![]() |
Децл и FYPM - Деньги http://depositfiles.com/files/3662883 |
Децл ебошит охуительно (простите извините за маты просто других слов нет одни эмоции))) Спасибо Джа что в этом вавилоне есть человек который питает мой внутренний мир))) Добавлено через 45 минут Почему то Кирилл подчеркнул тока отрицательные поступки Петра Первого…Хотя Пётр был довольно продуманном… Привёз в Российскую Империю картошку люди её есть не стали, тут он молодец не растерялся, и завёс в Россию табак, люди курнули, а после и картошечка в ход пошла. Добавлено через 47 минут Ну хотя всё равно политика очень редко вносит народу пользу... Лучше взять себе чем дать кому то... |
:skald: DECL :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда его MIXTAPE Выйдет?????? |
Будет ли Le Truk aka (Децл),так же популярен как в былые годы,или лутше? Я полностью за то что Le Truk снова может продвигать Hip-Hop культуру! |
я за то, что ОЛЕНИ :nsk: процветают:D:D:D |
ну хуй знает чувак,воще твоё мнение, а в чём он ОЛЕНЬ? |
ему бы книжки почитать, да на завод. блин, с отцом мирился бы, да контракт подписывал. Семья голодает, ни денег, ни гроша, он все за свое, что типа вай, я сам себе продюсер, че хочу то и пишу. хз. не уверен. для меня он обречен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё там нового? |
Цитата:
|
Сейчас мне кажется у ДеЦла сегодняшнего ни средств нет, да и того энтузиазма... |
Автор олень. Иной рэпчик у него уже идёт и популярность иная, которая никогда не достигнет той отметки 2000 года |
Мое мнение не станет он больше таким популярным как раньше. |
MOSVEGAS хорош - нет слов...:king: |
Ему не надо становится таким популярным,каким он был раньше!Раньше его слушали детишки с 10 до 18 лет,а сейчас его слушаю те,кто понимает что такое рэп,и возраст от 16-30 лет! Главное не кол-во слушателей,а качество! Пусть кол-во слушает Тимати,Стима,Серёга и остальную чушь массовую,а Децл сейчас на порядок выше,чем эти "рэпперы"! Да,раньше Децл был таким же как сейчас Тимати или Серёга! А на данный момент он делает ДЕЛО,а не кидает дешёвые понты для несовершеннолетних как Стим и т.д.! |
Олень ни олень спор бессмыслен дождёмся альбома и посмотрим кто есть кто… И всё равно на мой взгляд я от Децела ожидаю многого он очень кардинально поменялся он закреплён новыми идеями мне кажется эта лирика будет пропитана глубоким смыслом уходящим за грани обычных домыслов и прочих теорий доказанных на практике… Кирилл стал очень криативно излагаться во многих интервью из-за этого я так считаю… |
Точно:horosho: |
Ну бля пусть он рубит, заебал уже тянуть :tomato: |
Уровень читки у децла щас намного выше чем раньше,норм рубит. |
Децл - гундос ёбаный. Только гундит и гундит. Заебал уже. |
Ну было бы ДеЦла не было бы вас (с) малолетка |
где можно скачать по трэкам MosVegas подскажите плиз |
13p.m., http://detsl.clan.su/forum/2-35-11 вот по этой ссылке можешь скачать! |
бля где модеры |
а Где можно Скачать альбом Мосвегас ? :) |
Цитата:
|
Так вот же выше ссылка, там альбом есть. ;) MosVegas :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
с чего вы взяли что альбом вышел? |
Цитата:
|
Смотрели щас камеди клаб? тм Децл сидел! |
Да Да,Смотрели! |
долбаебы.. похоже полноценный альбом от этого петуха никогда не выйдет.. |
Скачал мосвегас в локальной, один минус понравился, остальное не мое, вероятно:) |
меня мосвегас ваще разочаровал( хуйня какаят получилось бедный децл травы перекурил |
Цитата:
хахахаха |
Он всё еще Маугли, который делает Бумбы? (: |
Цитата:
хахахаха |
хороший альбом МосВегас, под прослушку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aka Le Truk молодец :) Дэцл почти как Дельфин....только с понтами) добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А парень вещь базарит, для ебнутых пиздюков. Лоси бля! Этот алень на вас деньги делает, а вы ведетись. маугли чисто понасрать на хип-хоп |
Цитата:
на тебе пол мира деньги делает! ап стену уебисЪ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |