Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от D.Z.Y это че типа угорза????????????  испугался блядь уже побежал веревку на дерево вешать!!
хочешь блядь войны я вас всех блядь буду тут хуясосить! кого ты вообще нахуй зеленью называешь!!!. Naik
ты вообще блядь кто такой, три сопли под многоточие, я тебе сука жопу нахуй натру хуем!! блядь умники нахуй нашлись!! жопой блядь ты у меня будешь думать!!! | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от D.Z.Y это че типа угорза????????????  испугался блядь уже побежал веревку на дерево вешать!!
хочешь блядь войны я вас всех блядь буду тут хуясосить! кого ты вообще нахуй зеленью называешь!!!. Naik
ты вообще блядь кто такой, три сопли под многоточие, я тебе сука жопу нахуй натру хуем!! блядь умники нахуй нашлись!! а чё не зелень что-ли!!! я тебя уже выебал и высушил!!! ты ещё хочешь полупокерок выебанный!!!!!
кому ты там хуем жопу натрёшь найку???? хахахахахахаха!!!!!!!!!
я посмотрю как ето у тебя получиться!!!! найк давай ему адрес!!!!
петушок помоему попутал!!!!! | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от D.Z.Y жопой блядь ты у меня будешь думать!!! Дружок отошли ка мне на мейл свой номер телефона!!!!!!!
Поговорим! Ты еще раз мне скажешь чем я думать буду??????? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Dа drugs слышь ты ебанат ебаный, приставь на хуй отвертку себе ко лбу и разгонись вьебись в стену гандон тупорылый. Я модный ты урод стремный, умри и закопайся в катокомбы.. Фан хуипуталы с говном на голове . Умри вообще нахуй дичь пернатая! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Dа drugs я тебе не номер а сразу на рота могу дать говноед тупой | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | Короче децл путух, а его фаны хуеглоты. Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться. | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | Децл ПЕРВЫЙ............................................ ......................................с конца | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от HoD__DoG Децл ПЕРВЫЙ............................................ ......................................с конца Базариш. | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от grom2517 Базариш. Пишу...... | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | Da drugs: ты поскудняк свой фильтруй мальца, кого ты хуесосить тут собрался? Понтарез блять, ты вобще врубаешься, чё ты в интернете пишишь мудак? | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | У на Кирюха выступал пол зала было гопоты всякой, отработал как надо. И чет ни кто нах не послал его, ни факов ни чего такого не было все на позитиве.
Короче красава он
Мной забыто на прошлое :0)))
Молодца  | Za ммеридианом | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | У наc Кирюха выступал пол зала было гопоты всякой, отработал как надо. И чет ни кто нах не послал его, ни факов ни чего такого не было все на позитиве.
Короче красава он
Мной забыто на прошлое :0)))
Молодца  | Za ммеридианом | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от D.Z.Y Dа drugs слышь ты ебанат ебаный, приставь на хуй отвертку себе ко лбу и разгонись вьебись в стену гандон тупорылый. Я модный ты урод стремный, умри и закопайся в катокомбы.. Фан хуипуталы с говном на голове . Умри вообще нахуй дичь пернатая! Нихуя у тебя фантазия бурная!!!!! я модный ты урод стрёмный!!
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Ебать как раз в стиле многоточия!!! сосать сынок!!!!!!! Умри вообще нахуй дичь пернатая
Дичь пернатая??????сынок ты из какой деревни?????  | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | А молодцы сосут концы. | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от grom2517 Da drugs: ты поскудняк свой фильтруй мальца, кого ты хуесосить тут собрался? Понтарез блять, ты вобще врубаешься, чё ты в интернете пишишь мудак? Da drugs: ты поскудняк свой фильтруй мальца
А ты случаем не из одной с DZY деревни!!!
Бригады пересмотрел???????? разговаривать научись пассажир!!!!! кого ты хуесосить тут собрался?Так ясно кого тебя!!!во второй раз уже!!! Понтарез блять, ты вобще врубаешься, чё ты в интернете пишишь мудак?
Сынка!!!! а ты начучить меня хочешь?????хахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!! а насчёт мудака?? от контаченного
чё то не очень правдиво звучит!!!!!!!!!на петушок держи  вместо хуя себе приделай!!! | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от grom2517 А молодцы сосут концы. Молодец главпетух!!!!!! | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от grom2517 Короче децл путух, а его фаны хуеглоты. Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться. Короче децл путух, а его фаны хуеглоты
Чё то тебя всё в одну сторону тянет!!! Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться
Ето ты нам как бывалый советуешь???? Не, конечно, спасибо, но
мы чужих ошибок не допускаем!!! | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от D.Z.Y Dа drugs я тебе не номер а сразу на рота могу дать говноед тупой Вы действительно с громом из одной деревни??????
Вы чё там вместе експериментируете????????
D.Z.Y как тебе расширитель вышеописанный громом?????
Или тебе слонячие подавай?????? | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от Da drugs Молодец главпетух!!!!!! Хули толку с тобой базарить, абезьяна ебанутая, то что ты ща писал, родителям своим покажи, и папа твой тебе скажет: Сына, быть мудаком стыдно. Лупень блядь трёхкомнатный. | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | Da drugs: ты олень, бля буду. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Слышь блядь ты урод завали свое ебало нахуй!!! гандон ебагныый Уёбина безмозглая! как правильно было сказано зелень! ты по факту скажи что-нибудь!
Крыса форумская! бля!
Девочка ты уже давно убран! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от grom2517 А молодцы сосут концы. последний раз я такую рифму классе в третем школы говорил
аж бля ностальжи!
Хуя уебан что вспомнил)))))))))))))))))))))) | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y это че типа угорза????????????  испугался блядь уже побежал веревку на дерево вешать!!
ты вообще блядь кто такой, три сопли под многоточие, я тебе сука жопу нахуй натру хуем!! блядь умники нахуй нашлись!! Если ты там чё-то мутишь с жопами парней, то меня не надо под это подписывать детка!
ты тут у всех хуесосить будешь бляяя! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Dа drugs слышь ты ебанат ебаный, приставь на хуй отвертку себе ко лбу и разгонись вьебись в стену гандон тупорылый. Я модный ты урод стремный, умри и закопайся в катокомбы.. Фан хуипуталы с говном на голове . Умри вообще нахуй дичь пернатая! ты не из фактор 2???  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Dа drugs и nаik я от туда где таких гандонов как вы раком ставят вместе с вашим децлом и ебут толпой. | | | | |