Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Msem-x:слышь дэ-эбил а мне приснился ты с хуем во рту ,и отверткой в ухе а некоторые говорят что у меня вещие сны ... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | я ничего не сделал для хип хопа в свои годы соорррриии | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Nаik : Во первых: если ты представления не имеешь о зоне не хуй вообще базарить по этому поводу говноед ебучий, во вторых :я в душе не ебу где твоя деревня находится,в третьих :не хуй мне тут лечить типа подьезжай либо в питер ,либо в ярославль или в варкуту а сейчас отписывать типа я в переярославле, в четверых : не ты мне говноед будешь тут сроки устанавливать,в пятых: мне по хую куда подьедет dа drugs, пусть его хоть камаз размазжет по асфальту мне будет реально похуй ,в шестых: умри на хуй пиздабол. ,, Хочешь встречу тебя в Ярославле, та деревня в которой я щас нахожусь как раз рядом! через 2 недели могу встретить в подмосковье, а ещё позже в питере! Даже не знаю зачем это пишу, потому что всё равно ты никуда не приедешь, так как пиздабол это ты, и всё что ты со мной там обещал сделать ты никогда не выполнишь и выходит просто базарнулся!
Ну ты бля гангстер про зону всё знаешь! не смеши! твои представления о зоне я уже слышал! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Nаik: Ушлепанок приезжай в питер до июля пока идет сессия. Говноед злаебучий. В седьмых: thats all you пиздабол | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Nutss7 его тони зовут... я то знаю как сына зовут, а вот вся россия теперь думает что тимати, ебаное о-р-т ебал я их в р-о-т | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Nаik: Ушлепанок приезжай в питер до июля пока идет сессия. Говноед злаебучий. В седьмых: thats all you пиздабол Паренёк ты помоему что то забыл, ты же грозился со мной что-то сделать, если тебе надо ты приезжай, а мне дак на тебя вообще похуй!
Я щас на свою сессию забью и сорвусь)))) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ха -паренек!!! Сорвешься это ты о чем ??? Я и собираюсь это сделать в питере, я не от туда .Петерг-off , экскурсия .Ха | | | | RE-UP
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Ха -паренек!!! Сорвешься это ты о чем ??? Я и собираюсь это сделать в питере, я не от туда .Петерг-off , экскурсия .Ха Я про то что не собираюсь забивать на сессию и срываться в питер только из-за того чтоб тебе ебло набить! Повторю Мне на тебя похуй, а ты если хочешь выполнить свои обещания то сам меня ищи, а где искать я тебе уже написал! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Nаik: да кому ты там ебало собираешься набить, я тебе с одного удара две твои челюсти на хуй выбью, ты походу какой нибудь пидарас очкастый и дохлый который десяти раз даже отжаться не может. А может ты вообще дибил на инвалидке катаешься, на жалость сука будешь давить . | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Nаik: да кому ты там ебало собираешься набить, я тебе с одного удара две твои челюсти на хуй выбью, ты походу какой нибудь пидарас очкастый и дохлый который десяти раз даже отжаться не может. А может ты вообще дибил на инвалидке катаешься, на жалость сука будешь давить . действуй! вся нужная информация у тебя есть! а там узнаешь......... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | альбом через пять дней, а не обложки ни трэклиста нету, чёто неладное  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Masta4 альбом через пять дней, а не обложки ни трэклиста нету, чёто неладное  Да вообще хер поймёшь что децл мутит! по его словам я уже должен был заебаться смотреть клип сладкий туман!
И с презентацией что-то глухо, хоть бы где инфу какую-нибудь выложил чтоли! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да наверно релиз до июля отложен будет  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | даааааа бляядь пиздец  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от 1. Naik действуй! вся нужная информация у тебя есть! а там узнаешь......... Действую блядь, жду в Питере с друзьями!!!Астоловисто бэйби!  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | В пизду Мальца!!!  | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | да уж мутит чет там кирич... надеемся на лучшее... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | если опять переносить будут релиз на этот случай у меня верёвка с мылом имеецо  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | здесь кирюха про альбом рассказывает
но сам ещё не смотрел | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Moscow | а чё, норм у него планы...со смоки сработался...хм, интересно)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | альбом через 3 дня уже должен быть  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | пиздите, хуй выйдет альбом | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Moscow | выйдет, ещё как))) | | | | |