С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет хуйню несёшь  Обоснуй!
Я же не написал что СТ в любом случае берет батл,а просто сказал что подождите финальных треов и все,а потмо уже будем решать кто лучше,вот лично я в Ветре не вижу ничего особенного,тоже 5-6 раунда уровень как по мне,я не понимаю чего все его боготворят тут | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет хуйню несёшь  Обоснуй!
Я же не написал что СТ в любом случае берет батл,а просто сказал что подождите финальных треов и все,а потмо уже будем решать кто лучше,вот лично я в Ветре не вижу ничего особенного,тоже 5-6 раунда уровень как по мне,я не понимаю чего все его боготворят тут Ты кто такой? ДАВАЙ ДОМОЙ   . Что ты его выгораживаешь, ну видно же, что не уровень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет хуйню несёшь  Обоснуй!
Я же не написал что СТ в любом случае берет батл,а просто сказал что подождите финальных треов и все,а потмо уже будем решать кто лучше,вот лично я в Ветре не вижу ничего особенного,тоже 5-6 раунда уровень как по мне,я не понимаю чего все его боготворят тут Ветер рифмует круто, подаёт охуенно и текста дай Бог каждому. СТ рифмует как Тимати, подаёт однообразно, каждый трек похож на предидущий и текста аля "я пошёл сел, пирожок съел..."
Ветра трек уже слышал я, у ШурЫ нет шансов   | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Ну чтоже я буду судить после прослушивание обоих треков на финал)))а там посмотрим | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ла ла ла https://www.hip-hop.ru/forum/veter-ya-prosto-delayu-svoyo...vs-439904/ Добавлено через 8 минут 43 секунды пасаны, вообще от души спасибо всем кто поддерживает
да и в целом баттлу спасибо, хоть и было много проёбов по срокам, обещаний которые не выполнялись, но этот баттл мне много дал в плане творческого роста  СПАСИБО!!! |
Последний раз редактировалось Ветер, 6 июля 2012 в 16:43.
| | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Жду второй трек и закрою раунд. Судить дней 10, предупреждаю сразу из-за отъезда, извиняйте). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Поздравляю Ветра с победой  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Chell Поздравляю Ветра с победой  тссс сглазишь  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | болею за Ветра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну и кто теперь скажет,что ветер не лучший в финале? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от DenisSibra ну и кто теперь скажет,что ветер не лучший в финале? ST | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG -Цитата от DenisSibra ну и кто теперь скажет,что ветер не лучший в финале? ST сомневаюсь  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Хуйня ваш батлл  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от k1RG -Цитата от DenisSibra ну и кто теперь скажет,что ветер не лучший в финале? ST  И еще тот чувак, который его выгораживал, он тоже начнет заливать про крутость ST938 или не помню какой там номер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | а ст сдал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Я вообще считаю, что баттл брать должен был Женя Смэк!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от El'ninho Я вообще считаю, что баттл брать должен был Женя Смэк!!! Привет Жень  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от El'ninho Я вообще считаю, что баттл брать должен был Женя Смэк!!! твоего женю смэка в пятом топ-секрет в одну калитку просто  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Честно финал не понравился,оба сделали хуже чем могли бы,все хвалят то что ветер пригласил на запись трека других людей,бывших участников и восхищаются,но такое уже было так что это не ново,СТ тоже не айс сделал,5-7 раунд были в разы лучше,и все таки наверное я бы выбрал как победителя Ветра | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Оптим спасибо  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Рад помочь -Цитата от Магик Де Гипноз Честно финал не понравился,оба сделали хуже чем могли бы,все хвалят то что ветер пригласил на запись трека других людей,бывших участников и восхищаются,но такое уже было так что это не ново,СТ тоже не айс сделал,5-7 раунд были в разы лучше,и все таки наверное я бы выбрал как победителя Ветра Ну, хвалят не только это, но оригинальность присутствует, согласись | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника.
Но ТакоЙ персанаж как МИЛЯ уже честно подзаебал, сколько можно человека говном поливать???? Если у тебя к нему претензии, так напиши ему в личку или в скайпе пообщайся, нахера почти каждый пост в этой теме посвящать тому, какой СТ938 хуевый))) Проебал так собери свои яйца и оставайся мужиком, а не ной. Как-то так.
А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от teetotaler Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника.
Но ТакоЙ персанаж как МИЛЯ уже честно подзаебал, сколько можно человека говном поливать???? Если у тебя к нему претензии, так напиши ему в личку или в скайпе пообщайся, нахера почти каждый пост в этой теме посвящать тому, какой СТ938 хуевый))) Проебал так собери свои яйца и оставайся мужиком, а не ной. Как-то так.
А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) Миля как я понял нытик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | за милю вас нахуй посылаю | | | | |