![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS. а если оппонент разрешит досдать? то можно завтра будет сдать? или уже все? |
Цитата:
я уже повысылал судьям архивы! Добавлено через 7 минут 36 секунд Ориентировочно 9 судей!Всё зависит от например Гидропонки |
Цитата:
просто спрашиваю, есть ли варик, либо уже хуй забить! так то еще вчера спрашивал ток ответа не получил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что Франц не сдал |
Цитата:
А про комменты, то данная просьба прозвучала от Димы в сообщении с ссылкой на архив, так шо всё пучком :blackust: |
оценки не к спеху как и следующий раунд по сути ) то у нас ещё полуфинал коли горит :trucat: ну треков не так много по сути быстро всё будет Виталь;) :horosho: |
Цитата:
|
Как дела? Как продвигается судейство?:) |
Проснулась :) Мои оценки сегодня. Скоро ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чё цифры будут сегодня от кого нить?да Даша?:) |
Даша отсудила ) Пьёт чай. Раунд прогонит ещё разочек по кругу, спорные моменты имеются. И выкинет в свет ) |
ага послушай,послушай Дашулькинс :med: |
циферки Жафи Жейн Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж.... |
Цитата:
Цитата:
|
Завтра хорошая порция оценок! |
Я наконец-то послушал раунд, иииеееххууууу!:) Ну, крутой получился) Радует тенденция) Лично моё мнение, без права на истину: Ветер, Смак и Ханн сделали очень четко)) У Ветра припев въелся, и антитеза на синонимы Близкие-Недалекий, я в первый раз такое слышу) Исполнение хорошенькое) Вторая часть не сильно порадовала и, по-моему, лишней была, Виталь;) Смак первой частью заставил улыбаться) Не знаю, специально ли это, но мне Классика напомнила не только вставка, а само построение слов на бите, интонации в некоторых местах и разница в подаче между куплетом и припевом) Вторая часть хороша, прочитал плотно, но как-то без стержня в смысле (как я делаю всегда, хехехе), и я ожидал пения в припеве) Жаль, что не нашел)) Да, кстати, До ввода в вену ядовитых ампул - интересно сказал, хоть и не заметно почти) Сведение порадовало) Ханн, как ни странно, порадовал плотностью подачи, рифмой, запасом слов) Припев четкий во второй части) Саня сделал прикольно по общему впечатлению, но не сильно, увы. Я ждал как-то посильнее, но не прогадал, что не напрягся)) Не порадовали Пава, Сит и Дуров. Вообще. Извините, ребят, дело вкуса) Хотя у Павы очень интересные образы нарисованы, но сама атмосфера и то, как подал, меня не задело) Люди, за которых я болею здесь, знают, что, как бы кто охуенно не читал, но я за них)) |
Цитата:
|
Грайм кинул, мои готовы, Вадим тоже обещал сегодня. Я пока с телефона вечером повылаживаю |
больше всего важны оценки от грайма:horosho: интересно от опять под героином отсудил? |
Renzo Piano 3\4\1 Игорь Ситт 2\2\0 Качеством не угодил. Ветер 3\4\2 Павел Дуров 3\2\1 ST938 2\3\1 Сэмми_в_маске Женя Смак 3\3\1 Воспользовался сходством с Классиком. Вообще обычно 0\0\0 за такое ставлю. hann 3\4\2 Пожалуй, лучший твой трек с баттла. Вторую часть прям как заказывал. Добавлено через 1 час 20 минут 12 секунд Предыдущие оценки Gr1meОценки Cortez[ЭСЭН] обошёлся без комментов Renzo Piano 5,5,2=12 Игорь Ситт 5,5,3=13 Ветер 5,5,1=11 Павел Дуров 4,5,1=10 ST938 5,4,2=11 Сэмми_в_маске Женя Смак 5,4,2=11 hann 4,5,2=11 лучший в паре |
мне кажется, всё-таки можно было уделить время на комменты на такой стадии баттла, учитывая, что всего 8 трэков... и тот и тот мудаки:) но грайм в любом случае обсосок:) |
ходят слухи, что "грайм ваш уёбок в судействе" |
Спасибо судьям за баллы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ждём МУХТАР;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя вроде микстэйп пишется как mixtape:confused:
|
Что-то совсем тихо на счет оценок:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Renzo Piano 5.4.1. Сильно ровный репачёк, но очень крутой. Текст злой, расскрытия как такового не услышал. Предыдущий раунд порадовал больше, сдесь опонент больше постарался. Игорь Ситт 5.4.2. Первая часть как-то не обрадовала совсем. Вторая крутая, технично и серьёзно. По тексту круто, слышно что постарался. Вставка между частями к чему?)) Ветер 5.5.3. Вот этот трек вынос. Атмосфера, текст, голос, подача, минус всё как я хотел услышать. Вторая часть от тебя опять удивила меня, я думал ты можешь только сопли матать) Круто, голос за тебя Павел Дуров 5.4.1. Вроде и оригинальное раскрытие, но не удивило, конец вообще не порадовал. Тексток не супер, но подать ты умеешь за это 5. Вторая часть мимо кассы, я половину не разобрал! ) ST938 5.4.1. Такой олд-скульчик, расскачивает охуенно, но можешь лучше! Сэмми_в_маске Женя Смак 5.4.1. Да, не много похоже))) Вторая часть очень техничная и исполнена на максимум. Первая стёбно. Голос за тебя, больше симпотизирую такому репчику. hann 4.4.2. Ром, то что хотел от тебя слушать весь баттл - это вторая часть, и это твой конёк. Первая на уровне, но занудно как то звучит, слишком долго слушать про проблемы. Припев во второй части, что-то сильное!. Самый крутой трек у Ветра, ещё понравился трек Ситта. |
Цитата:
Болею за ситта:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
а так, всё норм рассудил |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды и кстате грайм если ты меня так ненавидишь можешь мне не ставить баллы вообще...ты еблан это уже давно всем понятно!ебись в уши там под шансонье..:bad: |
Цитата:
Спасибо большое:) пока все отлично Цитата:
4 раунда на 5 мотал сопли на кулак:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |