тоже:) |
кароч всем нужен вторник:o |
Цитата:
|
вторник был бы кстатееее:horosho: |
орги тут походу все за продления :) прошу прислушаться к мнению рэперков:o |
Цитата:
|
продление кстати можно было бы ага, не горит конечно, но было бы неплохо :horosho: |
давай те один день продлим вторник включительно и всё!!! тем более раз все за ) |
так что там с продлением? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |