![]() |
Надо 6 голосов за и все будет круто:) Добавлено через 5 минут 18 секунд Написал Слайду, жду ответа от него |
оценки ГидроПонки! "Клава отсудила так Шурик: 4-5-2,Ветер 5-5-3" (с) Аркадий https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/05/146284504739cc404ab.jpg p.s. выложили бы уже все оценки, дабы победителя определить, хер уже с этими деньгами :boyara: |
Написал еще Грайму и Фасте |
Цитата:
|
адэн Спасибо за подгон:) а спроси у Адика, он сам отсудит? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
сказал, что ночью послушает. а что за ФАСТ? Маран - это друг ребят-организаторов а Кортез - ху из ит? что-то знакомое |
Ааааа, не заметил, что после оценок Адик написал. Значит отсудит Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Маран, да их друг Dj Кортез это друг оргов из Белгорода... |
Короче,если взять во внимание что там друзья ст,то он ведет со счетом 4:3.еще три голоса - грайм,слайд и 228.они если за тебя то с официальной победой ветра:) Добавлено через 1 минуту 12 секунд А че,ст шуриком звать?:-) |
Итак, друзья, весь баттл вы меня радовали (иногда в ковычках) треками. Тем не менее, неплохая бойня вышла. Поздравляю обоих с финалом и завидую тому парню, что срубит 90 000. Ветер 4\3\2 Делаешь ты необычно, порой очень приятно на слух, но порой и нудно. Возможно, потому что тексты такие. ST938 3\3\1 Как-будто демка. Очень расслабленно, неплохое настроение дал. Но Ветер заслужил победу больше, думаю, будет правильно, если он выиграет. |
Оценки от Gr1me здарова вот мои оценки Ислам Итак, друзья, весь баттл вы меня радовали (иногда в ковычках) треками. Тем не менее, неплохая бойня вышла. Поздравляю обоих с финалом и завидую тому парню, что срубит 200 000. Ветер 4\3\2 Делаешь ты необычно, порой очень приятно на слух, но порой и нудно. Возможно, потому что тексты такие. ST938 3\3\1 Как-будто демка. Очень расслабленно, неплохое настроение дал. Но Ветер заслужил победу больше, думаю, будет правильно, если он выиграет. |
Цитата:
ст для Клавы больше друг, чем Ветер - это уж точно, так что тут всё по-чесноку. да и Джонибой явно знаком заочно с Шуриком. + я знаком, я бы мог "нашаманить", так что нет! все за справедливость, хуле :horosho: вот если бы Саша сделал, как 5 раунд, то :meat: я понял, кто такой Кортез, ок |
Слайд онлайн, щас может скинет оценки... Добавлено через 3 минуты 37 секунд Если Слайд и Фаста за меня, то я выиграл точно уже, если кто-то из них против, ждем Адика...если оба против, ждем Петрова:DДобавлено через 13 минут 53 секунды Слайд сказал отсудит и через пару часов скинет мне оценки:) |
Ххаохха! голос отдаю Ветру,так как работа с треком была проведена усердней и профессиональней, но процент "своего" в треке невелик.я услышал там явное влияние Хайда.это омрачило впечатление. По поводу Шурика,посамобытней звучит.но как-то халатно отнесся.рифмы за версту угадываются,да и сведён как зря. в общем поздравляю,Вас,ребзя! слышал,что с призами там не всё гладко,потому хочу напомнить,что основной приз - это опыт.те часы,что вы просиживали над текстами,те нервы,что вы оставили обходя соперников,это всё дало вам бесценный ОПЫТ.уверен,что вы подросли.а в нашем деле "level up" важнее всего.продолжайте развиваться и не забывайте "главное процесс,а не результат". :black: |
Цитата:
|
Спасибо Аркадий:) Счет уже 5-0 Фаста написал, что не понимает о чем я ему пишу:D Ждем Слайда |
в принципе, вряд ли уже что-то измениться ;) |
Цитата:
я хорошо к душевным отношусь, но вряд ли кто-то из организаторов запропал из-за того, что ждут оценки. тем паче, когда я отсылала цифры петрову, он мне сообщил, что у него уже более половины комплектов, то бишь исход уже был определен якобы тогда, а было это 29 июля удивлена, что 228 отсудил. нас в своё время (года 3-4 назад) прокатил дядька :p |
Фаста щас отсудит, скинул ему треки:) Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Грайму мож передать?) |
Ваня Эсэн (Кортез) за Ветра вроде как. "Привет. Это было приблизительно полтора месяца назад, я поищу оценки, но скорей всего я стер все файлы. Помню только, что одному из финалистов я максимальное количество поставил, паренек грамотно сделал и вроде бы это был Ветер." https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/05/1462845047964413fde.jpg в общем, чувак, поздравляю тебя с победой! я не судья, но слушал, естественно, треки, твой впечатлил больше. Шура расслабился вообще в финале. красавчик :horosho: |
А помню как орг писал ветру, что оценки есть, но исход еще не ясен :D |
:dovolen:Оценки от Fasta ST938 3-3-1 припев в первой норм. Ветер 4-5-2 а ю мистер хайд?) Ну теперь уже 100% выиграл:seva: Ребят, может кто-то лично общается с оргами? Надо как-то решать ситуэйшн, то что я приобрел опыт, левел ап, слушателей классно:) на самом деле спасибо баттлу за это:) если бы приз был 5-10 тысяч, я бы может и не морочился по поводу выплаты и забил, но 90 тысяч на дороге не валяются и я их честно выиграл:) у кого какие идеи? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Хахахаха перечитывал тему, наткнулся на это:) еще до того как все узнали:DЦитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд А еще как вариант обратиться в суд,как хайд говорил.спроси ноунамед актора или хайда насчет этого поподробнее,они оба юристы. |
Ветер себе купит тонированую девяточку:D |
Поздравляю с победой, братишка;) |
С победой Ветер ;) |
с победой |
Спасибо всем большое:) |
Петров в теме |
Вот что он мне написал:) поздравляю, мужик)! об остальном чуть позж поговорим щас ухожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ветер красавчик! жалко конечно, что вот на таких личностей попал.( |
Ветер с победой тебя:horosho: говорил что попахивает одним и тем же оргом с 13 фронтом:| |
Петров сьябал.видимо не считает себя виноватым. ветра позравляю.ст тоже.говорят на битве за респект стилил парень Показать скрытый текст
:D:D:D
|
Цитата:
ебет всем мозги, наебал всех, и говорит я ещё не много поебу, подожди :D |
Почитал тему. Свирепо. Ветра с победой :horosho: Цитата:
|
Ветра поздравляю с победой. Шурика ST938 поздравляю так же, второе место. :) Прискорбно говорить, но с трудом баттл закончился. Я думаю рад этому не только я!) Все остальные вопросы в ЛС. |
Всем спасибо, мужики:) я рад как ребенок:) С Петровым созвонимся в понедельник на счет призов, буду вас информировать:) Спасение утопающих дело рук самих утопающих:D Цитата:
|
Ветер с победой!:))Какой баттл на очереди!?):):)..... |
с уверенной и заслуженной победой:) |
хоть и болел на бателе за Пашу, но за Ветра всё равно рад |
с победой, Ветер :bokal: |
Всем спасибо большое:) Цитата:
Пока Петров не звонил, жду:) |
пидзес для души посоны бател сделали |
По песням баттл хороший был. Ветер молодец. |
Ветер красава,приняли трек на сордельке? |
Поздравляю, Ветер:horosho: заслужил:muse: |
Поздравляю Ветра, заслужил первое место:) |