Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | ДеЦл ебашит речитатитов а хохлам кушать сало и запивать сэмом  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 26.11.2004 | 2другой, мне плевать на децла, я его не слушаю и то что он делает считаю полным шлаком - не в этом суть..я не про это говорю..
хочу тебе просто дать совет не смотря на твой возраст 14 лет - понимаю, сложно, но можно пожалуй как-то более тактично и грамотнее выражать свою мысль!?  | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | admini suda voobshe hodyat???ili Razdel RusRap uje stal razdelo Privet, kirpich????mmmda....zagnivaete, tovarishi... | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | яна к. функции админов здесь: пропаганда пидерской группки крек в лице грязных итп. а также произвол и флуд в темах про ДеЦла, Многоточия итд. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от ThriLLs : 2другой, мне плевать на децла, я его не слушаю и то что он делает считаю полным шлаком - не в этом суть..я не про это говорю..
хочу тебе просто дать совет не смотря на твой возраст 14 лет - понимаю, сложно, но можно пожалуй как-то более тактично и грамотнее выражать свою мысль!? бля мне не 14 а еслиб и было разницы не имеет главное что он думает  а шлак который делает Кириллл меня полностью устраивает а что ты слушаешь ? | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | vi o chem voobshe???hahaha...esli govorit o rusrape, to LetRuk uje v TOP'e, a piterci eti v nego daje ne voshli..ya imeu vvidu uroven mastrestva....
(bez obid) | | | | mc
Регистрация: 07.01.2005 | - Цитата от Бешеный Кот : ДеЦл ебашит речитатитов а хохлам кушать сало и запивать сэмом что то противукраинцев СЭМа, сала имеешь...? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Beat : Ты короче додик вообще...Доходяга...если не понятно таким дибилам как ты, то я вам ДОДИКАМ, которые уже припарили тупить напишу.....на аваторе изображен Ddrop, там Даже Блять ПОДПИСАНО, для таких уникалов как ты!!!!! Малышка отсос.....ты походу еще младше чем я думал....если раздуплиться не можешь!!!!!!!!!!! а ты всех парней малышками называешь ? походу ты пидор  | | | | Бешеный
Регистрация: 26.11.2004 | 2другой, рад что мы нашли общий язык. а слушаю я восновном хардкор (гитарный) во всех его проявлениях.
подробнее тут - http://popdrop.ru сайт про все молодежные субкультуры. советую влиться.
сорри за рекламу. | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | 2другой, я тебе написал, малышка отсос!!!
А малышка потомучот ты петух!!!И ятебя при встрече драть буду!Такчто расслабляйся!!!............... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Петуха в зеркале увидишь  ,если тебя не возбуждают девушки или точней они тебе недают, это не озночает что надо теперь ебяться с пацанами ,извини но я не пидорас в отличие от тебя ,так что выебать меня тебе не удастся  | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | А я тебя на швабру насажу.....на тебя смотреть противно что бы трахать.....авот кому кому а не дают телки тебе.....я тебе потом объсню.....на всяк випадок...носи с собой, хотябы тюбик с вазелином, а то бля швабры разные бывают...там занозы всякие...потом хер достанешь... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - 2другой, рад что мы нашли общий язык. а слушаю я восновном хардкор (гитарный) во всех его проявлениях. Вы оба слушаете хуйню во всех её проявлениях  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от BlackBeat[mc-young] : А я тебя на швабру насажу.....на тебя смотреть противно что бы трахать.....авот кому кому а не дают телки тебе.....я тебе потом объсню.....на всяк випадок...носи с собой, хотябы тюбик с вазелином, а то бля швабры разные бывают...там занозы всякие...потом хер достанешь... ты тупой псевдо рэпер к тому же мажор смотри тебя децл поймает порвёт нахуй а на мой взгляд ты просто блядь  | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | меня поймает децл и разорвет..........
я его сначала подстригу, а он наверное пиздился последный раз в классе третем.....дистрофаны равть не умаеют....только у параши..... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | всегда приятно почитать эту тему)) | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Ну тут две стороны....Децл это моя девушка....и Децл подор посто напросто.........
И походы выяснения кот прав кто не прав......выясняется много интересного и смешного.......
Ты на какой стороне................ | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | ДеЦл отец Хип-Хоп в России | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Я надеюсь ты просто смайлик забыл поставить.......  ? | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | Oui.......в последнее время Децл поумнел и повзрослел....Респект ему...  а ща все НАХ... на www.bunderlogz.tk ЕПТ.....  | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | респект Мои братья Бешеный кот и Другой.Я вас поддерживаю как и ДецЛа и Многоточие .  | | | | |