![]() |
вичиринка у децела дома...гуляет весь район гуляет вся школа... |
:eek: |
завидуйте, завидуйте |
ну да никто не слушает, а на презентацию собиарается людей, больше чем клуб может вместить.. выпускаются альбомы.. его за рэп не считают а на его презентацию в поддержку приходят уважаемые реппэры.. кстати нойз тоже там был.. |
на поэтри найтс ле трюк заебись зачитал...слушаю довольно таки часто....уважуха тебе ле трюк эй ки эй дэ е цэ эл)))) |
он не рэппер, а Смоки с ним пишется, Злой положительно отзывается о нём..;) |
ДецлЪ нормальный чувак !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, раз уж речь о 2006м - зайди на угавэ, там есть видео "yolka-2006", где в одном клубе выступает до фига народу, среди которых и Децл. посмотри и увидишь что его там уважают!он там свой среди своих! да и народ там его принимает нормально |
а щас что не так? |
ДецлЪ еще покажет я в этом уверен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне его музыка всегда нравилась пусть там где то была и комерция но всё же в его старых трэках что то было, то что не оставляло ни кого равнодушными... А про новые могу сказать что тут он вне конкуренции, это действительно МУЗЫКА. ПРИЕБАТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ЗАЕБОШИТЬ КАК ОН... |
Цитата:
|
Вложений: 5 ДецлЪ |
Да, Летрюком быть издато... |
Le Truk - рэп !!! |
С нами ДЖА:D Заебца))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот где ле трюком быть издато! |
Цитата:
|
вроде его |
vrode normalnij 4el etot Decl i bazarit krasivo vot tolko za dengi on 4to ho4es su4onok zdelaet, videl kak on vistupal na hiphop batle gde klouni Pavela Voli ustroili, sam pizdit pro graund a vistupaet s hujami huze popsi, vot eto v njom besit, a tak zaebis i muzika i tema... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пузатый апельсин, солнышка весёлый сын. -Я слива лиловая, спелая садовая... - А я Кирилл, траву курил. |
Вложений: 5 ДецлЪ ;) |
а есть мазы?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Режик из Голоса донбаса Донецк он та всяко андеграунд |
да |
недавно по телику видел,он блять разговаривает с закрытым ртом:| :mad::tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
Цитата:
|
он лохшара |
Вложений: 5 ДецлЪ ;) |
е е е...пиZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ребятки:trumi: как там у Кирюхи дела? что известно?:skald: :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или ты там сама увидишь |
Цитата:
|
ДЕЦЛ ЛОХ... Знакомо? где то это уже было не такли бляди??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |