![]() |
Пава и Сэмми, за вас:horosho: за оценки и за баттл всем спасиба:) |
Вот кому интересно общие баллы... В ахуе от не прохода top-secret'a и ещё Мили https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/27/151214f71800b1b0d1.jpg Добавлено через 2 минуты 38 секунд Спасибо STED. D за пару:) |
Даааа:confused: ну че ток не бывает я тож думал топ сикрет дальше пройдет ...смак хоть и тараторил но как то не очень...не особо технично, как по мне:boyara: ГРАЙМ МУДАК хуля СИТ и ПАВА :meat::meat::meat:Оба делают круто постараются оба я думаю:seva: |
за паву и ветра болеть буду, всем спасибо и удачи, до свидания :horosho: |
Тихон дружище спасибо за соперничество!!!:horosho::meat: Ден слетел :confused::| пары очень интересные при чём все!!!!:meat: единственно прикольней было бы увидить пару топ сикрета и палучшему!!! |
Ветер, ты не заебался в первых местах быть?)))) |
НУ КСТАТЕ ПАРЫ БУДУТ ДРУГИМИ МНЕМНОЖКО!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да я имею в виду другое что у некоторых участников по ровну .... |
Цитата:
Если одинаковое количество баллов то по никам места распределяются, у кого по алфавиту выше первая бука никнейма, тот и выше в рейтинге:) |
Цитата:
ну если так то да ) просто хотел бы что бы Дуров на Смака,ты на Сэмми вот так круче было бы ;) Шурик на Рому это конкретное бабалити :D белнет :black: кстате Дуров в этом раунде понравился больше всех,странно что он в правой таблице вообще....:meat::horosho: |
Цитата:
Удачи в творчестве:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Я так написал потому как грязью он меня поливал в личку вконтакте) А сам слетел, кто же теперь он если его гавно шепилявое снесло:horosho: Смекаеш? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд А по баллам вообще у него больше...Добавлено через 5 минут 29 секунд Да и вообще я никогда не понимал зачем выносить на общее то что вы обсуждали в личке тэт а тэт:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошел дальше с минимальнейшим спорным отрывом, а выебонов как-будто оффициальный выйграл... будь скромнее и предъяв к тебе не будет. |
Цитата:
А я что? действительно чудом прошел, хвала небесам :saint: |
Цитата:
|
Никакому топ сикрету я никогда не проёбывал тем паче во фристайле.Ладно удачи тут всем нашим.Навешайте там за меня этому ...)) |
Цитата:
Хоть и топ сикрет в пролете, зато смак ты шляпорэп и судьи дэбилы внатуре! Я бы смак тебя с таким треком даже в подъезд свой не впустил:) идем далее...! Стед.д только нравиться манера исполнения, но ты ж еще молодой по сравнению с остальными нормальными и я уверен что спустя пару лет ты будешь лучшим. Пава-отличный рэп! Ветер-хорошие текста и рифмы отличные! Ты хорошо спародировал аппонента и похож на хайда и носом и стойлом:))) Джастин джаст-ты вылитый сд по текстам, но по читке не плохой, я бы даже сказал среднечок! Судьи ишаки. |
Цитата:
вот твой трэк - http://rghost.ru/37265911, его фристайла, к сожалению уже не найти. Счет в паре был 4-1 или около того:) |
эйсид чтоле участвует? круто если он слетел Показать скрытый текст
просто у эйсида вроде ник на х-х.ру 9офф был пират какой-то, возможно я путаю
Показать скрытый текст
ах да, вася параход у него был, а тут по-приколу другой какой-то назвался так, прыткий, сучка!
Показать скрытый текст
сучка не в обиду сказано, это юмор
Показать скрытый текст
а то мало ли что, даже смайлики не помогают)))
|
пиздец.идите нахуй с этим батлом. как топ секрет мой проебать.это сука немыслимо |
Цитата:
веселит меня ваше удивление, господа:o |
Цитата:
видимо смак оставил какое то неебическое ОВ:facepalm: |
Цитата:
а позитивный текст - это значит сразу хуйня, смысла ноль:facepalm: |
Цитата:
|
топ-сикрет лучше сделал,как я и говорил на 1 балл кто то пройдёт,тут чисто кому больше повезло тот и прошёл |
ШЕСТРОЙ РАУНД! Тема: Шестое чувство Сроки: 08.04.2012 Ограничений нет Треки сдавать: [email protected] Пары: 1. Renzo Piano (71) vs Игорь Ситт (65) 2. Ветер (71) vs Павел Дуров (61) 3. ST938 (67) vs Сэмми_в_маске (61) 4. Женя Смак (67) vs Hann (58) Результаты раунд пятого раунда: http://rghost.ru/37271352 Всем удачи! Ждём хороших треков! :meat::meat::meat: |
Цитата:
за паву, ветра, хана |
Цитата:
|
была на 7м официальном в шестом раунде. и на многих других думаю позже |
пава,ст938 и смак дальше) а ветер и rate самая интересная пара в раунда;) кстати если я угадаю полуфиналистов,пивчика купишь Дим?:D:D финал пава-ст938 :krik: 97%,лично моё мнение:dovolen: |
2. Ветер (71) vs Павел Дуров (61) как по мне самая интересная пара раунда:horosho: Жалко что Fuckin'Dale вылетел:( |
Как-то так ;) 1. Renzo Piano (71) vs Игорь Ситт (65) 2. Ветер (71) vs Павел Дуров (61) 3. ST938 (67) vs Сэмми_в_маске (61) 4. Женя Смак (67) vs Hann (58) |
Цитата:
|
Клава судит с этого раунда? |
Не признаю повторение тем. Как так можно вообще? А че не шестиколесный велосипед? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Я не слежу конкретно за баттлами, то что темы повторяются на интернет просторах это не первый случай. |
спасибо всем кто поддержал:) Постараюсь оправдать ожидания, сопернику Павлу Дурову хороших мыслей, побъёмся;) |
Ветер, нахуярь тут всем!:tomato: |
обоссыте этого ветра уже :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты случаем не мать тереза? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |