Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от 1. Naik баттл не говрит вообще никак о мастерстве исполнителя..
Он настолько известен, что ему не надо делать себе имя засчёт сраного инет баттла.. это всё понты! Я ничо не говорю, я лично про себя, у каждого свое мнения | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Very Big Zhopa вот если он когда то покажет себя там я поверю что рил чел а не апкуренный вшивый манки  Он позитивный чувак,никогда ни на кого не пиздит и ему не нужно участвовать на батле,где все друг друга дисят только чтоб получить уважение таких как ты. | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от ShutNicK Он позитивный чувак,никогда ни на кого не пиздит и ему не нужно участвовать на батле,где все друг друга дисят только чтоб получить уважение таких как ты. В баттле можно никого и не диссить.... так, если чо
Вот вы блин, взяли с него моду башку не мыть, так вам мазги вши все и засрали... он позитивный чувак?!!
После прослушки его песен от грусти сдохнуть хочецца, особенно про Вечеринку...
Еще один ублюдок обзавет меня, и пойдет нахуй, я еще не знаю какким образом, но я предумаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Very Big Zhopa Еще один ублюдок обзавет меня, и пойдет нахуй, я еще не знаю какким образом, но я предумаю  Продуманный ты чел...
А у Децла, тобишь Летрука есть какой-нибудь сайт там или домашняя страница...? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от li$ Продуманный ты чел...
А у Децла, тобишь Летрука есть какой-нибудь сайт там или домашняя страница...? во чё есть http://myspace.com/detslakaletruk | | | | активный пользователь
не шаришь | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | децл йоу......ПРИЗНАК ГОПОТЫ | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Very Big Zhopa Дитё интернета, какой нах батл?? Ты о чём? Может ему ещё сидеть на реп.ру и отписывать чтото после статей про Кинг-Рингов?  | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | Пацаны, выложите ктото архивом промо Децла плз. Не думаю что это будет пиратсвом, ведь промо на то и есть промо. Плюс ещё не известна дата релиза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от MC ЛЕМУР Пацаны, выложите ктото архивом промо Децла плз. Не думаю что это будет пиратсвом, ведь промо на то и есть промо. Плюс ещё не известна дата релиза. Промо выложено было в этом топе аж 2 раза,пролистай страницы)) | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от D.W Промо выложено было в этом топе аж 2 раза,пролистай страницы)) ок  только блин я постарею блин в поисках промо на 100 страницах  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород |  на сцуко на сцуко  | | | | Coordination
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Very Big Zhopa Я ничо не говорю, я лично про себя, у каждого свое мнения дак опять же.. кому интересно твоё мнение если оно как минимум выглядит неадекватно??
чтобы к твоему мнению прислушались, добавляй хотяб пару фактов, да и то лучше не засирай, а наоборот скажи что-нибудь хорошее про того или иного исполнителя, это куда тяжелее чем искать недостатки, у всех они есть и будут!  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от MC ЛЕМУР Дитё интернета, какой нах батл?? Ты о чём? Может ему ещё сидеть на реп.ру и отписывать чтото после статей про Кинг-Рингов?  вот вот  | Карандаш - Американщина | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Very Big Zhopa Ты Дурак с Б буквы, как можно говорить о ком та когда них уя не знаешь, он никогда, слышишь, ниеогда не писал сам себе, кроме третьего альбома, да там было 5 текстов собств сочинения
А хуля он ни разу в баттле не был?? вот если он когда то покажет себя там я поверю что рил чел а не апкуренный вшивый манки  сам себе он начал писать со 2-го альбома, а в третем все тексты уже были его.. и я бы посмотрел как бы ты в 15 лет рифмовал, да так, чтобы вся страна слушала  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 | -Цитата от 1. Naik сам себе он начал писать со 2-го альбома, а в третем все тексты уже были его.. и я бы посмотрел как бы ты в 15 лет рифмовал, да так, чтобы вся страна слушала  хехе  | | | | Завтра обязат поменяю ник
не шаришь Я нихуя не понямаю в рурэпе | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от MC ЛЕМУР Дитё интернета, какой нах батл?? Ты о чём? Может ему ещё сидеть на реп.ру и отписывать чтото после статей про Кинг-Рингов?  А пачему нет, епт  | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от 1. Naik сам себе он начал писать со 2-го альбома, а в третем все тексты уже были его.. и я бы посмотрел как бы ты в 15 лет рифмовал, да так, чтобы вся страна слушала  Ты меня сделал, я в пятнадцать и не знал еще шо есть русский рап | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от 1. Naik дак опять же.. кому интересно твоё мнение если оно как минимум выглядит неадекватно??
чтобы к твоему мнению прислушались, добавляй хотяб пару фактов, да и то лучше не засирай, а наоборот скажи что-нибудь хорошее про того или иного исполнителя, это куда тяжелее чем искать недостатки, у всех они есть и будут!  Так... что хорошего можно сказать про Ля Трюка..... ммм, ну он курит.... очень много курит, мм... молодец, эээээ, и еще он...... э Курит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Very Big Zhopa Так... что хорошего можно сказать про Ля Трюка..... ммм, ну он курит.... очень много курит, мм... молодец, эээээ, и еще он...... э Курит!  ну еще и рэп читает  | | | | Очень крутая
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Кирюха молодец!!!!!!!!!! | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | а .... да он же еще и курит, yo-маё  | | | | |