![]() |
Децл как был Децл, так и остался.... тупой он, а травка тока усугубляет его ум. |
Бля, я охуеваю когда люди пиздят, что Децл тупой. Если вы нихуя не догоняете, то тупые вы. А то пиздите, как 5 лет назад, чтобы попиздеть, потому что все пиздят. :tomato: Децл :horosho: MosVegas :meat::bomba::bokal: |
Цитата:
|
Дайте альбом МосВегас скачать искал не смог найти |
ахуенный альбом. вообще даже удивлена чутка. лучшая работа Кирилла на данный момент. :horosho::horosho::horosho: |
Единственное, что меня напрягло, так это то, что он сказал что-то вроде "я раста - мне положено каждый день курить", а вообще удачи ему. Пускай на форуме регится и сам нам все рассказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Толмацкий :horosho: молодец умные речи говорит )) заметьте! Кирилл - похоже на - Курил =) полюбому так кто-то уже подстебнул :horosho: |
Цитата:
|
никто не знает где видео с презентации скачать?) |
Цитата:
|
хороший человек.....респект |
а кто это?! :) |
щас Трюк заебись делает:horosho::horosho: жду альбома!:meat: всем пиздящим привет;) |
Загляни в его глаза, и ты увидишь даже больше чем ты искал |
Цитата:
просто ты своё мнение высказал не в самой лучшей форме и не подтвердил свои слова тем или иным рядом причин!! |
Цитата:
|
Ну чё там нового? |
я не качал альбома, там есть песня: "мы читаем рэп, рэп эт наш хлеб, микрофон в руке, ганджа вместо сигарет"???????? |
ДеЦл яп :) Децл классный чуваг, вот сижу шас слушаю его трек "Личность" и мне так текст там вначале понравился: Цитата:
Я охуеваю с этого текста:):horosho: Классные слова!! не то что вы там сочиняете, лошки... хуиту свою пидаро-глагольно-мудоблядскую, петушня ебучая. |
Цитата:
|
Децл - классный чувак. Он смог выбраться из всей той волны негатива и радиться заново. з.ы. иногда послушиваю его Кто ты? из ностальгии |
Да ну, ктоты это не то. Тогда он чисто исполнял, щас пишет сам. MosVegas сильный альбом. Лучший у Децла. |
мосвегас хорош, ле трюк с битами фанка переборщил :o |
Мосвегас ваще круть! BMB на славу постарался! |
Деци Цитата:
Добавлено через 4 минуты :eek: бля, пойду еще какого-нить репчика покачаю :seva::| |
где трек "мы читаем рэп, рэп - это наш хлеб"? |
он правда имя сменил опятЬ? Джузеппе там какой-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нео4, ваще вся его музыка мне не нравится, хотя ща он стал явно лучше чем раньше :) |
Децл Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Было сделано много :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
там в припеве эта фраза! я на его выступлении слышал, когда он в казань приезжал! |
мосвегас не впечатлил...мож не расчухал его ещё |
на микстейпе у ник вана красава |
мне понавились треки: "У меняесь план", "Ещё один шанс", "Времени осталось мало". Его мировозрени меня радует! респект ему |
МосВегас крутой... Кач-во хорошее, идея, очень обширные захватывают большую область, и конкретно он мало чего говорит, но возмжно лишь из идейных соображений, чтобы каждый додумал сам... В некоторых трэках всё чётко и ясно! Альбом понравился, лучший трэк Опасный... На уровнеее вообще зацепил... :trumi: :black: :meat: |
блин очень хочу купить альбом( а где взять то его( |
Цитата:
|
оу....еееее... давно я тут не была:saint: все такие радужные и хорошие, как вы человечки поживаете??? всем мир:horosho: а вы не скажите, альбом еще в процессе или можно уже послушать где нибудь???:muse::muse::muse: :trumi::muse: |
Кирилл молодец))) я очень рад за него и за то, что он идет своим путем! альбом буду искать, чтобы послушать 100%:) |
Цитата:
|
новый альбом Le Truk"а MOSVEGAS это COOL, Лирика текстов во всех трэках просто выше лутшего!я его слушаю с самого детства и я знаю о нем всё,я всегда говарил что он ещё вернётся и вот он! а ХЕЙТЭРЫ ПИДАРАСЫ НАХУЙ пашли которые гонят на Керила те нехуя невкуривают!а всёравно критикуют! !!!!RESPEKT!!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |